Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 113) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774946 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, саундтрек к "17 мгновений весны" вещь сильная сама по себе , без видеоряда. |
|
#2774947 Нравится le_beda
|
Модератор , Советник
|
|
Notozus Не до такой степени. С ритмом не очень, и в барабаны я не попадаю . Еще одна беда: играть с листа я себя научить так и не смог. |
|
#2774966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Удивительно, при первых звуках Шопена моя кошка, которая любит музыку, подскочила с кровати как ужаленная и буквально вылетела из комнаты)) NomemoryНе, скейпы я не умею, это палисадник на даче)). |
|
#2774976 |
|
|
#2774984 Нравится AngelaG
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2774987 |
|
|
Constantin_Kда, номер два. мама её, кстати, довольно прилично играла. ну для непрофессионального пианиста. а я из обязательной программы музшколы больше всего хор любила, там сачкануть можно было ))) |
|
#2774988 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
|
|
Nomemoryвы это так говорите, как будто это что-то плохое ) |
|
#2775059 |
|
Посетитель
|
|
Что-то вспомнилось, как мы с одногрупником давным-давно набрели в "пельменную", тогда ещё в Москве небыло на каждом углу чайхона и тд. Сие заведение находилось в подвале пятиэтажки. Пельмени и селедочка с водкой там норм были. Самое печальное, что не было как таковых столов и стульев))) просто по периметру стен, прибито по две доски))) 😁 и туалет платный))) эх.. Студенческое время... |
|
#2775062 Нравится le_beda
|
|
|
Rivsв таких местах еще частенько невероятно колоритные персонажи водятся ) |
|
#2775063 Нравится Rivs
|
Модератор , Советник
|
|
Rivs Вспомнились сразу экстремально дешевые заведения в Катманду, в Непале - "момошницы". "МомО" - местный вариант пельменей, которые готовятся на пару, с невероятно тонким тестом и потрясающе вкусной начинкой. Варианты: курица, свинина, баранина, буйволятина (непальцы - индуисты и коров не едят, а буйвола почему-то можно). В составе начинки обязательно много имбиря. Заведение обычно имеет вход с улицы и устроено еще более лаконично вышеупомянутого: очень узкая комната (метра полтора), вдоль одной длинной стены одна единственная простая деревянная скамейка. Около входа большая многоэтажная пароварка и чувак, который ею управляет. Скорость обслуживания оставляет далеко позади все мировые фастфуды. Заходишь, и молча садишься на скамейку на свободное место. Если что, народ подвинется. Мгновенно в руки тебе дают тарелку и вилку. Одним словом называешь, с чем именно ты хочешь момо (chicken, buffalo..), и протягивашь тарелку. Тарелка за секунду заполняется. Съедаешь безумно вкусные штуковины, и понимаешь: маловато будет, надо повторить. Для этого надо просто опять протянуть пустую тарелку и что-нибудь промычать. Количество повторов неограничено, чувак просто повторы не считает, а итоговая цена всегда одинакова. На сколько я помню, на тот момент цена была меньше 1 доллара. Было, правда, это достаточно давно, за несколько лет до последнего жуткого землетрясения в Катманду. Как там сейчас, даже не представляю. |
|
#2775078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775082 Нравится Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
https://yandex.ru/vi... |
|
#2775088 |
|
|
После реинсталляции в цихлидник адской мешалки акваель-турбо-дветыщи (без контейнера (пока?..)) и торжественного погребения в помойном ведре трупика грелки (тоже акваель) температура поднялась с честных 24 до честных 25. Это при открытой воде, метровом корыте фитофильтра с протоком 200-300 л/ч и бьющей по поверхности флейте, когда за день испаряется литров 3-5. Градусник, конечно, может подбрехивать и он несомненно это делает в самих показаниях, но дельта-то очевидна. Встроенный термометр в китайском ТДС-метре показывает в принципе нечто похожее, но, полагаю, он туда встроен еще более китайский, чем сам ТДС-метр. Кажется, новая грелка мне пока не нужна. Как тебе такое, Constantin_KПронзительно захотелось пельменей... Nomemoryя то же самое говорю, когда хожу на концерты к друзьяшкам-музыкантам )) Nomemoryпо-моему, в качестве будильника она идеальна )) (тааааа-тира-тинта татира-тирата) |
|
#2775219 Нравится Notozus
|
|
|
|
Угу. Зато теперь в псевдотравнике замигала одна из трёх лампочек. То ли призраков почуяла, то ли сливает компромат на меня куда-то в космос на косноязычной морзянке. |
|
#2775223 Нравится murzilka1019, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА че такого, у меня одна из трех ламп в акве тоже розовая, и нормально, общий свет в акве все равно нормальный, как положено). |
|
#2775267 |
|
|
AngelaGу тебя небось приличные аквариумные лампы )) а у меня какая-то крайне вырвиглазная конфигурация получается со светодиодками из хозмага. |
|
#2775269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceАга, я в аквариумном покупала. Но если деваться будет некуда, любая сойдет, травку-то жалко, она у тебя так хорошо пошла! |
|
#2775278 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGда надо заказать этих хозмаговских, пока я не совсем полковник кудасов, они стоят-то рублей по 250 что ли. ого, уже 315 ) Изменено 24.4.20 автор legal_ice |
|
#2775279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВот блин, а у меня тоже были проблемы на днях - тут снова провод оборвался у одной из ламп в акве (видать, я слишком резко крышку открываю и забываю, что все на соплях)и пока делала, еще и лампу повредила. Заметалась, стала искать, нашла какую-то Лагуну за 600, а у нее еще и свет раздражающий. Был либо розовый, либо холодный, взяла холодный, а он не совсем, как бы сказать, ровный, а еле заметно глазу быстро-быстро дергается, или не знаю, как сказать. Короче бесит). Хочу обратно мою японскую лампу). Стоили они под 1 тр, но ничто в ней не раздражало)) Изменено 24.4.20 автор AngelaG |
|
#2775287 |
|
|
|
AngelaGа так точно должно быть? нельзя её вернуть как брак? |
|
#2775289 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня так делала лампочка с пионерским названием Старт. Если чек есть и не поздно- конечно, вернуть. |
|
#2775299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Боюсь, разбуди меня с утра этим телефон- лететь ему в стену. |
|
#2775302 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА фиг знает, как должно. Чек я, понятное дело, сразу выкинула) legal_iceМарин, а моим рыбам тоже внутренник понравился. Наконец я увидела всех 5 боций одновременно - они окружили его и порхают весь день вокруг, прямо заглядение. Гурами же, наоборот, приникают к грелке, которую я вчера поставила. Топить стали меньше и грелка им хорошо зашла) NomemoryНе, у меня не то чтобы дискотека, а еле заметно. Но никто ж не заставляет меня на эту лампу все время таращиться)) Водорослей в этой акве нет, и кстати, во второй, где тоже ЛЛ, тоже нету. Зато очень много в акве под Чихиросом, уж не знаю, связано ли. Потому чтг вторая причина - перекорм - у меня имеет место быть во всех трех. |
|
#2775303 Нравится le_beda
|
|
|
Немного огороднического. Хойя перешла в режим захвата фитофильтра. Фикусёнок бенджамина долго кочевряжился и в итоге умер насмерть, а мне было лень идти до мусорного ведра, чтобы выплюнуть туда лимонные косточки из чая, горшок стоял ближе. AngelaGнаверное, очень динамичное зрелище )) |
|
#2775305 |