Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 13) |
#2715241 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNK Шутку про холодильник он у вас украл? А это описание ему ночью приснилось? |
|
#2716996 Нравится Aqua Chillout
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Банка супер, без рёбер и стяжек, возможно стекло оптивайт, но не уверен, по фото невозможно точно определить. И не понятно ещё дно цельное или составное? Банка довольно длинная, хорошо бы чтоб составное было. Тумба тоже хорошая но смущает отсутствие задней стенки которую обычно делают для придание жёсткости конструкции на сдвиг и складывание. И про свет расскажите. Тут это свет самая горячая тема. От света тут у всех горит огнём |
|
#2716999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Просто "услышьте".Извините, разгадывать ребусы как-то не приучен. Если есть что сказать - с удовольствием выслушаю. Тем более, что уже общались и вроде как не без обоюдного удовольствия |
|
#2717002 |
Посетитель
|
|
KoRvin https://technical.ci... |
|
#2717003 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmНе знаю, я не помню, чтобы я ему это говорил. Может и говорил. А может и нет. Это как к делу относится? А это описание ему ночью приснилось?А что, этой информации на сайте нет? Проверил - есть. Доступ свободный. Что-то не так в этом месте? |
|
#2717004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKДим ты прекрастно знаешь что в сд свете и в электронике я мягко говоря профан , поэтому именно я не смогу конкретно тыкнуть пальцем и сказать что как и почему , но вот что вижу что в последнее время ты намного агрессивнее стал относиться к критике причем любой, если раньше ты легко и изящно все всем разжевывал и о технической составляющей тоже , то последнее время... жестковато стал играть мне всегда было интересно тебя читать и я это никогда не скрывал , но ... меняешся , извини за прямоту, и да из твоих старых лекций я очень много узнал о свете и спасибо тебе за это , но сейчас у тебя начинает пропадать конструктив и легкость |
|
#2717009 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm А описание и технические характеристики нужно самому придумывать? Я думал надо эти цифры копипастить с сайта производителя или даташита. |
|
#2717010 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
#2717011 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717012 |
Посетитель, Glassbox
|
|
#2717013 |
|
|
|
O.PlatonВроде у меня к вам нет вопросов(кроме неотвеченного по съёмке) , ваши правила вы показали, там ограниченное участие производителя допускается. Более того, я вчера вам предложил чуть увеличить участие Дмитрия. Вы сказали что услышили. Мой вопрос был Дмитрию. На него иногда находит и он начинает изображать дьюмовочку. |
|
#2717035 |
|
|
O.PlatonЯ правильно понимаю, в одном месте вы придумывает название диодам, кстати, удачно. А в другом месте старательно выписываете с сайта, причём вдумчиво сокращая. Хорошо пусть так |
|
#2717041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Пожалуйста. Рад, что хоть кому-то это нужно. но сейчас у тебя начинает пропадать конструктив и легкость Потому что я вижу, что тех, кто обливает грязью наш проект, сообщество этого форума не затаптывает. Хейтеры - должны предаваться остракизму. Потому что они - раковые клетки, которые показывают нормальным людям, что так себя можно вести. Они - превращают форум из места дружеского общения в место срача. Они должны караться предельно жёстко. Но - я здесь никто - и мои попытки наведения порядка так, как я его вижу, привели к тому, что у меня для начала отняли звезду модератора, а теперь - я сам в премодерации Сдаётся мне, что и эти строки вы прочесть не сможете. Ну что ж, пусть прочтёт тот, кто их будет удалять - хоть один человек. Насчет конструктива. Мы сделали светильник, который для пресноводов надо было делать в 3-4 итерации. Собирая за каждую итерацию деньги. Недостатки у BEAMS искать?! ЧтоА? А давайте посмотрим, что вам, пресноводам, пытаются запарить другие производители? Я вот как раз сегодня такое чудо увидел: https://ventusaqua.r... а уж сайт у ребят какой чудесатый: http://aquaman-msk.r... Знаете что самое шкодное? То, что эти светильники мне позиционировали как "почти как ваши"! |
|
