Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 13) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Это отличная новость! Теперь всё пойдет быстрее. Если валлиснерия и наяс тоже начнут развиваться, то это ещё много ускорит. |
|
#3161504 Нравится ОrcinusОrca, Анастасия_
|
|
Посетитель
|
|
Kori По наясу не понимаю. Висит в воде и висит. Он чернеть должен, если не приживается? Изменено 22.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3161506 |
Завсегдатай
|
|
#3161508 Нравится Kori, Анастасия_
|
Посетитель
|
|
#3161509 |
Посетитель
|
|
Kori Доброго вечера) Сегодня по аммиаку ещё лучше. Приближаемся к заветному нулю) Ура!!! Нитриты пока бушуют. Но мы с рыбкинсом не сдаёмся) Изменено 22.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3161614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3161615 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
#3161619 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3161622 Нравится ОrcinusОrca, Анастасия_
|
|
Посетитель
|
|
Kori Мне кажется, что он голодает) Сегодня туда-сюда плавал вдоль одной стенки долго. Потом я ему одну крупинку дала, он немного оживился, изменил траекторию и завис у места кормёжки, поджидает меня)) |
|
#3161624 Нравится ОrcinusОrca, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3161625 Нравится ОrcinusОrca, Анастасия_
|
Постоянный посетитель
|
|
#3161627 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Дада. Я держусь. Дала 1 штучку, чтоб проверить, ничего ли с ним плохого не происходит. Просто туда-сюда плавал долго. Как-то я напряглась... |
|
#3161628 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Радуемся, но не расслабляемся. Когда вам скажут, что можно уменьшить подмены - все равно послеживайте хотя бы в первое время (я бы так делала). Kori Честна? Я бы тоже 😆 (тсссс!!!! тока никому!!!) |
|
#3161629 Нравится Purple_Haze, Kori
|
Посетитель
|
|
#3161630 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Доброго вечера. Сегодня, если я правильно понимаю, аммиак - 0. Но нитриты не сдаются ( Подскажите, пжста, мне продолжать по-прежнему все делать, как и делала? |
|
#3161835 |
Постоянный посетитель
|
|
#3161837 Нравится Анастасия_
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Сидит внизу. Как меня видит, плывет и ждёт корма. Периодически плавает. Зависает в наясе. Стал менее активным. |
|
#3161838 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3161839 Нравится Анастасия_
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Все продолжать. Температура какая? |
|
#3161843 |
Посетитель
|
|
#3161844 |
|
Посетитель
|
|
#3161847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Это нагреватель у него? Или в квартире такая температура? Сейчас как часто меняете воду и по сколько? В том же режиме - 3 р в день? Менее активный, потому что нитрит. Некомфортно ему. На будущее имейте в виду. Чем меньше аквариум, тем сложнее в нем удержать баланс. Маленькие аквариумы самые сложные по содержанию. Продолжаем активные подмены. Ничего другого все равно сделать нельзя, только подменивать и ждать. |
|
#3161852 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
Kori В квартире такая температура. С утра сейчас в аквариуме -26,7. Воду меняю в прежнем режиме - 3 раза в день. В общей сложности за день примерно 45%. И постоянно он подплывает к месту кормления с понятой вверх головой и ждёт) Изменено 24.7.24 автор Анастасия_ Изменено 24.7.24 автор Анастасия_ Изменено 24.7.24 автор Анастасия_ Изменено 24.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3161876 Нравится Kori, ОrcinusОrca
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Пошлите эти фото тем, кто так бездумно вам его подарил. 😬 Может, в следующий раз при очередном подарке кому-нибудь они вспомнят, что живое существо - не игрушка. И подарят лучше автомобильчик 🤗😁 |
|
#3161904 Нравится Анастасия_
|
Посетитель
|
|
Kori Ну, или на худой конец, бриллиантик ))) В данном случае всё получилось строго по классике - "Благими намерениями вымощена дорога в ад")) Но мой характер не дает делу пропасть Изменено 24.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3161910 Нравится Kori, ОrcinusОrca
|