Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 81) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2757847 |
|
Посетитель
|
|
#2757874 Нравится le_beda
|
|
|
Сергей Мурррыча с какой это ты его целью? |
|
#2757882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2757883 Нравится Сергей Мурррыч, le_beda
|
Посетитель
|
|
legal_ice С воспитательной. Он тиран, сатрап, деспот [и это мягко говоря] Изменено 12.3.20 автор Сергей Мурррыч |
|
#2757892 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОпять я выпала на пару дней, но уже дала себе слово. что как только закончу с этой халтурой (по моим расчетам, где-то через месяца два), больше никаких походов налево, буду сидеть себе на свой тихой первой работе и вязать, и черт с ними с деньгами))). Значит, ты довольна внешником? Я же говорила, они хорошие. Хотя не все))). У меня тут в 40 л китйский стоит, Сансан, так задолбалась его чистить. Сначала он пару месяцев отстоял норм, а теперь останавлявается и забивается каждые 3 дня, хоть ничто в акве не меняется и рыб-то нету, только две тильки и 6 маленьких креветок. В общем, я его вчера решила убрать насовсем и либо куплю внутренник, либо ничего (травы там достаточно). Потому что каждые 3 дня разбирать и чистить внешник - это сейчас круто для меня, я посуду-то пятый день помыть не могу))). Nataliya ArtyushinaНаташа, можно блиц-вопрос? Мне наконец пришел тот корм, который ты советовала для тилек, и эти гранулы правда как-то подолгу растворяются. Сколько штук в день кидать на 2 тилек? |
|
#2758256 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGда, при таком раскладе тебе вообще фильтр без надобности. ну можно какую-нибудь маленькую водомешалку, и то не обязательно. у меня санмигелевка без ничего с одной лампочкой, которая горит от силы часов пять в день - самая беспроблемная баночка. ну правда там и народу сейчас тоже раз-два и обчёлся, две лягухи и нотобранх. хотела вчера, кстати, записать песни жаботинского на диктофон, так он, зараза, тут же замолчал. зато теперь я знаю, как бороться с его пением )) |
|
#2758260 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGОдной достаточно, она ж крупная. Береги себя. |
|
#2758266 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе понял), зачем бороться с пением Жаботинского, это ж лучше любой музыки) Nataliya ArtyushinaСпасибо!Значит, я опять перекармливаю, я так прилично штучек кидала). И еще обычные гранулы для креветок. А как же тильки вдвоем станут эту одну гранулу есть?) |
|
#2758337 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2758341 |
|
|
AngelaGну если вдруг надоест однообразненький репертуар )) |
|
#2758350 Нравится AngelaG
|
|
Посетитель
|
|
legal_ice )) Знакомая кстати история [под кнопкой] Показать скрытый текст
|
|
#2758370 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, до меня доперло, чего у меня с фильтрами, вдруг пригодится. На заборе воды у меня в 150-ке давно стоят на фильтрах губки, а в 40 л, после того как купила туда 6 креветок не так давно, капроновые носки). Так как боялась, что креветок затянет). Короче, недавно с фильтрами стала твориться такая фигня - обычно я их мою примерно раз в год, а тут проходит меньше месяца и они встают. Ну, помыла снова неделю назад, вчера смотрю - опять встали, вода еле течет из Тетры и JBL, а Сансан вообще затих. Я уж было психанула, но как раз сегодня я решила устроить себе не то чтобы выходной, но хотя бы свободный вечер после работы, стала подменивать воду и решила помыть в 150-ке губки. До этого я всегда их споласкивала каждую подмену по очереди, а в последнее время перестала, равно как и сифонить вообще (причем воду я продолжала честно подменивать 2 раза в неделю, но в режиме слил/налил/метнулась из дома)). Короче, помыла губки с забора воды, вдруг со слива вода как попрет, чисто ниагарский водопад, прямо как если бы я сами фильтры помыла, чуть рыб не снесло) После чего я пошла к 40 л, сняла носки, все тоже сразу заработало). А я чуть было с психа этот Сансан не выкинула! |
|
#2758658 Нравится le_beda
|
|
|
Впервые в нашем бложеке. Фоточки не на паяльник. Это я тут вчера по случаю прибарахлилась на винтажную зеркалку. Кэнон 10D, антикварный, как гуано мамонта, але візьмеш в руцi - маєш річ. Я вот когда его взяла в руцi-то, так ажно заколдобилась, это ж какой-то чёртов центр управления полётами, а не фотик, ой, сколько кнопочек, зачем столько кнопочек, а это что, а это зачем, хьюстон, алё, алё, хьюстон, ааааа памагити! Короче, как эта штука работает, я пока толком не понимаю, мануал, само собой, скачала, но скурила пока меньше половины, трудно идёт чтиво, чувствую себя зверюшкой тупайей (лат. Scandentia). |
|
#2758675 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice "...и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр" (с) |
|
#2758677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Как знакомо))) я тож свой фотик долго изучала. До сих пор с ним иногда спорим как лучше снимать))) |
|
#2758683 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОбъектив нужно держать от себя :-) |
|
#2758686 |
|
|
|
Кадирав авторежимах я уже почти разобралась, но за ручные если когда и возьмусь, то еще очень не скоро ) не, зеркалки-то я в руках раньше держала, на работе иногда приходится, но там и зеркалка за 50К, а не за 3,5, как у меня, и мешки, которые стоят спокойно и не убегают никуда из фокуса. короче не было печали, вот вам, баба, очередное порося. uZotо, хорошо, что предупредили, для селфи я сегодня не при мейкапах |
|
#2758689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceИ крышку снять, иногда бывает обидно... |
|
#2758691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Главное - желание разобраться и тогда все получится) Я автоматикой, считай, не пользуюсь, но, если честно, предпочитаю модели на природе, даже двигающиеся. Фоткать аквариум - сплошная мука) |
|
#2758695 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2758699 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|