Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 192) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
Гадюшник… Курятник…Морды жирные)) фермер Вы прям… Ну пошло тепло живительное иль нет? Волнуемся) |
|
#2968024 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2968025 |
|
|
Отопление вчера таки дали, заполночь, ближе к часу, наверное, или во втором. Очередной катаклизм пережили. Повезло, что выходная была, а то так бы ушла в 8 утра и пришла в одиннадцатом часу неизвестно к чему. |
|
#2968164 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968165 |
|
|
Avernezisну у меня комнатный масляк с термостатом, да и слабенький, он выше 25 всё равно бы не нагрел даже на полную катушку выкрученный, я думаю. хотя уходить на 12+ часов из дома с работающим электрическим обогревателем мне немножко стрёмно, конечно. |
|
#2968167 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Интересно у вас в Питере с отоплением. Глянь, не ты одна без отопления - Эксперимент. Чайниковая аквариальная возможно ли? У нас (ттт) таких приколов нет - запрещено отопление в сезон трогать. Даже замену, кроме аварий, не делают. |
|
#2968168 |
|
|
СафиМож господин Туманов в соседнем доме живет, а я и не в курсе? )) Обрубили-то у нас один квартал только по ходу, ходила за мотылем тут недалече в магаз, там не отключали. Но таки да, у нас на болотах интересно. |
|
#2968171 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceне страшно мотылем мбуну? |
|
#2968202 |
|
|
|
#2968217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968226 Нравится MariyaMur
|
|
|
afedorowгад морских подводный ход, ага |
|
#2968230 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968273 |
|
|
uZotхорошая шутка )))) |
|
#2968294 Нравится Миф
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Старая шутка. Порядок убывает обратно пропорционально квадрату расстояния от Красной площади. |
|
#2968423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov А ещё конец года на носу, а бюджет ещё не весь Изменено 16.12.21 автор Dart Voland |
|
#2968425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart VolandПоверьте, современные методы попилки бюджета не требуют проведения никаких работ вообще, даже создания их видимости :-) |
|
#2968496 |
Постоянный посетитель
|
|
#2968540 |
|
|
|
#2969566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Анаконда Петровна со своим усатым мужем Рулетом Аркадиевичем в первом ряду слева ? Изменено 22.12.21 автор paln1 |
|
#2970073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А говорят, что в деревне Гадюкино опять дожди и холод... |
|
#2970075 |
|
|
|
#2970080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2970250 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2970251 Нравится Tanushka_80
|
|
|
|
О, не прошло и года, как, кажется, у меня начала проходить постковидная паросмия, я уже могу есть яйцы и красную икру, а то чот в доме больше жрать нечего, а в магазин лень. Не то, чтобы паросмйка у меня была прямо невыносимая, так, слегонца, но как-то непросто жить в коммунальной квартире, когда половина окружающего мира воняет каким-то прелым луком, а сам лук как таковой воняет совсем уж адом и тленом, а соседи-таждики очень любят всё поджарить с лучком, часто, нажористо и в больших количествах. Кстати, только вот сегодня решилась и спросила у старшей их дочки, барышни, похожей на Покахонтас, как на самом деле зовут мать семейства. Никакая она не Мащя, она Мархабо. Красиво, блин, зря она всегда машей представляется. |
|
#2975020 |
Завсегдатай
|
|
Что тут сказать…(( только посоветовать изыскивать в себе философические резервы…(но Вы и сами все знаете. Сама ненавижу непрошеные запахи жрачки. А про этих…) ну, это, я ж цивилизованный человек …) |
|
#2975047 Нравится afedorow
|