Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 80) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2756209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2756215 Нравится le_beda
|
|
|
Кадирая думаю, что теперь это будет главрыба, Ксению Леопольдовну смещают с поста )) |
|
#2756231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2756233 |
|
|
Довольно быстро освоился товарищ. В принципе при сравнительном рассмотрении он не так уж сильно крупнее моей Ксюхи, просто |
|
#2756293 |
|
|
|
К вопросу о том, целесообразно ли мочить сушку. Это хикари, то есть кагбэ не самый говенный корм. Когда заказывала всякое на акваристике, там не было тонущего, только плавающий, поэтому мочу гениальным способом через шприц, который утырила здесь на форуме (в смысле способ, а не шприц, его я где-то в другом месте утырила, уже не помню, в каком ), за что огромное человеческое спасибо автору. 5 мл сухих гранул за 10 минут увеличиваются в объеме в два раза. Если мочить дольше, то еще сильнее. Очевидно, что будет не очень хорошо, если это все разбухнет внутри рыбы, которая наглоталась сухих гранул от пуза. Да, я знаю, что можно не перекармливать. Можно, если в посудине сидит одна рыба и ей можно навесить строго в граммах. В моем случае в посудине плавает помимо прочего населения довольно противная категория граждан, которая летит на раздачу в первых рядах, распихивая всех, кто путается под ногами, и метет жратву ещё на подлёте к воде, поэтому запросто может хватить лишку. Не то, чтобы я прямо настоятельно рекомендовала Изменено 9.3.20 автор legal_ice |
|
#2756596 |
Посетитель
|
|
#2756601 |
|
|
Елена Чертыкованасыпаем в шприц, набираем жидкость (у меня заквасон из ветома), выдавливаем воздух, затыкаем пальцем, оттаскиваем поршень, в шприце создается разрежение и гранулы стремительно тонут на месте )) |
|
#2756604 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice у меня заквасон из ветома Хм, хиитренькая! ) ...помимо прочего населения довольно противная категория граждан, которая летит на раздачу в первых рядах, распихивая всех, кто путается под ногами, и метет жратву ещё на подлёте к воде, поэтому запросто может хватить лишку. А всё-таки: Как решается пробема, что некоторые граждане набивают своё пузо по самое горлышко, а те, что поскромнее, остаются полуголодными? и ещё. А вот эта доза [в шприце]. Она чё, на всё малавийское население? или это - так.., просто продемонстрировано, как именно замачивать? [я про извечный вопрос - каким количеством кормить] |
|
#2756614 |
|
|
Сергей Мурррычя да, я читер )) Сергей Мурррычмелкими порциями в разные углы, борзые видят, что в другом углу летит что-то еще, всё бросают и бегом туда ) Сергей Мурррычя же два раза в день кормлю, вечером коппенсом. но с хикари даю еще немного мелкой тропикал-спирулины, крупняк её с трудом ловит, ротики великоваты, а мелочь как раз норм клюёт по зёрнышку аккуратненько. |
|
#2756618 |
|
|
#2757174 Нравится ВладимиРыбка, Гончаренко, AngelaG, Тина Гончарова, Nataliya Artyushina и еще 2 пользователям
|
|
|
|
legal_ice Я не знаю ни одной традесканции, которая не прижилась бы ))) Особенно в фитофильтре ;-) |
|
#2757177 |
|
|
Сухариквот знаете, у меня всякое может случиться, я в прошлом женщина-гербицид, хотя частично мне с годами удалось это победить ) |
|
#2757180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2757192 |
|
|
|
Кадиравот в горшках у меня точно практически всё дохнет, вот до смешного, беру нормальный, пышущий жизнью куст чего-нибудь из ФФ, сажаю в землю в горшок - и бац, он на глазах дохнет. даже, блин, чертов неубиваемый циперус, который вообще растет в открытом космосе. рэо, правда, вроде бы не умерло после пересадки, но в ФФ оно выглядело лучше ) |
|
#2757198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2757200 |
|
|
Кадиракстати, да, в рюкзак можно же пихнуть ) ну посмотрим, не хочется снова ворошить отростки, они и так ехали ко мне через полгорода в контейнере из-под селедки насухую. |
|
#2757201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2757202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарина, я тоже не знаю ни одной традесканции, которая бы сдохла по доброй воле))) Но главное, поздравляю с таким шикарным подарком на 8 Марта! Ксюха хоть не злится? Я тут взвалила на себя месяц назад еще одну работу и теперь вообще не вижу белого света))), хорошо хоть, такое событие не пропустила)) |
|
#2757398 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGтолько на то и уповаю )) AngelaGну даже если и злится - против такого танка ей не попереть ) AngelaGя уж волноваться начала. но работа это хорошо. ты главное береги себя там! |
|
#2757400 |
|
Завсегдатай
|
|
#2757415 |
|
|
Paint it blackну блин, олигархи-то на нас не женятся )) |
|
#2757433 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2757669 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceОчень приятная картинка. |
|
#2757671 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaспасибо, дорогая. второй день не могу найти телефон, который получше снимает, поэтому какчество такое ) |
|
#2757674 Нравится Nataliya Artyushina
|