#2717047 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 но вот что вижу что в последнее время ты намного агрессивнее стал относиться к критике причем любой, если раньше ты легко и изящно все всем разжевывал и о технической составляющей тоже , то последнее время... Потому что уровень критики стремительно пробивает дно. Я еще в 14 году наблюдал срачи по поводу деятельности Рифледлаб, и они были более адекватны, чем нынешний. |
|
#2717048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Я на него ответил. Полностью. Мне его вам надо распечатать и в кожаной папке принести? дьюмовочку. Я вас верно понял? artvhmЯ вас сейчас потрясу новым знанием. Чтобы что-то взять у нас на сайте, не надо ничего "выписывать". Можно копипастить. Это быстро и просто. Научить? C_Spawn они были более адекватны, чем нынешний.Да, вы правы полностью. Я думаю, что имеет место самая обычная зависть. Мы - подняли почти неподъемный камень. Если кто-то думает, что та работа, которую мы проделали, не очень большая или не очень сложная - пусть подумает над тем - почему же никто, кроме нас, её не осилил, если результаты получаются очевидно выдающиеся? Те, кто хотел бы быть на нашем месте, но по разным причинам не смог - завидуют. По чёрному. Да, есть ещё и просто современные геростраты. Это отдельная тема. Завистники - палятся просто по-чёрному. Ведь никто из них не хочет обсудить какой-нить светильник, сделанный из гуано и палок. Почему? Ответ вполне понятен. |
|
#2717050 |
Посетитель, Glassbox
|
|
artvhm Чтобы разобраться и не наврать в техническом обзоре я буду ВЫНУЖДЕН консультироваться с разработчиком. С WRGB я уже год живу, знаю его достаточно хорошо. И я рад что производитель тут а не у дяди Сема, так что я думаю Дмитрий поможет и расскажет про профиты его светильника. А по правде говоря они и без Дмитрия видны невооруженным взглядом. Свет крут и все тут. Глаза отдыхают. |
|
#2717056 Нравится DNK
|
|
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Один из ощутимых минусов прекрасно описал Константин К. Constantin_K При этом, виртуализация приложений мне знакома, просто не всегда это уместно |
|
#2717066 |
На премодерации
|
|
O.Platon Существенная разница относительно beams? Вчера мой вопрос остался незамеченным, своими словами если можно. |
|
#2717067 Нравится vnk
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNK Платон сделал отличный ролик. Но рядом с машинками гольф-класса поставили одну бизнес-класса. Не будь этого, ролик был бы понятным и объективным. Соревноваться и сравниваться нужно в равных ценовых категориях. Дмитрий, пока вы не начнете сравнивать свой продукт с равными по цене, не с заведомо более слабыми, доверия к вам не будет. Так и будут гадать, почему с равными нет обзоров сравнения. Что вы побаиваетесь и скрываете. Ну, а Платон, просто неудачно попал, под вашу сомнительную политику продвижения своего продукта. |
|
#2717069 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Olga K Buttonэто скорее ощутимый плюс. Чтобы взаимодействовать с его светом нужен целый интерфейс, куча кнопок и экран. Эти органы управления требуют питание, затрат и ui, который влезет в небольшой экран. Настройка светильника происходит редко и как раз механическое управление на светильнике было бы безумием и удорожило бы продукт. Вайфай - современное решение, которое на любом удобном устройстве позволяет настроить свет и не вписываться в 2х строчные дисплеи с аббревиатурами вместо нормальных слов как это делают большинство контроллеров. |
|
#2717070 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
O.Platonнет, без кнопки принудтельного включения крайне не удобно. |
|
#2717071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184Дамир, вот как на духу - это Платон сравнивал. Не я. От меня в первом ролике были только светильники. Больше - вообще НИЧЕГО. Кстати. Как вы себе представляете мою диктовку человеку на его _авторском_ канале?! Вы, когда в больницу приходите, доктору тоже рассказываете, как вас лечить нужно? |
|
#2717075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
O.Platonчасто бывают ситуации, когда кормить, обслуживать банку приходится поздно вечером - надо иметь возможность оперативно отключить программу. |
|
#2717076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAqua У меня две подмены в неделю примерно по 15%, нет, заметных изменений цвета воды не происходит. Ну и эти замеры довольно геморройными получаются. Живу в квартире не один, домашних бардак не радует. Вообще я так и забросил эти замеры не доведя до логического конца. И всё не соберусь с духом к ним вернутся. |
|
#2717077 Нравится GoAqua
|