Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обращаюсь к коллективному разуму. Как лучше продвигать светильники? (страница 18) |
Здравствуйте, друзья! |
|
#3008462 Нравится leo08
|
В привычном формате. В новом формате. Иное. Расскажу в своём ответе. |
Свой на Aqa.ru
|
|
Покупка аквариумного светильника в кредит - не умный поступок. В кредит покупают предметы первый необходимости, но не игрушки ). |
|
#3011802 Нравится Александр Ершов, Алексей Дмитриев
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokЭто вы расскажите владельцам iPhone. Добрая половина из них куплена в кредит. Вообще - покупка в кредит не "зашквар" ни в коем случае. А если знать простейшие тонкости, то можно в ряде случаев при покупке в кредить получить существенный выигрыш в цене. |
|
#3011808 |
Посетитель
|
|
DNK Чувствую на вкусную цену МАХ-са кредит брать будет выгодно. Хотя, решил тут прикупить свечи и катушки для авто, так теперь цены такие, что вот тебе половина светильника сразу. |
|
#3011816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
snakebigЕсли вы имеете в виду ту цену, что предполагается первые две недели продаж, а также ДО их начала, то кредита по ней не будет, извините. Ещё раз хочу подчеркнуть - та цена настолько близка к себестоимости, что не предполагает никакой нагрузки в виде скидок, кредитов и прочего. Вот когда на МАХ будет регулярная цена - тогда и кредит может появиться |
|
#3011935 |
Посетитель
|
|
DNK Я про кредитную организацию имею ввиду. |
|
#3011938 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Это конечно врятле поможет продвижению светильников, возможно только немного подтолкнет тему. Но всё же спрошу, если не сложно опиши процесс в кратце или дай ссылку где почитать. Старый контроллер работал по принципу широтно импульсной модуляции, как итог светильник у меня мерцает, и при сильном дампировании довольно сильно. Новый контроллер насколько я помню демпируется каким-то комбинированным способом, при котором мерцания нет. Можно почитать где-то как это реализовано? |
|
#3014521 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3014593 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей ДмитриевСпасибо вам огромное. Вы избавили меня от сомнений. Разумеется, этого сообщения достаточно, чтобы мы все более вас здесь не увидели. Бан. |
|
#3014651 |
|
Посетитель
|
|
Спецификации огонь конечно, но цена, ну тут исключительно для фанатов. Типичный аквариум пресняка это банка с петушком. Кто может на море потратить 500к+ рублей где все включено, просто будет ежемесячно платить спецу и лично светильник не будет брать, а спецы сами поставят чтот |
|
#3014718 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Из того что прочитал я понял только что оно работает и оно гибридно, и частота у шим значительно выше. Принцип так и не понял. |
|
#3014744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinДля подавляющего большинства установок яркости светодиодов ШИМ вообще нет. Он есть только на очень малых токах. Вот и всё объяснение |
|
#3014810 |
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin
Ну, для начала вот тут посмотрите: https://www.pathmati... И это только часть. Без учета PR, насколько я понял, а значит, возможно даже не бОльшая часть. Не стоит делать далеко идущие выводы на основе личных воспоминаний Erlang Первые аййоны стоили 600 баксов с контрактом. Дорого, но не "дорого и элитно". Скорее второе. А потом уже да, стало и "элитно" тоже. |
|
#3021611 |
Новичок
|
|
TLDR DNK Ну это как слепому рассказывать о радуге... ИМХО: Заморочиться и построить дизайн-проект, постараться и вырастить хороший скейп, попасть в сотку на IAPLC, а потом трубить во все трубы, кричать из каждого утюга, клеить плакаты, вывески и баннеры: мол, только благодаря бимсам мы смогли получить такое высокое место. Затем просить блогеров за небольшую плату упоминать работу в видео, а там люди сами найдут как работа выращена. Ведь бимс прежде всего предназначен для понимающих. Домохозяйка с пластмассовым аквалангистом в банке не читает и знать не знает ничего про правильный свет. |
|
#3131651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ChieffИменно. А понимающие и без меня знают, что светильник - он не для травы, а для красоты. Пытаться говорить иное, типа "благодаря нашему светильнику выросли такие прекрасные растения" - значит, низводить светильник до уровня керосиновой лампы, потому что под её светом они выросли бы ровно точно так же. Так себе идея, прямо скажем. |
|
#3131686 |
|
Завсегдатай
|
|
DNK На Авито выставляйтесь. Сейчас набрала в поисковике "светильник для аквариума", вас там нет. Даже после набора светильник для аквариума beams, есть в продаже несколько штук б/у, а вас нет)) (либо продвигать надо, если есть). Скептически к Авито относиться не надо, там разные категории людей. У мужа компания салоны закрыла, сейчас продают с Авито остатки, вполне разбирают, хотя стоимость у них не для обычного потребителя. В поисковике Яндекса вас тоже не найти. Какими бы чудесными не были светильники, как вы их не опишите, для начала на них наткнуться надо) а вас днём с огнём не сыщешь) Изменено 23.1.24 автор Sofra |
|
#3131689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SofraМне Авито чем дальше, тем больше нравится Поэтому - спасибо, вы меня укрепили во мнении, что там надо присутствовать. для начала на них наткнуться надоРазумеется, вы правы. Но - выкидывать деньги в продвижение поисковиками пока не готовы. Может быть позднее... |
