Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 79) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Премодератор, Советник
|
|
#2754407 |
|
|
|
Olga K Buttonпока нет, надо? )) среди ночи проснувшись как-то не в первую очередь думается о звукозаписи )) |
|
#2754410 |
|
|
#2754690 |
|
|
#2755017 |
|
|
Кубарь-пятнашка на текущий момент выглядит примерно так. Такое себе, конечно, но как техническая баночка с подрастающей кормовой культурой пока сойдёт. Подумываю разжиться кубарём побольше и культурой покрупнее да понажористей, 30х30х30 в принципе вместо пятнашки туда на табуреточку должно бы и влезть, но это пока даже не планы, а так, ленивое прикидывание а надо ли мне оно. Может, проще ту культуру в контейнерах на окне культивировать старым добрым друидским методом без ничего. Обычные гупяхи же вроде бы жрут своего маля в отличие от эндлеров? Или я плохо помню обычных гупей? |
|
#2755551 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2755552 Нравится le_beda
|
|
|
lonelityотличное видео ) |
|
#2755555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всем привет! |
|
#2755656 Нравится папоротник, le_beda
|
|
|
|
#2755659 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2755679 Нравится le_beda
|
|
|
lonelityмне осталось работать 47 минут, приду домой, построю алкоскейп и буду всё слушать-слушать-слушать )) |
|
#2755684 Нравится Amir1981, Paint it black
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2755936 |
|
|
Cepжну я планирую скармливать часть из них ктенопомам и прочим хищам. оставлять буду только самых симпатичных. жестоко, наверное, но природа вообще такая. |
|
#2755943 Нравится Ариель
|
Постоянный посетитель
|
|
#2755978 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
Cepжмама не заметила? ну а куда их девать, тех малей? у меня вон их уже штук тридцать на 15 литров, раньше лягушки подъедали, а как от лягушек их переселила - демография взорвалась. |
|
#2755982 |
Постоянный посетитель
|
|
#2755997 Нравится le_beda
|
|
|
#2756026 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceАга, ему бы канистру объемом литра на 3 побольше вообще бы цены не было. |
|
#2756064 Нравится le_beda
|
|
|
Тина Гончаровану так-то много не бывает, но я и с этой канистрой на наполнителе чуть не обанкротилась, вовремя китайский аналог увидела ) |
|
#2756065 |
Посетитель
|
|
Что за наполнитель? Я использую в обоих фильтрах 1/3 "Ехейм Субстрат Про" и 2/3 "Сера Зипоракс", все заточено на биологию. |
|
#2756067 |
|
|
|
Тина Гончаровау меня кольца какие-то и жбл микромех уже частично были, рабочие. добрала похожим китайским плюс чуток лавы и коралловая крошка, потому что в питере это надо. а все эти наклейки типа суперсубстрат-мегапро-100500 - я к ним несколько скептически отношусь и жизненной необходимости покупать их по сколько-то там тыщ за литр не вижу. Тина Гончароваэтот вот золотой песок я даже не рассматривала )) |
|
#2756076 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
Тина Гончарова Он в комплекте с фильтром шел, куда же мне девать его, вот я и засыпала в фильтр, вреда от него не замечено.В остальном полностью согласна, Сера Зипоракс мне досталась чуть дороже лавы хорошего качества. Больше всего мне нравится "Био-Рио" Адский, но он у меня в других фильтрах и суть в нем та же, что и лава, только за дорого. |
|
#2756092 Нравится le_beda
|
|
|
Тина Гончароваа мне акваристик только с губками прислал, зато занедорага и крутой скребок для стекла подарили ) микромех у меня, кстати, тоже халявный, девушка сливалась и отдала за ненадобностью ) |
|
#2756095 Нравится Тина Гончарова
|
|
Посетитель
|
|
legal_iceПро Акваристик я в курсе, блог иногда читаю, у них только такие, я брала в полной комплектации с субстратом и кранами в Москве за 11 т.р. |
|
#2756096 |
|
|
Тина Гончароваза 11 я бы тоже взяла, конечно. но как-то не встретилось у нас на болотах, хотя, наверное, искала плохо. |
|
#2756097 |