Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обращаюсь к коллективному разуму. Как лучше продвигать светильники? (страница 8) |
Здравствуйте, друзья! |
|
#3008462 Нравится leo08
|
В привычном формате. В новом формате. Иное. Расскажу в своём ответе. |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NioБыть ближе и заниматься завуалированным обманом - это всё-таки разные вещи. Именно поэтому я постараюсь избежать выражений, которые неизмеримы. Нельзя писать "лёгкий", или "элегантный", так все пишут и почти всегда это именно он - завуалированный обман. К чему это приводит - мы только что здесь видели. Даже когда наш светильник и лёгкий и элегантный - его называют страшным и громоздким. Просто потому, что у людей нет точки отсчёта, они не могут провести корректное сравнение. А если показать светильник, который весит 15 кило, и имеет вентиляторы, и наш с таким же количеством светодиодов, что он весит меньше 2 кило и при этом без вентиляторов, то появится понимание того, что есть "лёгкий" и что есть "элегантный". Поделитесь что ли выводами. Интересно же)Не планирую биться с маркетологами насмерть. Если они меня в один голос будут убеждать, что вышеописанная стратегия - категорически неверная, значит пойду нафиг со своими идеями. Что получится в конце концов - надеюсь, увидите. Сразу предупреждаю - это НЕ быстро. В мае точно ничего не будет. KoRvinРазумеется, нет никакого нарушения - этот раздел форума - наш. Мы в нём можем как угодно активно продвигать наши продукты. Разумеется, в рамках иных правил настоящего форума. |
|
#3009254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Ну покажите уже, совсем заинтриговали. |
|
#3009261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3009272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokВот бирка, которая приклеена на радиатор того светильника: У меня в контекстной рекламе появилась масса светильников вашего формата, все весят 2 кг, без вентиляторовЯ правильно понимаю, что вас не затруднит показать светильник весом 2 кило, с пассивным охлаждением, который имеет на борту 440 Вт светодиодов? Пожалуйста, уделите пару минут, запостите информацию хотя бы об одном таком светильнике, очень интересно! Я не прошу "массу" примеров, меня полностью устроит один. Заранее спасибо! tigrenokВо-первых, пишется правильно - iPhone. Если уж взялись ёрничать, то делайте это хотя бы без перевирания ТМ. Во-вторых, расшифруйте ваш посыл. Вы полагаете iPhone недостойным продуктом? Или только он один и достоин того, чтоб отдавать за него деньги? |
|
#3009276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Это морской светильник 2010 года выпуска длиной 1,2 метра, мощностью 400 ватт. Такие тогда были светодиоды. Вы хотите прогресс в эффективности светодиодов который достигнут за 10 лет приписать себе? Фу И да, совершенно неважно сколько весит светильник длиной 1.2 метра. Ни одна блондинка такой сама вешать не будет. Надо подкинуть идею производителям кухонной мебели - "наши кухни такие легкие, их очень удобно вешать". DNK Я имел ввиду, что Вы достойны только такого инструмента эффективной рекламы. Изменено 17.5.22 автор tigrenok |
|
#3009317 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenok Если не важно сколько весит светильник может лучше делать радиатор - корпус из чугуна? Чугун сейчас значительно дешевле алюминия, экономия существенная получится. |
|
#3009320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK На диоды можно подать и 800 ватт. О чем вы говорите? Паспортная мощность ваших устройств максимум 160 ватт при длине 90 см. При этом на максимальной мощности ваша штуковина будет хорошо греться. Изменено 17.5.22 автор tigrenok |
|