|
#3131709 Нравится Sofra
|
Премодератор, Советник
|
|
DNK Это совсем не так делается, у вас по всей видимости даже SEO теги не заполнены на сайте и поисковыми системами не индексируются. Это вообще ничего не стоит. |
|
#3131712 Нравится Sofra
|
|
Посетитель
|
|
DNK на Авито надо лишь присутствовать и не тратить там деньги. Аккаунт блокируют по поводу и без. Собирают паспортные данные и пр. |
|
#3131713 Нравится DNK, Натали1965
|
Завсегдатай
|
|
DNK «… А понимающие и без меня знают, что светильник - он не для травы, а для красоты. Пытаться говорить иное, типа "благодаря нашему светильнику выросли такие прекрасные растения" - значит, низводить светильник до уровня керосиновой лампы, потому что под её светом они выросли бы ровно точно так же. » Как то странно , если Ваш светильник нужен только для красоты , а призовой конкурсный скейп ( очень красивый ) можно вырастить с «керосиновой» лампой , ну или с прожекторами из Леруа , тогда откуда стоимость 100+тыр и главное за что? Я из непонимающих , особенно не понимаю (как бы) критериев ценообразования у отечественных производителей , со всем уважением… |
|
#3131716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ButtonЗаполнены и индексируются. К сожалению, уже не везде. Как помер наш вебмастер, так и... Но мы работаем над новым сайтом. татьяна аганинаЭто для меня новость. Спасибо, буду иметь в виду. |
|
#3131728 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sokolik67 откуда стоимость 100+тыр и главное за что?За то, что вы сможете сделать вид вашего аквариума и всех его обитателей ровно таким, как вам хочется. Не как мне хочется. И не ему. А именно вам. Вспоминается история. Была у нас выставка-продажа аквариумных рыб. В день открытия к нам приезжал Слава Юдаков. На улице был 1999 год. Слава сказал: "парни, вы сошли с ума, даже в Москве такой выставки нет". Я не хвастаюсь, просто обозначаюсь. Среди множества аквариумов на выставке особое внимание привлекал довольно большой аквариум на 500 литров, где плавало под тысячу красных неонов. Освещался аквариум лампами Hagen AquaGlo, которые тогда были довольно экзотическими, особенно в нашей глубинке К чему это я рассказываю? К тому, что многие клиенты, купив у нас неонов, на следующий день высказывали нам, что у нас они яркие, а у них - нет. Когда мы говорили, что купите AquaGlo и неоны у вас будут сиять так же, как у нас - они говорили - "ну это же нечестно, это их неестественный цвет!". Вижу, что за прошедшие 25 лет не поменялось ничего. Нет и не может быть "естественных" и "неестественных" цветов. Есть вид аквариума, который вам нравится или который вам не нравится. С нашим светильником вы совершенно точно сможете установить максимально красивый вид аквариума именно на ваш вкус. Не знаю, как вы, а я свято уверен, что аквариум не для выращивания ботвы (конечно, если продажа растений не является вашим бизнесом), а для того чтобы было красиво именно его владельцу. Эту задачу наши светильники решают наилучшим образом. Совершенно точно. особенно не понимаю (как бы) критериев ценообразования у отечественных производителейДумаю, из всех присутствующих на рынке аквариумных светильников у наших минимальная наценка от себестоимости к розничной цене. Просто мы используем всё лучшее - начиная, разумеется, со светодиодов. Посмотрите - у какого светильника ещё бОльшая часть светодиодов - Lumileds Luxeon C? Я знаю только один, и он морской. А это - единственные в мире светодиоды, специально разработанные для светильников с управляемым спектром. Разумеется, они недёшевы. Но - они того стоят. И так можно сказать по всем компонентам, которые мы используем. Все - самые лучшие. Без дураков. Честно. И это уже неоднократно доказано. Например, вот про материал рефлектора . А вот и результат - наши светильники имеют КПД примерно в два раза лучше, чем ближайшие к ним конкуренты. |
|
#3131741 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofra Авито сделали самой сложной площадкой для жуликов. Это место, где в приоритете - репутация, а за любые махинации, в том числе с отзывами сразу бан. Поэтому многие неуверенные в себе там вообще не выставляются. Хотя, площадка №1 для нишевых товаров. Поэтому проще продвигать свои продукты через профильные форумы, давая немного денег владельцам. Изменено 25.1.24 автор Neznakyn |
|
#3132088 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKЗапретить иное мнение, кроме Бимс - лучший. Всех несогласных забанить. Как делаете сейчас в той самой теме которую отобрали у тс. Даже тем кто лайк поставил доступ закрыли... Отличное продвижение! По какому принципу вы избираете с кем общаться? Или может то ваши же мульты? Во всех своих темах мне доступ закройте, непривилегированные вы с Ольгой наши. |
|
#3132525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Он только так и может. Деньги которые обманом выбиты из простых аквариумистов вскружили голову и из него попёрло его гнилое естество. |
|
#3132546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 За деньги администрация форума булет делать то что ей DNK скажет, ибо живем мы при капитализме. А он естествено говорит всех кто мешает ему наживаться на впаривании своих лучших светильников надо убирать с форума. |
|
#3132548 Нравится SiD78
|