Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 190) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Посетитель
|
|
#2940525 |
|
Посетитель
|
|
#2940528 |
Посетитель
|
|
legal_iceещё раз посмотрела на этот препарат, не вижу указывают ли они там про пш и кш. У джбл есть подобный препарат, они предупреждают, что пш должно быть не меньше 6, кш не меньше 5. Ради интереса замерила в своём болоте)) кхм, у меня пш 5, оказывается, кш 1, что-то я в ступоре |
|
#2940556 |
|
|
Kovfну раз не пишут, видимо, не принципиально. |
|
#2940559 |
Посетитель
|
|
legal_iceхорошо бы. Подожду вашего отзыва)) |
|
#2940560 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Kovf Грунт питательный (свежий, до полугода), или CO2 подаете? А что в подменной воде? |
|
#2940578 |
|
|
Мифвидимо, как у всех у нас в питере, 7-7,5 и 1-3 )) с нашим кыхом и гыхом всё в кислятину сваливается без всяких цо2 и сойлов |
|
#2940672 Нравится Kovf
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Испортится? Где? На каждый месяц по два мешка зерна покупают, и ничего не портится. Взвесь хорошо ловится рулонная вискозная салфетка+ помпа литров на 800+ резинка для денег. Менять ежедневно. |
|
#2940685 |
|
|
|
#2940686 Нравится Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так этож козлятки. Взрослые в кадр не попали. Вернее , Ночка, она же Чуня, неделю назад уехала к новым хозяевам- задолбала своими круглосуточными воплями. Остались только Пальма да эта сладкая парочка. legal_iceЕще вариант- Наглых Морд временно пересадить, купить на птичке культуру дафнии- должны неплохо почистить. |
|
#2940689 |
|
|
#2940692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, у меня контингент помельче и его много. Хотя и эти, я думаю, не откажутся...От такого не отказываются. |
|
#2940697 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
Мифгрунт обычный, со2 не подаю, в кране пш 6.25-6.5 |
|
#2940714 |
Посетитель
|
|
Kovf Я в фильтр рыбника давно засунул мешочек с пригоршней коралловой крошки для КШ стабилизации/буферизации ПШ на питерской воде, растворяется где-то за год. Надо померить, что у меня в травничке... там еще и грунт питательный, небось совсем кисляк... |
|
#2940740 Нравится Kovf
|
|
|
|
В общем, не без потерь, но вроде бы налаживается то, что разладилось в нашем рыбколхозе. |
|
#2942953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceу нас директор говорит: "Люблю отпуск за то, что могу уходить с работы вовремя"... А я сейчас на работе взяла дополнительный выходной, и работаю 4 дня в неделю. Кроме того, что зарплата меньше будет, все остальное очень нравится. |
|
#2942958 |
|
|
Alenka05жиза жизненная, хоть я и не директор ) |
|
#2942961 |
|
|
|
Один волшебный человек в инстаграме, который божественно фотографирует каламоихтов и голых человеков, предлагает подарить мне L066, не вписался он там у него в концепцию, художники они такие. |
|
#2947987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2947993 |
|
|
Аряон там конфликтует с другим, еще более крутанским сомом, поэтому хозяин хочет оставить одного. с 397 не ужился, посмотрела в переписке. |
|
#2947994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2947996 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа почему сом не вписывается к цихлидам? |
|
#2948031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceС девятой стороны, мне тоже дарили сомика, L397, я его даже пару раз в акве видела, когда светила там фонарём по ночам)). Днём ни-ни), прячется все время. Траве ущерба не наносит, очищает до блеска трубки для боций, но видеть я его все равно не вижу, как будто кто-то невидимый в акве убирается. |
|
#2948032 Нравится afedorow
|
|
|
|
#2948084 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceпонятно. Я просто часто вижу аквариумы с цихлидами и сомами, вот и спросила. Ну, тогда точно надо брать сома в травник. Когда растения станет жевать, можно его будет к цихлидам отправить. |
|
#2948086 |