Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обращаюсь к коллективному разуму. Как лучше продвигать светильники? (страница 9) |
Здравствуйте, друзья! |
|
#3008462 Нравится leo08
|
В привычном формате. В новом формате. Иное. Расскажу в своём ответе. |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokу ряда морских есть и пресные версии |
|
#3009354 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все с вами ясно. Меня интересует исключительно светильник для моего пресного 80*30. Моряки будут рады. Успехов! |
|
#3009357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokничего не мешает вам купить radion или cetus в пресной версии |
|
#3009360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenok Chihiros RGB VIVID II, насколько я понимаю имеет активное охлаждение. |
|
#3009362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Это все избыточные решения для пресного. Как, впрочем, и Beams. |
|
#3009363 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алданkessil, aquamedic навскидку |
|
#3009364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenok Меня интересует исключительно светильник для моего пресного 80*30.Самый маленький из той серии подойдёт по размеру. Моряки будут рады.Они уже рады. Успехов!Спасибо. tigrenokНе читал, но осуждаю. Доколе... UPD На всякий случай - BEAMS это не просто акроним, это так называемый "апроним ", хотя мне больше нравится определение таких акронимов как "говорящая аббревиатура ". Изменено 17.5.22 автор DNK |
|
#3009365 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokа что не избыточно? WRGB? RGB? Cold white? Линейки с радиорынка? Люмки? |
|
#3009366 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009367 |
Посетитель
|
|
Поскольку не успел написать на морском форуме, напишу тут. Для меня решающим фактором в выборе светильника стало возможность калькулятора на сайте в режиме эксперт, где было указано какая мощность светильника, высота. Мне понравился около научный подход к изготовлению светильника и пассивное охлаждение. Думаю не только для меня эти факторы стали решающими в выборе. |
|
#3009368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenok А теперь поставьте вместо линеек с рынка светоспектр 97сri. Тоже линейки. Ну и вообще Предлагаю делиться удачными спектрами для светильников BEAMS Изменено 17.5.22 автор shortwave |
|
#3009370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave У меня как раз 2 эти линейки 97 CRI + 6 китайских Sunlike 97 CRI. Свет и цвет визуально прекрасен, но ничего не растет (. Вернее, я ведрами выкидываю биомассу, просто не удается достичь приличного габитуса растений. Изменено 17.5.22 автор tigrenok |
|
#3009372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenok Может не в свете дело? Изменено 17.5.22 автор Алдан |
|
#3009374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokну и на бимс можно поиграть со спектром если не нравится результат или внешний вид |
|
#3009380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Это же ужасно, когда столько крутилок. Я же все брошу и буду крутить этот свет пока не сойду с ума. Нет, так нельзя. Только это меня останавливает от покупки какого-нибудь WRGB2-Pro, который и по длине подходит даже. Изменено 17.5.22 автор tigrenok |
|
#3009384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tigrenokЭто не крутилки. Это прямой аналог эквалайзера. Ужасно - это когда у него мало полос. И прекрасно - когда их много. Видели, сколько их у профессиональных эквалайзеров? Скажу вам по секрету - их столько на ОДИН канал. А каналов знаете, сколько бывает? Десять - не предел. И ничего - никто не считает, что это "ужасно" |
|
#3009403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKОдно другому не мешает - и рост растений, и вариации "цветов" можно показать на одной картинке и тем более на одной странице сайта. Дмитрий, я бы смотрел тенденции в спросе в двух основных ценовых сегментах ("премиум" и "бюджет") и от этого плясал в первую очередь. Мне нужен максимально бюджетный вариант светильника с настройками всякими в аквариум Ювель. У Вас такой есть? |
|
#3009404 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13Извините, у нас даже в отдалённых планах нет бюджетных вариантов светильника. Их уже тьма-тьмущая. Зачем делать ещё один? Как обещал, показываю фото светильника Vertex: По весу он оказался меньше, чем я думал. Но - там не два, а ТРИ вентилятора! Фотка та ещё, поэтому показал их стрелками. А вот наш светильник. Те весы, на которых взвешивался Vertex, его просто не увидели, поэтому пришлось использовать бытовые. За качество фоток прошу не пинать - не стреляйте в пианиста, он играет, как может (С) Уайльд. У меня есть вопрос - имеет ли смысл показывать что-то подобное (разумеется, качественно снятое) в буклете для демонстрации очевидного отличия? Изменено 17.5.22 автор DNK |
|
#3009408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKНе бюджетный с ip 68-69 есть? Вопрос риторический. Как по мне, то в буклете лучше косвенно указывать на недостатки конкурентов и больше акцентироввть внимание на достоинства своего изделия. Изменено 17.5.22 автор gray13 |
|
#3009420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Знаю знаю у меня такие были даже в юности, я ж пошутил, что я не старый. Разница только, что в случае с hi-fi эквалайзером я сразу слышу каким становится звук, а в случае с растениями - только через неделю в лучшем случае. Поэтому, крутить такое можно годами. Забить шкаф вином, закрыться в квартире и крутить......... Что-то в этом есть. |
|
#3009421 Нравится Nio
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13штатные ювелевские helialux такое себе. Как-то был спор в телеграм - владелец с треском проиграл бимс. Дискотека адская. Под крышку из недорогих на ум только трубки, оригинальные или акваэль ретрофит плант. На стойках или подвесах wrgb2 или pro |
|
#3009423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Подобное точно не стоит. Может быть, если покажете классный аквариум с таким светильником, и вы такие сидите в кресле и подбираете яркость и спектр, временами поглядывая на отблески которые падают от аквы на винный шкаф неподалеку.... может кто-нибудь и соблазнится на такую игрушку. shortwave А там есть такая одна крутилка, когда двигаешь ее и меняется только температура 5500К-5600-итп до 6500К при этом свет белый а CRI 97? |
|
#3009425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveДа я Дмитрию про влагозащиту и маркетинг. Не хотел в тему лезть, но не удержался. Ювель, как пример банок с крышками. |
|
#3009426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13а, не понял, думал себе ищете tigrenokтакой нет к сожалению. Был набор спектров в библиотеке - но они собраны под циан. Да и в море такой ползунок не имеет смысла. Плюс у бимс обалденные рыжие закатные оттенки, теплые диоды и близко не стоят с PC Amber, он еще мягче чем красный+зеленый в ргб |
|
#3009427 |