Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 111) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Nataliya Artyushinaспасибо, мой главный художественный руководитель и дирижёр )) |
|
#2774491 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Да и ладно. Мало ли всего вкусного кроме стейков? |
|
#2774540 |
|
|
иногда я застаю его уже совсем далеко от дома |
|
#2774584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Почему неправильные? Застелить часть участка старым листовым железом на лето, потом перекопать, выбрать корни, засеять газоном и прикатать садовым катком. |
|
#2774667 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
NomemoryИдея для Люцифера. Изменено 23.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2774669 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Так. Пошла-ка я опять внешник ковырять. Буду убирать оттуда этот гламурный голубой поролон нахрен. И турбо-2000 верну обратно на радость петроэлектросбыту. Хотя радость его будет неполной, грелка таки всё же накрылась, либо не греет вообще, либо греет как дискотеку, а слить малавийцев и завести дискусов я пока чота не готова. |
|
#2774735 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NomemoryНе, я имела в виду, что просто обрываю наиболее высокие сорняки))) Застилать мне там нечего, там на каждом кв. см кто-нибудь сидит. А хотя нет, есть у меня один кусок за домом, где, считай, нету практически растений. И там, кстати, все застелено и сверху щебень. Но сорняки все равно есть и очень даже))) |
|
#2774754 Нравится le_beda, папоротник
|
Премодератор, Советник
|
|
#2774764 |
|
|
|
Olga K ButtonАхаха, да, я такая, я могу ))) ООО Изменено 23.4.20 автор legal_ice |
|
#2774769 |
|
|
только куда я заглушку от флейты потеряла... |
|
#2774774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774794 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2774796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу слава богу! А я как потеряла, сама удивляюсь. Это внутренник на 150 л, весь год я на него натыкалась - в какой шкаф не полезу, он там. А теперь, когда понадобился, нету нигде( |
|
#2774814 |
|
|
AngelaGвот оно так всегда и бывает, точно. оглоеды мои прям соскучились как будто по внутреннику, облепили его и поселились там ВСЕ. особенно смешно, когда здоровенный ацей итунги Колбаса пытается за него протиснуться, а толстая задница не пролезает )) |
|
#2774818 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceАнтон нашел!На моей полке с сумками) Но встал вопрос - а че с ним делать? У меня никогда внутренники не стояли. Пихать вместе с проводом, который из него сверху выходит, прям вглубь (пока ведра, от греха)или верхняя часть должна оставаться снаружи? И еще, от него гул идет сильный (я привыкла к тихим внешникам), это нормально? И нужен ли он нафиг вообще? Сейчас там в 150 л внешник JBL e902 стоит и аэрация еще. Сделает ли погоду этот задрипанный китайский внутренник вообще?) И гул в ведре стоит какой-то странный, с перебоями) legal_iceСкорее, твои радуются новой игрушке), а может, и правда соскучились! |
|
#2774820 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774823 |
|
|
AngelaGну ура )) а зачем ты его? просто чтобы полку не пролёживал или есть необходимость? AngelaGпогоду, может, и не сделает, но фильтрации же много не бывает )) гудитс перебоями - это скорей всего пошевелить его надо, у меня помпа сансан, которая на ФФ качает, в каких-то положениях прямо рычит и вибрирует, а потыкаешь в неё пальцем - и в целом норм, не особо и шумная. |
|
#2774824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774836 |
|
|
AngelaGда ну, зачем так долго? пару часов погоняла и хорош. я вообще сразу ставлю ) |
|
#2774844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774846 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСейчас звонила Сашка и, пока мы с ней болтали, фильтр в ведре окончательно затих, но вода идет, работает. В принципе в таком молчаливом виде он меня очень даже устраивает! Если пару часов хватит, то скоро уже в акву и запихну. IgorPrivНадо же, а я нагреватель тоже не весь в воду запихала, где-то читала, что должен чуть возвышаться над водой. У меня раньше тоже отродясь грелки не было). То есть лежала, но в шкафу, и так тепло было. |
|
#2774863 |
|
|
AngelaGтак да, он щас утрясётся, притрётся, лишний воздух выгонит и вполне себе ещё может нормальный оказаться. |
|
#2774875 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG На нагревателе обычно есть линия Minimum, по которую он должен быть погружен. Но я обычно погружаю целиком, так точно не сгорит, если вода сильно испарится. |
|
#2774876 Нравится AngelaG
|
|
|
|
#2774878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774893 |