Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование (страница 7) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q476-1TWijOhaS/][/URL] 30/03/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 03/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 06/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 10/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 11/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 16/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 17/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 23/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 30/04/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 09/05/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 16/05/2016 Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование 05/06/2016 Изменено 6.6.16 автор Tetra |
|
#2205935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetraхм, а как тогда понять что это вообще СО2 ? По росту растений извините не аргумент... |
|
#2216341 Нравится мальта
|
|
|
|
Юрий1978 Доброе утро. В темах тестирования уже неоднократно упоминали, что препарат, при биологическом распаде, выделяет углерод в легкодоступной для растений форме, параметров воды не изменяет. Выделение углерода начинается примерно через два дня после внесения препарата. С уважением, Команда Тетра Изменено 12.4.16 автор Tetra |
|
#2216380 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TetraУважаемые господа, вы что, развозите товар по магазинам? Вы следите за его сохранностью на прилавках? А что касается моей просьбы замерять уровень со2, то как Вы себе это представляете? По табличке Kh-Ph ? Я несколько иначе. И этот мой вопрос не празднен и не прост. И уж ни как не попытка заподозрить фирму в фальсификации своих продуктов. Странно как то, если человек хочет что то понять в продукции фирмы, то зачем его осаживать? Да, мне эти продукты интересны, я хочу понять как они работают, что от них ожидать, как их правильно применять и в каких условиях. В конце концов не я объявил свободное тестирование продукции г-на Хедина. И всякие лишние вопросы - исключительно ваша вина. Вы даже не потрудились обеспечить участников простейшей инструкцией. |
|
#2216807 |
Посетитель
|
|
Hedinинструкцией чего простите? По запуску?как посадить растения? Поставили цель-ЗАПУСК РАСТИТЕЛЬНОГО АКВАРИУМА, предлагали посмотреть видео о запуске, как наглядный пример.Ко всем препаратам прилагается инструкция по применению.Комплект для тестирования предоставлен.Так же, если вдруг возникнут вопросы, Команда Тетры в кратчайшие сроки ответит нам на них. |
|
#2216820 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
#2216835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi TetraПрофессиональная линейка удобрений для аквариумов с живыми растениями. |
|
#2216837 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Пхааа)) значит это тоже самое, что и я Запуск травника! Диарама 150 , т.е. либо покупать сайдекс, либо подавать СО2 из баллонов ибо жидкий СО2 это развод для новичков. Уже не от одного спеца по травникам услышал какое "чудесное" средство за такие деньги)) |
|
#2216850 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2216855 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Все равно не понимаю, чтобы прочитать состав надо идти в магазин или это не продаётся ещё? P.S. Тему ТС почитываю, но не каждое сообщение, мог пропустить инфу |
|
#2216859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafioziсостав коммерческая тайна )) вы его ни где не найдете)по крайней мере в широком доступе состав ни где не указан) и по сути вы верите на слово материально заинтересованным лицам что вы у них покупаете и льете в акву - абслютно безвредное... не канцерогенное... ну и так далее) Изменено 12.4.16 автор Юрий1978 |
|
#2216861 |
Посетитель
|
|
Учитывая высокий PH и достаточно высокий карбонатный буфер KH, по СО2 практически невозможно передозировать, т.к. растворимость плохая. В акве с такими показателями при балонной системе приходиться делать и 2 и 3 пузырька в сек. Поэтому мне кажется надо попробовать поднять дозировку СО2 или участить добавление до 2-3 раз в неделю. Tetra, как вы думаете? |
|
#2216878 Нравится Леся Лебедева
|
|
Завсегдатай
|
|
