Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 74) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2748738 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceда уж. Когда я разворачивал 320 с подвешиванием фитофильтра, переводом на осмос и заменой грунта было не так жутко. Но у меня была старая акриловая столитровка и баки 80 и 45л, шланг с мощной помпой вместо ведер. |
|
#2748740 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG Валяюсь!!!!!! )))))))))))) Это где это я хрупкая стала? У меня честный 54 в плечах. )))))))))) |
|
#2748747 |
|
|
lonelityшланг у меня тоже есть ) в целом всё оказалось не так страшно, скоро закончу )) |
|
#2748751 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748753 |
|
Завсегдатай
|
|
#2748772 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Катя, даже, если ты от груди жмешь 150, это не значит, что ты не можешь быть при этом хрупкой. Так что плечи - это не показатель ) |
|
#2748777 |
|
|
Olga K Buttonвот он, пока еще был жив )) чего только не найдёшь на коммунальной антресоли ) |
|
#2748786 Нравится Button, Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоНе надо, видели фотки, знаем). Даже был момент, когда, глядя на твои последние фото, чуть не отправилась в спортзал. Но, к сожалению, потом отпустило. |
|
#2748789 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG Не, это просто то платье такого удачного кроя, на самом деле я массивная и вес у меня за центнер. Но и тяну уже примерно свой собственный вес. )))))) IgorPriv 50, жму пока 50. 150 - это я бы "гремела" на всю планету, как самая сильная тётка, ну, или одна из. )))))) legal_ice "КОЛЯ"!!!!!!! Супер!!!! )))))) |
|
#2748794 Нравится le_beda
|
|
|
Короче ставлю себе почётную галку в список достижений. Передвинуть трёхсотлитровку в одиночку - мишн комплит. Уехали мои малявки к новой хозяйке, точнее, ушли, новая хозяйка тут на районе живет. Плак-плак, 6 чудненьких демасонек и 4 мпанги, тоже в принципе ничего такие. Ощущаю ли я, что у меня в малавийнике стало меньше рыбы? Чота вот как-то нет, нифига не ощущаю. Парадокс аднака. |
|
#2748951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice 20кг коралового песка в 300 литрах подняли ГШ на 2 градуса всего. |
|
#2749805 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, я вот ощущаю, что у тебя неправильная трехсотлитровка. Они у тебя слишком скучены. Им бы длину побольше, может и заметнее было бы. |
|
#2749812 |
|
|
#2749831 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А если укрытий наделать? Может тогда часть по щелям разбежится? ) Стеночку вдоль заднего стекла из Занзибабара с пещерками. Изменено автор IgorPriv |
|
#2749838 |
|
|
IgorPrivукрытия у меня уже были, спасибо, только-только лишних детей пристроила ) да нет, так-то мне норм, я люблю когда рыбы много, у меня от этого глаз радуется просто её настолько много, что изъятие 10 хвостов практически уже и незаметно. хотя если присмотреться, то отсутствие толпы мелкой мелочи делает картинку более какой-то уравновешенной что ли. |
|
#2749842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я просто вспоминаю своих еллоу. Они у меня вечно торчали в укрытиях. Выплывали в основном на пожрать. |
|
#2749858 |
|
|
|
IgorPrivМои сейчас все постоянно на виду и меня это радует неимоверно. И вообще наконец-то меня мой малавийник полностью устраивает по всем параметрам, я именно такой и хотела изначально, стартовая идея с крымским песчаником была не очень удачной, а вот идею избавиться от него считаю идеей года-2019 Разборок сильных вроде тоже уже нет, колония устаканилась окончательно. Ну демоны грызутся, конечно, куда без этого, но без убийств. Кстати, ровно через месяц будет два года, как у меня появились первые малавийцы, как раз демасики. И вот опять не живется мне спокойно. Надумала на конец февраля грунт в 180 менять. Остановите кто-нибудь эту безумную женщину, а то скоро ни одной несвёрнутой горы в природе не останется. |
|
#2749868 Нравится Гончаренко
|
|
|
legal_iceЧем нынешний не устраивает? |
|
#2749870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У самого такие плохие идеи в голове бродят. Не совсем замена, скорее прочистка старого и добавление нового. Останавливает только отсутствие финансов. |
|
#2749872 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaхреновый он. сильно крупный и каша "дружба". IgorPrivя тут прикинула, не так чтобы очень дорого мне выйдет 25-30 кг габро, могу себе позволить (после зарплаты ) |
|
#2749874 |
|
|
legal_iceЧёрный? |
|
#2749877 Нравится le_beda
|
|
|