Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 8) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Дада. Завтра как тест заберу, сразу проверю и то, и другое. Петух бодр, ел сегодня отменно, изменений в поведении не наблюдается) OrcinusOrca и Kori - огромное вам спасибо за помощь, да ещё в столь поздние часы. Не знаю, что бы я без вас делала!!! Изменено 17.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3160662 Нравится Kori, ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
|
|
Анастасия_ Вот ещё раз убеждаюсь - сколько бы ты не читал (а я читала), но пока не начнёшь делать и сам не столкнешься с чем-то, в голове полная каша. Как хорошо, что есть подобные форумы и неравнодушные, заинтересованные люди, которые могу дать совет новичку!!! Я очень рада, что забрела сюда, потому что самой разобраться с нуля и сделать все верно просто нереально. "Опыт - сын ошибок трудных", как верно писал классик))) Вот сейчас такой товарищ и аквас) Изменено 17.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3160666 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ По фотке -свету овердофига. Там есть регулировка? Пока никому там такой яркий не нужен. Или мне кажется, что бьет сильно? По спектру вроде норм. Изменено 17.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3160667 |
Посетитель
|
|
#3160668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaНа 2.8 умножили, чтобы перевести г*Экв ( русские градусы) в принятые в аквариумистике немецкие? Да и на разных водозаборах параметры неплохо так гуляют. |
|
#3160673 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory Упс, нет 😁 7-20 выходит. В тот момент меня всерьез интересовали только хлор и аммоний с нитритом, спасибо 😊 |
|
#3160685 Нравится Nomemory
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Добрый день. Сделала сегодня ещё 20% подмену. Аммиак такой же, как вчера после подмены. Сделала тест на нитриты. Там, где светлая вода - водопровод. Там, где розовая - аквас. Понять по цвету не могу, куда больше подходит. |
|
#3160841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160843 Нравится Nomemory, ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
|
|
#3160845 Нравится Kori, Гранатович
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Если нитрита нет - вода остается прозрачной. Чуть розоватый - нитрит есть. Анастасия_ Так смотреть: Изменено 18.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3160846 Нравится Nomemory
|
Посетитель
|
|
#3160847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3160848 |
Посетитель
|
|
#3160850 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Как ведет себя и выглядит петух? Kori говорила на это ориентироваться. ОrcinusОrca Хотя все же Владимир прав, скорее 0.4. |
|
#3160851 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
#3160852 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Учащенное дыхание, красные или бледные жабры? Плавники, чешуя? Изменено 18.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3160853 |
Посетитель
|
|
#3160854 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3160855 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Нет, ничего такого нет. Дышит обычно, плавает, реагирует на руку. Цвет нигде не поменялся. Не вялый. |
|
#3160856 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Не знаю, начала приглядываться, теперь стало казаться, что немного порозовела морда. Но он весь переливается бело-рощзово-фиолетовый такой. Трудно понять. |
|
#3160860 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3160861 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
#3160862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160863 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
|
|
Kori Здравствуйте) Я вот я уже написала, что теперь мне кажется, что морда порозовела. Уже не знаю ... При свете лампы - все как обычно. При дневном свете - вроде порозовела. Но он весь такой, как неон, переливается. Я раньше на это не обращала внимания ( |
|
#3160864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Конечно. Открываете крышку, ставите на мишень и сравниваете с фоном. |
|
#3160865 Нравится Kori
|