Mafiozi Слав, на этикетке состава не написано ))) Говорят же коммерческая тайна, потому сам не знаю, что лью. Но назвался груздем полезай в корзину. Тестировать так тестировать ))) Лить так лить. Что там по хим. составу не знаю, но хуже явно не становится. Покрайней мере пока уж точно... Но и говорить о явных плюсах добавления CO2PLUS тоже оснований у меня пока нет... Изменено 13.4.16 автор Alex320 |
|
#2216895 |
Завсегдатай
|
|
Alex320 Ок, это я все живу в фантазиях о жидком СО2)) Так и придётся со временем баллон брать. Кстати, ты выложил фотку травника своего из прошлого, без подачи углекислого был? |
|
#2216954 Нравится мальта
|
|
|
DragonDesign Добрый день, коллеги. Еще раз обращаем внимание - Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование В настоящее время колесим по стране с обучающими семинарами и мастер-классами, вот только в гостиницу заселились, есть два часа на все про все, можем и не уследить за вопросами. По существу вопроса - дозировку старайтесь не увеличивать - всегда лучше(естественно, при необходимости) сократить время между внесениями, т.е. "участить добавление до 2-3 раз в неделю" Всем привет из Великого Новгорода! Изменено 13.4.16 автор Tetra |
|
#2216955 |
|
Завсегдатай
|
|
Mafiozi Конечно без подачи, но с пит подложкой. Растения то не требовательные там были. Да и рыб было нормальное количество, а тут 4 "неона черных" вообще "ни о чем" для такого количества растений. Но так даже и лучше для тестирования... Изменено 13.4.16 автор Alex320 |
|
#2216966 |
|
|
Hedin Добрый день. Нам очень приятно что много любителей со стажем внимательно следят и активно участвуют в теме, это искренне. Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование , но получилось так, как получилось, мы не могли не отреагировать. По остальным вопросам участники в курсе что и как делать, вы довольно поздно подключились и многие детали прошли мимо вас. С уважением, Команда Тетра |
|
#2216967 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Пока все спорят хватает света не хватает света у меня очередной сюрприз. Растения начали пузырить не в четверг как на прошлой неделе, а в среду т.е. сегодня Грешу на CO2PLUS все-таки так как к выходным пузыри прекратились (на прошлой неделе). Т.е. если правильно понимаю это средство действует не сразу, а через какое-то время. Да и в прошлый раз было меньше пузырей. Ну думаю пузырят значит им хорошо, всего хватает и света тоже... Изменено 13.4.16 автор Alex320 |
|
#2217212 |
|
На премодерации
|
|
Alex320почему грешишь))) писали уже раз пятьдесят, на третий день! Или все собрались Тетру зачмырить, не пытайтесь, всем говорю и ли со мной побадаться придётся! |
|
#2217216 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
остров Почему же, мне наоборот пока все нравится да и растениям похоже тоже Смотрим дальше, что будет |
|
#2217219 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
Два раза в неделю лью СО2plus, не пузыряет, но рост есть, как при газе. |
|
#2217220 |
|
Завсегдатай
|
|
Anjey-je А где фото? Как там они? Уже наверное все заросло. Рост реально очень быстрый подтверждаю. Может я такие растения выбрал конечно, но саггитрия (или эхинодорус) еще один побег пустила ))) А роголистником уже малавиков кормлю И еще партия подрастает ))) Изменено 13.4.16 автор Alex320 |
|
#2217224 Нравится Anjey-je, Леся Лебедева
|
Завсегдатай
|
|
Кстати чтоб не думали, что пузыри пускает только одно растение вот бывший эхинодорус а теперь саггитрия тоже. Гидрокотила тоже, про роголистник вообще молчу ) Но стоит учесть у меня наверно у одного свет 8 часов по таймеру т.к. все остальные кроме Андрея (у него 6) по поводу продолжительности светового дня молчат... |
|
#2217249 |
Постоянный посетитель
|
|
#2217255 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
|
Alex320у меня тоже 8 часов |
|
#2217318 |
Завсегдатай
|
|
Специально для Дамир184 свежие фото: стало: 16.04.2016 "частности" Вроде ничего плохого не происходит сагиттария активно оккупирует новое пространство, готовится стать "повелителем аквариума". На гидрокотиле новых сквозных дырок не появляется, а старые визуально уменьшились в размерах ну или кажется. Неоны живы, вроде все норм. Из минусов замечено активное образование налета на камнях под выхлопом фильтра, но это скорее естественный процесс, вроде все. Хотел дождаться подмены и сделать полноценный выпуск но Дамир попросил показать как сейчас. Сейчас так, как на фото P.s.: След выпуском с полей будет: "подмена воды" Изменено 16.4.16 автор Alex320 |
|
#2218558 |