Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 73) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748470 Нравится le_beda
|
|
|
|
Юрий1978ага ) а еще я люблю всё чёрное ) |
|
#2748471 Нравится Paint it black, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivя видел и взрослых уже , но даже взрослые выглядят безобидно )) взять вот тех же мурен - вроде округлая вся моська , и сама такая плавная , прка пасть не откроет и атаковать не надумает ))) |
|
#2748472 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
IgorPrivя видела крупных в продаже, но сегодня как-то не попалось. |
|
#2748473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceрясу только красную выдали 😭 |
|
#2748476 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 У мурен все-таки и морда какая-то неприятная. А черные ножи - такие милашки. Индийский нож уже совершенно иначе выглядит. |
|
#2748478 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivну ведь няшка же но пока не решит сделать кусь ) |
|
#2748482 |
|
|
#2748485 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748488 Нравится KoRvin, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivпросто вы изначально знаете что она для вас опасна ))) |
|
#2748492 Нравится KoRvin
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Как-то ныряла и нарушала правила ничего не трогать, рыбку ловила, она к гроту, я хвать и мимо, зато в паре сантиметров от руки увидела морду приветливо улыбающейся мурены, вот тут чуть из воды мысленно не выпрыгнула, но взяла в себя в руки, дайверам нельзя даже дыхание менять, а уж паниковать и вовсе запрещено. Просто убрала руку и мурена погрустнела. Но впечатления были сильные. |
|
#2748521 |
|
|
|
Olga K Buttonхорошо, что хорошо закончилось ) |
|
#2748534 Нравится Гончаренко, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну вот, а ты говорила, что я героическая женщина!))) Ты тоже!!!! Работает же!!!))) Насчет черного ножа я как-то напряглась, у моего знакомого он есть, только у него уже все мелкие рыбы куда-то пропали постепенно))). Хорошо, что у тебя мелких там нету. Изменено автор AngelaG |
|
#2748617 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGэто, мать, еще не предел моего героизма. вот сегодня у меня будет квест. мне тут внезапно приспичило передвинуть малавийник сантиметров на 20 правее, заодно отмыть заляпанное потёками заднее стекло и поставить его наконец поровнее, а то бесит этот перекос. 2 чорных строительных корыта по 60 литров для слива воды закуплены, баклажки, вёдра и тазики намыты, назад пути нет, щас соберусь с духом и ворвусь, если что - считай меня коммунистом )) AngelaGда, мне тоже это нравится ))) |
|
#2748619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМама родная!!! Ну ты даешь! Меня тоже бесит перекос в 150-ке, но я себе представляла это так - ничего не трогать, мужики и дократ). Правда, когда зимой были гости и Сочи и все, казалось бы, сошлось, мне лень стало))) Обязательно отпишись потом))) |
|
#2748621 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGда я сама себя боюсь, если честно. но глаза боятся, а руки и вроде даже нарисовываются претенденты забрать у меня лишнюю мелочь. было бы круто. |
|
#2748624 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОй, это прям щаз будет, что ли? Сегодня же понедельник, точно. Расскажешь потом))) |
|
#2748626 |
|
|
|
AngelaGэти выходные у меня получаются очень водянистые, да ))) |
|
#2748628 |
|
|
В процессе. |
|
#2748684 |
Завсегдатай
|
|
Марина, мощно! |
|
#2748686 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМама родная!Марин, ты же небольшая хрупкая девушка, ну ты даешь. Присоединяюсь к Кате - жалко, что мы далеко, помогли бы!Хотя Катя и сама в последнее время стала прям хрупкой девушкой, но у нас же остаюсь еще я))). Ты только старый фильтр пока не убирай, пусть побудет еще недельки три, ну ты знаешь). |
|
#2748694 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGмне вас не хватало, когда я под него пластмасски подпихивала по уровню, теперь ажтрисёт )) зато почти выровняла. ну почти. во внешнике наполнители рабочие, из турб и кольца из ФФ, но внутренники с мочалками пока оставлю, да. один вообще оставлю насовсем будет на фф ккачать и на механику работать. грязи за ним намыла, жуть, но ни одной воблы не обраружено. пошла всё обратно запихивать ))) Изменено автор legal_ice |
|
#2748720 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748732 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2748733 |
|
|
Olga K Buttonв ведёрках кальций и магний, а колю нашла на антресольке, порезала и подложила под ножки тумбы )) Ликвидаторспасибо, пока вроде он норм )) |
|
#2748737 |