Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 114) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЗа каждой смертью стоит новая жизнь. |
|
#2775311 Нравится le_beda
|
|
|
|
uZotвоистину |
|
#2775312 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceлопухи такие огромные в фитофильтре - это спатифиллум?? |
|
#2775318 |
|
|
Сафион самый ) он еще и цветы выкидывал как скаженный, я отрежу (пыльца очень сильно в воду сыпалась, малавикам не нравилось) - он через неделю опять кукурузину выдаст. в последний раз не стала резать, дала ему доцвести до полного удовлетворения, вроде пока угомонился )) Изменено 24.4.20 автор legal_ice |
|
#2775319 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceблииин (зависть-зависть) че ж мне все время какие-то миниатюрные версии попадаются. Всегда мечтала о таком, с лопухами, но, увы... и в фитофильтре тоже растет исключительно "нана". ))))) Это все водичка ваша волшебная. ))))) |
|
#2775320 Нравится le_beda
|
|
|
|
Сафия его принесла тоже с мелкими тонкими нежными листочками. в итоге он мутировал в это вот "халк цвести". подозреваю, это не водичка, это волшебные малавийцы очень много гадят )) |
|
#2775322 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGТогда на маловажные места типа дачного туалета или чулана ее. |
|
#2775350 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceШикарный фитофильтр, и хойя какая необычная. Учись теперь прививать лимон)). А то когда он из косточек, урожай замучаешься ждать, проще привить на него. |
|
#2775358 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2775361 Нравится le_beda
|
|
|
#2775363 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эстонского конькобежца все ататира мучает... |
|
#2775365 |
|
|
|
NomemoryТАААААА ТИРА ТИНТА туду дуду дудум лет май пипал го ааааа мой мозг, теперь там вапще какофония Изменено 24.4.20 автор legal_ice |
|
#2775368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какофония- это из греческого, а он , szuko, коварный. |
|
#2775396 Нравится le_beda
|
|
|
Nomemoryя, конечно, не самый мировой чемпион по поиску в гугле, но по-моему вы меня обманываете Какофо́ния (др.-греч. κακός – дурной + φωνή – звук) |
|
#2775398 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
А меня потянуло на старьё... |
|
#2775402 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaс джанис джоплин я бы тоже не хотела поругаться в очереди ) |
|
#2775405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775406 Нравится le_beda
|
|
|
|
Nomemoryя сама скопипастила, только тссс, никому не говорите, я тут вумной прикидываюсь ))) |
|
#2775407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775408 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2775437 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceэт для кого? |
|
#2775438 |
|
|
Rivsв вазу, где нот. одну из трёх контрольных гупёшек вчера тоже обсыпало ( |
|
#2775439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нигде не нашла ответа, а лягухи могут ихтиком заболеть? У меня мальки на карантине уже неделю сидят в ведре, я их лечу, но результатов не вижу, т.к. ведро почти не прозрачное, вода зеленая и нифига не видно, становится им лучше или нет. Думала к лягушкам их сунуть - там места больше всего сейчас, но боюсь лягушек заразить.... |
|
#2775440 |
|
|
|
Rivsхотела написать что-то о том, что никогда не знаешь, какие навыки из боевой юности могут пригодиться на старости лет, но воздержусь ))) murzilka1019вообще вроде бы лягухи рыбьими болячками не болеют, Ковалев даже писал, что их шкура выделяет какие-то вещества, от которых живущие с ними рыбы болеют меньше, но в моём случае это, к сожалению, не подтвердилось. а, и еще планарии, писал, будто бы дохнут, но планарий я уже не помню когда вообще в последний раз живьём видела ) Изменено 25.4.20 автор legal_ice |
|
#2775441 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
legal_iceа я вчера по кухне самку нота ловил молодую, выпрыгнула на пинцет с мотылем, когда подносил жрачку. Походу сегодня они в кубик переедут. |
|
#2775453 |