Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 76) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Olga K Buttonда у меня вообще изначально внешникофобия всегда была. но я её пытаюсь побороть ) та тема насыпала мне соли на сахар поздновато, ведро уже ехало ко мне из акваристика ) зато если бы не та тема, я бы тоже с горочкой насыпала, а так поостереглась. вопрос, кстати, там была угольная губка в комплекте (черная), я чот подумала и не стала её туда пихать, может, я не права? |
|
#2750258 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПусть полежит, надо будет что-нибудь из воды "химическое" убрать, лекарства например - пригодится. |
|
#2750263 Нравится le_beda
|
|
|
Эта дура в фитофильтре всё цветёт и цветёт, только успеваю пресекать. В этот раз удачно цветуёчек ближе к стенке выкинула, пыльца в воду практически не сыплется, пока не режу, красивенько же. И сингониум внезапно здоровенные лопухи отрастил. Знакомый Аквариумист и Цветовод (сокр. ЗАиЦ) по осени притащил мне крошечных отростков трёх видов сантиметров по 5 от силы, долго они у меня кочевряжились, то побледнеет, то почернеет, то посохнет, то погниёт, то лист отбросит, а тут вдруг ОНИ КАК ЛОМАНУЛИ (ц). |
|
#2750517 |
|
|
17 секунд зловещего видео со вспышкой |
|
#2750637 |
|
|
демография, что ты делаешь, ахаха прекрати |
|
#2750843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, да не бойся ты внешника), у меня недавно совсем забился один и ничего, просто перестал работать и все. Правда, буквально за несколько дней до этого меня посетила мысль, что помыть бы уже надо, больше года со времени последней помывки прошло, но я сейчас жутко занята, и руки не доходили. Фильтр вдруг зарычал и встал. И ничего, вечером пришла с работы, помыла, все заработало обратно, ничего не текло). А у меня даже ни одного Эхейма среди внешников). |
|
#2750859 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
AngelaGбудем надеяться, что ехейм оправдает свою легендарность. а так я уже почти привыкла, сегодня на работе только один раз вспомнила, что дома внешник неприсмотренный )) Изменено автор legal_ice |
|
#2750860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice))) У меня только один раз был с ними случай, когда потекло, и то я сама виновата была. Помыла фильтр, вроде это Тетра был, запихала обратно шланги, включила, ушла на кухню и села курить, тут кошка прибежала, шлепая мокрыми лапами, я в комнату метнулась. А оказывается, шланги в том месте, куда их надо на фильтре надевать, немного растянулись (я еще удивилась, что так легко оделись), а когда включила и вода пошла, один из них слетел. И я теперь просто когда фильтр мою, эти концы шлангов немного укорачиваю каждый раз от греха, чтобы тоже не думалось о фильтрах неприсмотренных). |
|
#2750863 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
|
AngelaGна что способен внешник, я оценила, когда его подключала, не умеючи-то первый раз |
|
#2750866 |
|
|
#2750965 |
|
|
Мало мне было Клавдии Калабарской, которую пока накормишь - три раза вспотеешь, теперь еще и за этим стеснякой с ложечкой бегаю. |
|
#2751062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceКакой шикарный фитофильтр и растения в нем!!! |
|
#2751063 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
AngelaGспасибо, дорогая, я старалась )) с утра с ранья ломанула на сытный рынок за балконным ящиком, всех тёток в садовом отделе на уши поставила, чтобы метровый мне нашли )) был только белый, зато на нём не будет видно кальциевых отложений, как на терракотовом. |
|
#2751066 |
Завсегдатай
|
|
#2751069 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Всего лишь случайная ассоциация: в обнимку пара спит и видит марш мендельсона загс фату ему в кошмаре это снится а ей в чудесном сладком сне © |
|
#2751077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Йоко, ничего, что я со своей мизантропией сюда припёрся? |
|
#2751084 Нравится папоротник, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusЧерез силу... |
|
#2751088 |
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Ничего Здесь, в целом, ̶т̶а̶к̶ ̶п̶р̶и̶н̶я̶т̶о̶ это не осуждается Изменено автор Paint it black |
|
#2751092 |
|
|
#2751097 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Лапушка. Добавлю к лапушковости ещё и то, что лапушка демонстрирует блестящую имитацию рефлексии. |
|
#2751111 |
|
|
|
Notozusрефлексия, идентичная натуральной |
|
#2751113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus После общения с моими четырьмя собаками любить большинство человечества хочется все меньше и меньше. |
|
#2751118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2751120 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Моя стая привыкла жить именно в стае, мало кого принимают близко. Облаивают всех, кто попадается на пути, не смотря на размеры. Если кто-то из сук течет, то кобель еще и в драку лезет. Но они верны семье, дома даже кошку не трогают. |
|
#2751123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2751125 Нравится Тина Гончарова
|