Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 112) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Notozusмои хулиганские побуждения охватывают широкую аудиторию ))) |
|
#2774900 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Да, я-то понимаю, но для некоторых (например, для вчерашнего персонажа) это стопроцентно воспримется как К сожалению. А можно невесёлую музыку? |
|
#2774902 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusнужно. а то у меня какой-то излишний боевой задор нынче )) |
|
#2774903 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceКаждый раз поражаюсь, ну и лица там у некоторых). Еще немного, и я их начну узнавать, как уже узнаю в лицо многих из 180-ки) legal_iceКстати, фильтр этот китайский, хоть и написано, что от 80 до 200 л, ничего подобного, мне кажется. Он и в ведре-то никакой бури не создает). Пойду все-таки запихну его в аквариум в надежде, что хуже не будет, а будет только лучше)) |
|
#2774904 Нравится le_beda
|
|
|
#2774906 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНичего подобного, такой неспешный геноцид . Можно, конечно залить роундапом, конечно, но насколько мне известно, раньше роундап производился под несколько иным названием-Orange Agent. Или самомесным напалмом... |
|
#2774908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceШухер самый красивый, и у Симы окрас фантастический). Колбасу я даже не помню почему-то. Она недавно проявилась? |
|
#2774909 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Такая печаль в этой музыке… Фредерик Шопен, Прелюдия e-moll (№ 4). Хорошее описание этой* прелюдии здесь (в т.ч., параллели с произведениями И.С. Баха): https://www.belcanto... Кстати, ничего ещё эта музыка не напоминает? P.S. Да, знаю я, знаю, что и Джимми Пейдж играл её... *Всего их 24 в "Opus 28" – во всех мажорных и минорных тональностях. Созданы в 1836-1839 годах. |
|
#2774911 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774913 Нравится AngelaG
|
|
|
Nomemoryа ведь я хотела это предложить... |
|
#2774914 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2774915 Нравится папоротник, le_beda
|
|
|
|
Notozusона невероятно прекрасная. а что вам напоминает? мой скромный кругозорчик вроде бы отмалчивается. хотя вот щас какие-то мгновения весны внезапно на ум пришли О_о AngelaGэто парень )) нет, давно, просто он ведет себя поскромнее немножко )) |
|
#2774917 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Именно! - М.Л. Таривердиев, прелюдия "Двое в кафе". |
|
#2774919 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusвот ведь. видимо, суровое детство в музыкальной школе просто так не пропьёшь ) |
|
#2774922 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice В детстве мне пианино не купили ("Зачем будущему биологу пианино?!"). А после того как папа (Царствие ему Небесное!) разбил третью гитару, я играл уже только вне дома. Поэтому, специальное музыкальное образование прошло мимо меня стороной. Хотя, бывшая, закончившая музыкальную школу, всегда удивлялась: "Как ты это придумываешь?" |
|
#2774923 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2774924 |
|
|
Notozusа меня наоборот заставляли чуть ли не пинками ) до сих пор вспоминаю, как дедушка (тоже царствие ему), выпимши вечером после работы водочки, садился в своё кресло и провозглашал: "а сыграй-ка мне, мариша, ференца!" ну как может десятилетняя деревенская мой весёлый отчим отставной мичман (и ему тоже царствие) каждый раз меня троллил, мол, ой, доча, чота твой ференц уж больно на "мурку" смахивает |
|
#2774929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774930 Нравится le_beda
|
Модератор , Советник
|
|
legal_ice А когда пальцы подросли, вы в итоге подружились с Ференцем? |
|
#2774931 |
|
|
Notozusа у меня были более приземлённые интересы но вспоминаю это всё с нежностью. после того, как оно наконец закончилось )) |
|
#2774933 Нравится Notozus
|
|
|
|
Constantin_Kувы, нет. мне не очень повезло с педагогом по специальности, я всё это ненавидела до глубины души. как только меня перестали пинать - я немедленно забросила фортепьяны и вряд ли сейчас смогу изобразить что-нибудь кроме собачьего вальса ( |
|
#2774935 |
Завсегдатай
|
|
#2774937 Нравится Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2774938 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Советник
|
|
Notozus А я был раздолбай, у меня с детства был хороший слух, родители были рады, чтобы я чем-то занялся, приличная музыкальная школа была через дорогу от общеобразовательной. Только вот я сам ни фига не хотел. Зато теперь дома два пианино: одно электрическое, другое нормальное, акустическое. Очень легко всякую музыку подбираю. Но конечно, без системного обучения в детстве это полная ерунда. |
|
#2774943 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_Kвоооот, да, тоже. любой кабак - вообще запросто, после стольких лет мурки и советской эстрады под видом венгерской рапсодии ))) |
|
#2774944 Нравится Nataliya Artyushina
|