Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 82) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758712 |
|
|
|
Кадирану если они будут не совсем стрёмные, то конечно ) |
|
#2758714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758715 Нравится le_beda
|
|
|
#2758716 |
|
|
Я теперь замучаю форум своими фоточками. |
|
#2759066 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА мне и раньше нравились твои фотки!На, так сказать, техническую их сторону я не обращала внимания, потому что они всегда были интересные и так!Но эти, конечно, вообще дааа... Огонь! |
|
#2759069 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
#2759072 |
|
|
AngelaGспасибо, дорогая. еще каких-нибудь десять тысяч ведер - и, может быть, у меня будут картинки относительно приличного качества. но это не точно ) |
|
#2759074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я даже без очков вижу, что лучше стало) |
|
#2759087 Нравится le_beda
|
|
|
Кадираи дублей сегодня понадобилось значительно меньше )) |
|
#2759089 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceрыбки- красавцы! И мальчишки, и девчонки!) спросить хочу, там пятнистая у вас такая - это ктенопома? |
|
#2759091 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceО, каламоихт жив, надо же. |
|
#2759092 |
|
|
Aquadivaлеопардовая, да. еще есть парочка ктенопом анзорга, но они очень скрытные товарищи, редко выходят. |
|
#2759093 |
Постоянный посетитель
|
|
#2759096 |
|
|
|
Тина Гончароваа не должен? )) Aquadivaпочему? при нормальном объеме имхо вполне уживабельная конфигурация. Изменено 14.3.20 автор legal_ice |
|
#2759097 |
Посетитель
|
|
legal_iceРыба природная, 100% привозная, на антибиотиках, мало кто выживает, но видимо бывает. |
|
#2759098 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceс ктенопомой вы меня обнадежили! Но ещё остановило то, что она одна была... , а я не любитель содержать по одиночке, тогда поведение рыбы не раскрываются и мне кажется, что ей попросту не с кем общаться.. ) но я ее отметила для себя как нечто особенное |
|
#2759104 |
|
|
|
Тина Гончароваповезло, значит. Aquadivaне сказала бы, что они стайные, ну плавают, бывает, парочкой-троечкой, но взрослые ктенопомы большую часть времени одиночки и интроверты ) Aquadivaно рыба, коненчно, для медитации. полная флегма, спокойная, как танк, задумчивая, никуда не спешит, плавает такая вещь в себе )) но лучше её не доводить, конечно ) |
|
#2759105 Нравится Роман_Таджик, Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759131 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceа то что будет? |
|
#2759133 |
|
|
|
lonelityсуровый взгляд исподлобья и молниеносный бросок ) но я у своих крайне редко вижу чтобы прямо агрессия. это надо, чтобы очень сильно допекли. или если еду из-под носа уводят ) Изменено 14.3.20 автор legal_ice |
|
#2759138 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Москва, 15 марта. На грядках и в лесу уже неделю как зацвели самые ранневесенние подснежники. |
|
#2759327 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusА у нас, севернее МКАДа - мелкая и злая крупа, с ветерком... Зимой зимы не было, пришла весной, хорошо что я резину не переобул, а то не терпелось |
|
#2759332 |
|
|
|
Notozusа у нас внезапно какая-то яркая штука в небе О_о истинно говорю вам, земля скоро налетит на небесную ось |
|
#2759338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2759342 Нравится le_beda
|