Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 15) |
#2715241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonЗа облачный контроллер, установленный на локальном девайсе, надо убивать. Прилюдно. Чтобы неповадно было. Надеюсь, вы не подумали, что у нас контроллер - чур меня - облачный? |
|
#2717144 Нравится froll-72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Нет, Константин это попадает в 1% исключения из правила, ему да ненужен вайфай и ненужны разные каналы, управляемый спектр. Поэтому он сделал себе свой светильник Сделал наконец светильник Светильник к слову сказать без шуток замечательный, мне понравился и я лайк поставил. Но это исключение из правила которое только подтверждает его. |
|
#2717149 |
Посетитель
|
|
lonelity можно даже не просто включенным, а сделать какую-то пометку у спектра "использовать этот спектр, когда юзер жмет кнопку". И кнопка, безусловно, удобна. Текущий способ включения света (через интерфейс) неудобен по следующим пунктам: -есть таймаут, после которого он возвращается к выполению текущего цикла. Если за 15 минут ковыряться в банке не успел, надо опять лезть в интерфейс -мой ноут почему-то очень долго не показывает wifi сеть светильника, т.е. что бы попасть в интерфейс иногда надо несколько минут. С тем же телефоном такой проблемы нет. К домашней сети его подключать не хочу, т.к. собственная сеть светильника все равно остается включенной, лишнюю дыру в безопасности открывать не хочу (сразу скажу, что спорить по этому поводу не буду; всякие непонятные девайсы типа пылесосов у меня в отдельной сети) |
|
#2717156 Нравится Button
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinС чего вы это взяли? То что ему нужна кнопка для мгновенного включения света, думаете уникальный случай. Я вам секрет открою, она всем пригодится. Когда вечером решил что-то быстренько подстричь, а процесс затянулся и свет погас. Хочется убивать, кнопка очень быстро позволяет решить вопрос, потому что светильник перед носом, а телефон еще надо искать, а стоя с двумя руками в аквариуме последнее, что хочется делать это искать смартфон Изменено автор artvhm |
|
#2717159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Так с кнопкой включения я вроде бы согласился уже выше. Могу ещё раз подтвердить, да кнопка включения нужна. Изменено автор KoRvin |
|
#2717163 |
|
|
|
KoRvinТогда о каком 1% идет речь, если кнопка нужна всем отписавшимся? |
|
#2717172 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Плавное включение и отключение по обычному таймеру + кнопка принудительного on/off как на любом таймере. |
|
#2717175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm О тех людях которым нужна не кнопка а экран на светильнике и кнопки управления. И не нужен вайфай. Изменено автор KoRvin |
|
#2717177 |
|
Посетитель, Glassbox
|
Эксперимент (страница 15) |
https://yadi.sk/d/Tl... Изменено автор O.Platon |
|
#2717178 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2717179 |
|
|
KoRvin Вот с чего началась тема про кнопки 3)Удобство управления. По этому параметру практически все старые светильники, которые просто включаются и выключаются на самом деле вполне устраивают. А вот новые тенденции, когда светильник - это просто ящик, а все управление делается исключительно через смартфон или другие внешние девайсы - категорически не нравятся. Должен быть какой-то локальный постоянно доступный пульт управления, чтобы хотя бы можно было включить и выключить, проигнорировав активную программу. Тут точно есть про экран? |
|
#2717180 Нравится Button
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
O.PlatonТретья. |
|
#2717181 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Nataliya Artyushinaможно букву, чтобы я не запутался потом. |
|
#2717184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717185 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
O.Platon а первые две так спецом настроено чтоб краснота была или у данного светильника нет по каналам??? |
|
#2717191 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
O.PlatonНе поняла про букву |
|
#2717192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairyвот мне первые две тоже не понравились явным избытком красного , между 3и 4 выбор тоже достаточно сложный потому как явно яркость разная |
|
#2717194 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Юрий1978 настройки камеры одинаковые. Это 2 светильника из ролика. Nataliya Artyushinaпо ссылочке более качественные фотографии и они буковками в имени названы. clefairyэто максимум приятного что я выжал из светильника. |
|
#2717195 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717196 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Потом второй тур будет с настройками allon |
|
#2717197 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717200 |
Посетитель, Glassbox
|
|
KoRvinНу кое что умею. Когда то научил хороший профи |
|
#2717201 |
|
|
|
#2717204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Ага тебе холодильник подарят с вайфаем, чтоб когда купишь светильник от DNK было чем управлять. Изменено автор KoRvin |
|
#2717206 |