Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 78) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
Красивая рыбка, с харизмой, 3 раза тьфу, здоровья ему и остальным обитателям! |
|
#2751866 |
|
|
|
Гончаренкода, он невозможно очаровательный увалень ) без него будет грустно. |
|
#2751867 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2751868 Нравится le_beda
|
|
|
Кхм. Остапа продолжает нести. |
|
#2751942 Нравится Гончаренко, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceага так я песок поменял на черный грунт, малави на тангу, черный грунт на кораловый песок... |
|
#2751947 |
|
|
|
#2751949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceуплыли, жена внезапно решила что она беременная) и аквариум сьехал уступив место под детскую кровать) |
|
#2751951 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
Karnel1aвот уж действительно внезапное решение )) но поздравляю, новость-то хорошая )) Изменено автор legal_ice |
|
#2751952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2751954 |
|
|
Karnel1aну ладно, хоть маленький полигончик для пытливого ума остался. дети важнее цихлид... наверное ) |
|
#2751957 Нравится Robby, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2752738 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceНу чо ты. Калорийная пища для Ксюши. |
|
#2752739 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaжду, когда подрастет. а то ж ей даже на один зуб не положить. |
|
#2752741 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Муть осела, нитривек тоже закончился, прошло 5 дней после замены грунта. Трава, конечно, фиговничает, но не критично, я думала, будет хуже. В смысле она пока не вся сдохла, жду, на всякий случай набираю корзинку в Аквапитере. |
|
#2753301 |
|
|
|
ОМГ, он наконец-таки вышел из сумрака! |
|
#2753541 |
Завсегдатай
|
|
#2753575 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
Paint it blackпохож )) |
|
#2753580 |
|
|
|
И тут случилось опачьки. Накрылся фан-3 в стовосьмидесятке. Ну как накрылся, не насмерть, но с таким грохотом стал работать, что не то что спать, жить невозможно. Сборка-разборка автомата с промывкой и прочисткой всего, чего можно, помогла незначительно. Что ж, видимо, старый боевой пипидастр своё отслужил. Он давно намекал насчет отставки, но я делала вид, что не понимаю. Хорошее время выбрал, как раз на перезапуске. И кто он после этого? Пипидастр самый настоящий. |
|
#2753604 Нравится Aquadiva
|
|
|
#2753672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceдемоны права в банке не наводят? |
|
#2753701 |
|
|
|
Karnel1aда там уже коллектив устаканился. быкуют, конечно, не скажу, что прям люто, но губищи вон наполированные )) |
|
#2753708 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2753725 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya ArtyushinaСимочка звезда микрорайона, да )) |
|
#2753726 |
|
|
|
Поскольку мой лабиринтовник больше не совсем лабиринтовник, в качестве эксперимента надумала повключать аэрацию на ночь, благо на турбо-тыще она фигачит со страшной силой, как и течение, какого на покойном фане-3 не было даже в лучшие его годы. Изменено автор legal_ice |
|
#2754018 |
|
|
У Жаботинского, блин, ренессанс личной жизни, вторую ночь стрекочет под ухом без передышки, да истошно так, раньше он как-то потише был, спать по крайней мере не мешал. И нарядный такой вон сделался, смоки-айз нарисовались, моська и пальцы почернели, ляхи зарозовели, жОних прям завидный ащще. Весна, видимо. Надо куда-то сан-мигелевку из-под уха-то переставлять, а то сижу на работе зеваю, весь кофе уже выхлебала. |
|
#2754403 |