Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 14) |
#2715241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
O.Platonя не держу дома компьютера не будем вдаваться по каким причинам ) остаеться смартфон, а если разбил /сломал/потерял? Остаеться только шнур из розетки дергать ? У меня кстати есть знакомые вполне состоятельные люди которые даже смартфонов не имеют пользуються кнопочными аппаратами имхо дополнительный интерфейс управления не требующий наличия еще каких либо устройств лишним точно не будет |
|
#2717078 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 имхо дополнительный интерфейс управления не требующий наличия еще каких либо устройств лишним точно не будетРади 0.1% клиентов продавать всем решение, которое удорожит светильник на 10%? Мягко говоря, нелогично. Как показывает практика, это просто никому не нужно. Обеспеченные люди с кнопочными телефонами, даже если у них есть аквариум, сами его не обслуживают |
|
#2717079 Нравится Aqua Chillout, KoRvin
|
Посетитель, Glassbox
|
|
#2717084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Предположим убрали мы вайфай. Нужно будет делать экран и кнопки управления на светильнике. Это деньги, светильник и так не дешёвый а станет ещё дороже, оно нам надо? Потом даже с экраном настраивать светильник будет проблематично для некоторых, нужна будет инструкция и её реально нужно будет читать даже мне. С вайфаем и веб интерфейсом процесс настройки становится интуитивно простым. Не просто так у роутеров, свичей и всего остального настройка идет только через веб интерфейс, никаких кнопок и экранчиков. А смартфоны сейчас подешевели и даже дети могут себе позволить на сэкономленные с завтраков за месяц деньги купить айфон 4s |
|
#2717085 |
Посетитель, Glassbox
|
|
KoRvinкнопку режима allon и on off я бы добавил |
|
#2717087 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKпредложить как опцию ?) |
|
#2717088 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKЕсли не секрет, сколько сейчас новых клиентов в месяц |
|
#2717089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717090 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKодна-две кнопки? |
|
#2717091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinдело не в цене, они просто далеки от них , к слову что у моей матери , что у тещи подаренные им смартфоны так и валяються |
|
#2717092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Лучше спроси сколько он денег на светильниках зарабатывает и какая чистая прибыть. |
|
#2717093 Нравится FoxM
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2717094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KAA78речь хотя бы о кнопке "удерживать вуключенным" чтобы удобно было обслуживать по вечерам Изменено автор lonelity |
|
#2717095 |
На премодерации
|
|
O.Platon Вы у же здесь Конечно стоит. Все что могли высказать вам форумчане, уже сказали. Пальцы устали и им нужна новая жертва, которую они будут терпеливо ждать день за днем пока не объявится. Смело свои впечатления и только. |
|
#2717096 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Ну многоканальный диодный светильник в аквариум это всё таки игрушка технологичная и не для всех, а для тех кто именно хочет технологичную игрушку. Кто в этом не разбирается тому проще и лучше купить чих и поставить его на таймер. P.S. Я говорю именно про интерфейс управления и настройки. Изменено автор KoRvin |
|
#2717097 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Хех. Я фигею. Без смартфона сейчас даже алишный свет не настроить, даже wrgb. Нет смартфона купи т5 и не валяй мозги делов то. |
|
#2717098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78я и не говорю о полноценном интерфейсе, вкл/выкл да можно чтото типо переключения между настроенными режимами - одной кнопкой |
|
#2717099 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Ради обслуживания можно и в планшет нырнуть. имхо Но, вот иногда бывает, пришел вечером, а аквариум глянуть хочется. Да, можно было бы 1 кнопку с таймером - свет вкл и через 5 минут сам выкл. |
|
#2717100 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm одна-две кнопки?Я правильно понял, что вы _знаете_ - это - легкотня? Тыщ пять рублей вам на реализацию хватит с головой, верно? По рукам? Юрий1978У кого из них есть крутой аквариум и/или избыток денег? Рассуждения о "сферическом клиенте в вакууме" хороши для потрепаться. Их совершенно не нужно претворять в жизнь. Что мы и сделаем. HaupterНе, в этом смысле они однолюбы |
|
#2717101 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Мне часто приходится работать с приборами, имеющими весьма много настоечных параметров и интерфейс из 2-7 кнопок. Вместо простого тыка пальцем в экран приложения приходится десятки раз жать одни и те же кнопки. И я скажу, что это не удобно, требует знания расположения пунктов меню, которые бывают весьма мудрено и нелогично названы, так как производитель ограничен количеством инфы, которое он может вывести на экран. |
|
#2717105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Я про это и писал. Тут нужна будет инструкция. И всем нужно будет её читать и изучать. DNK Да я вообще могу бесплатно сделать. Но не буду, так как у меня много дел и вообще я светильниками больше не занимаюсь. |
|
#2717107 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Вот прошел день с момента начала темы. Показать скрытый текст
|
|
#2717122 |
Премодератор, Советник
|
|
#2717132 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Olga K Button высказал свое. |
|
#2717135 |
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Дело абсолютно не том, разбирается ли кто-то в смартфонах или нет. Вы можете позволить себе сказать, что Константин, о ужас, технически неподкован? Да ладно. Просто облачные технологии не всегда везде нужны. Тем более там ранее было что-то о платном софте. Мне не надо, вам надо, какие проблемы? Или идея привести все мнения к единому знаменателю? |
|
#2717136 Нравится Aqua Chillout, Юрий1978
|