#3009321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenok 1. Эти светильники продаются и сейчас. 2. Расскажите мне, какие тогда были светодиоды. Вы хотите прогресс в эффективности светодиодов который достигнут за 10 лет приписать себе? А вы что-то об этом знаете? Например, можете сказать, какой прогресс в люменах на ватт для мощных светодиодов (это не моё определение, а общепринятое) был достигнут за эти 10 лет? Можно в процентах. Ошибётесь в два раза - я скажу, что вы просто суперточны! Вильгельм Телль позеленеет от зависти, вы просто попали микробу в глаз! ФуА вот тогда посмотрим, чья очередь будет "фукать". И да, совершенно неважно сколько весит светильник длиной 1.2 метра. Ни одна блондинка такой сама вешать не будет.Вы его тоже один не повесите. Хотите поспорить? Мне нетрудно - я вам его СДЭКом вышлю, а вы ролик снимете. Как вам предложение? Я имел ввиду, что Вы достойны только такого инструмента эффективной рекламы.Как обычно, люди, которые пытаются "наехать" на меня, делают это с крайне негодным "оружием". Это я к тому, что вы не читаете, что я пишу. А пишу я то, что iPhone, как фотоаппарат, не ахти. Но это устраивает большинство. С одной стороны - это плохо. С другой - хорошо. Как бы там ни было - это данность. Я бы не хотел более продолжать эту тему. Она большая, интересная, но точно выходит за рамки топика. |
|
#3009326 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKа что за модель? Да, в одиночку вешать сборку из двух десяток удовольствие еще то. Из-за торчащих из аквариума коряг. |
|
#3009328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Боже упаси. У меня даже нет морских аквариумов и стремянка маленькая - я не достану до потока. Не повешу - 100%. DNK Искренне желаю Вам, чтобы и Ваши также продавались и через 10 лет. DNK Я и Ваш светильник не повешу. Именно поэтому, я и хотел ножки, чтобы на стенки светильник поставить. Но Вы написали что он может упасть в воду и утонуть. Это страшно - не хочу дополнительную фобию себе. Изменено 17.5.22 автор tigrenok |
|
#3009329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shortwaveVertex Illumina 1200-260 А вот и пруф того, что они продаются. Скриншот снял буквально только что: Цена даже занятно выглядит. Я даже сначала не поверил - подумал, может быть мне показалось, что там так много знаков, в этом числе. Нет, не показалось tigrenokТёпленькая пошла Вот с этого и надо было начинать. Вам параметры радиатора нашего светильника кажутся фантастичными? Молодцом! Радиатор нашего светильника справляется с охлаждением светодиодов, потребляющих 400 Вт, при длине даже чуть меньше метра. Скажу вам по секрету - радиатор делался НЕ для аквариумных светильников. То, как мы его грузим в аквариумных применениях, оставляет его всегда прилично недогруженным Через полчасика возьму напольные весы и пойду делать фотки. Напольные потому, что бытовые с тем светильником не справятся tigrenokНожки - будут. Мы постараемся сделать так, чтобы с них вероятность падения в воду была минимальной. Что касается фобий... Дело добровольное, как говорится. Метеориты в людей тоже попадают - вот вам ещё одна фобия |
|
#3009333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009334 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AvernezisДа, вполне. Разогнать всех тружеников. Продавать один светильник в неделю. И норм. |
|
#3009336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK А почему тогда максимально потребляет всего 160Ватт? |
|
#3009337 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokВы даже не спросили меня, какой я светильник имею в виду! Может поинтересуетесь всё-таки? |
|
#3009340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokс вентиляторами же |
|
#3009341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009342 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokпотом в них полно пыли, соли... Да и про пресняки не забываем |
|
#3009346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokПродаём с прошлого лета, вообще-то. На этом форуме об этом большая тема есть. На соседнем - две. Несколько видео профессионального качества выпущено больше чем полгода назад. А вы до сих пор не в курсе? Зато как здорово вы нас ругаете! Вашу бы энергию, да в мирное русло! |
|
#3009347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokвнезапно они уже работают в тестовом режиме |
|
#3009348 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokВы забыли добавить "наверное". Если почитаете форумы моряков, то поймёте, насколько это плохо и почему. Предположения - дело такое... Я вот нифига не разбираюсь в балете, поэтому могу предположить, что это очень просто. Нуачо? Ногами дрыгать - много ума не нужно! |
|
#3009352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Для пресного, конечно, лучше без вентиляторов. Ну я для пресного и не встречал вентиляторных. |
|
#3009353 |