Посетитель, Троль-неадекват
|
Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. (страница 20) |
Всем мир, коллеги! Как и обещал, публикую начало моего проекта "Анубарий". Отдельное спасибо и уважительный Салам моему новому другу, москвичу в 7-м поколении, форумчанину Николаю Аркадьевичу! Это его анубиасы на фото. Итак, аквариум закрытый, 400л. Стекло 15мм, черный силикон, свет металлогалоген, очень сильный свет. Грунт- мелкий речной отсев, темного цвета. Вода из крана. Абсолютное и безоговорочное отсутствие фильтров, установок СО2, тестов и прочей ненужной химии. Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп. Возраст- 2 недели. Со временем в аквариум добавятся коряги и другие анубиасы. Планирую поселить L-сомов, зимой привезу из Колумбии. Вот, как то так, коллеги. P.S. Модераторы, почему в своей прошлой тебе "Мой аквариум без фильтра" я не могу ничего ответить? Вы меня как то ограничили? |
|
#2533786 Нравится Yury.K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinА если глянуть ценники на прочее оборудование его фирмы ... Звери одним словом ... |
|
#2536521 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
O56давайте лучше про политику поговорим. Я например за Путина и единую Россию а вы поддерживаете политику Путина ? |
|
#2536523 |
Посетитель, Троль-неадекват
|
|
cichlidman Я бы хотел отводить роли свету, но, увы, мне этого не дано. Это Природа. Это она отвела свету его важную, основную роль. Растут ли водоросли без света? Да, есть и такие. Но применимо к аквариуму, водоросли- фототрофы, то есть им необходим свет, скажем так, для жизни. |
|
#2536526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinБлииин... |
|
#2536527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2536528 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KoRvin Столько уже форумов загнулось после этой фразы- и не сосчитать. |
|
#2536533 |
2
6 года |
|
#2536540 |
Завсегдатай
|
|
#2536543 |
|
Завсегдатай
|
|
#2536545 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
|
#2536546 Нравится vladi-og
|
Завсегдатай
|
|
А анубарий загнулся чтоли в итоге? |
|
#2536551 Нравится KoRvin, cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
#2536553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2536555 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
|
|
#2536557 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidman Прекрасно составленная абсурдная фраза, точно характеризующая воззрения невежд с донельзя раздутым самомнением. |
|
#2536560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если присутствие топикстертера в теме никому не нравится, а его одиночные реплики уже раздражают, то его всегда в бан "по совокупности" можно отправить. Да хоть за сверхцитирование, к примеру. Не за скриншоты же. Мы же не изверги какие, из биотопов африканских анубиасов с колумбийскими сомами Марк11 Что ж тут непонятного-то? Да клонов и троллей мы в этой теме вычисляем. Это - как ловля на живца. Шевелится на крючке полуживой тролль. На него и клюют. Вот сейчас я еще одного клона в этой теме вычислил и кинул ссыль Модератору. |
|
#2536562 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daxel Надеюсь, Вы говорите не про даму?.. |
|
#2536563 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536565 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536566 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Ну мы здесь в разделе юмор как никак. Нет? Или Вы меня просто провоцируете? Или Вы это не Мне? ) Изменено 22.9.18 автор cichlidman |
|
#2536567 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536568 |
Завсегдатай
|
|
#2536569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536570 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
#2536572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidman Да как скажете. А то мы его ужасно боимся. Особенно слов про "запасайтесь пеплом" и про страшные "скриншоты" |
|
#2536573 |