Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 16) |
#2715241 |
Завсегдатай
|
|
#2717209 Нравится artvhm
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2717211 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
|
O.PlatonС. Это выбор. И можно вопрос: с какими настройками снимали? PS: за ролик спасибо, с нетерпением жду следующего. )) Изменено автор Сафи |
|
#2717217 Нравится O.Platon
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Сафи Камера Nikon D850 Объектив Nikkor 24-85 ISO - 640 Выдержка - 200 Диафрагма - f.3.8 Баланс белого через серую "прокладку" по пасмурному Московскому дню. |
|
#2717220 Нравится Сафи
|
|
|
#2717230 |
|
Модератор , Советник
|
|
O.Platon У вас неплохая зеркалка Никон. Не хотели бы убрать у неё все органы управления, и оставить только сенсорный экран? |
|
#2717289 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Constantin_K Привыкаю к нативным кнопкам ISO и подобным. До этого были D3s / d90 / d750 теперь d850. Скорее нужно привыкнуть к тачскрину, чем отказаться от натива, который изменяется в слепую по зажатой кнопке и кол-ву щелчков. Зеркалка, по моему, огненная. Сравнить такой уровень мне лично реально не с чем. В коллекции имею 120 формат пленочных камер, но это другое. Изменено автор O.Platon |
|
#2717291 |
Постоянный посетитель
|
|
#2717294 Нравится KoRvin
|
|
Завсегдатай
|
|
#2717296 |
Постоянный посетитель
|
|
iBoom Я после 4 лет пользования светильника допёр, что это все, в общем-то, не обязательно делать через вайфай и беспроводные устройства. Цепляй телефон к светильнику, раз уж он ловит без проблем, а телефон уже шнуром к ноуту или десктопу как модем с помощью USB-tethering. |
|
#2717358 |
Постоянный посетитель
|
|
#2717359 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
#2717360 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Включение светильника на какой уровень мощности ДНК должен на заводе установить к этой кнопке, по-вашему? |
|
#2717361 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2717363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Андерсен Там дискретность уровня мощности на каждом канале в 5000 шагов (или в 10000?) - вам сколько килограмм джамперов отгрузить? Изменено автор C_Spawn |
|
#2717366 |
|
|
C_Spawnв идеале отдать настройку пользователю, но это более глубое изменение функционала. Если настройка только одна на всех, то 35-40 % при наличии софт старта, и 15-20% если без. Спектр на усмотрение, особые изыски не нужны, нужно чтобы было просто видно |
|
#2717367 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Вы не находите, что в таком случае вам не нужен новый светильник, а нужен старый? |
|
#2717371 |
|
|
|
C_SpawnЯ нахожу что старые решения, далеко не так плохи. Автомобиль я завожу из дома с телефона, это удобно. Но двери на нем я открываю просто нажав кнопку на ручке двери. Хотя я могу открыть её с телефона по bluetooth, через интернет из любой точки мира, с брелка сигнализации |
|
#2717376 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Эксперимент, который ничего не доказывает, с двумя светильниками и настройками, которые в живую очень приятно смотрятся. 2 часа игрался с настройками каждого светильника. |
|
#2717377 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Как мы видим в этом треде, у среднестатистического пользователя сложнее дискового телефона ничего нет. То есть даже с софтверной кнопкой здесь же потом попросят хардварную на светильнике. Без настроенного спектра придирчивый пользователь-перфекцеонист с утра обнаружит, что состриг что-то не то, не там и не так. Пользователь хитрый, но умный - включит люстру в комнате и всё сделает. Пользователь умный, но хитрый - сделает себе такую кнопку для стрижки с помощью функционала длинных циклов (к сожалению, у меня пока не бимс, а 4.1F, интерфейс от бимса я посмотрел только мельком, но, насколько я понял, это реально). То бишь там это всё условно есть, просто не написано "вот это кнопка дли стрижки". Ну а пользователь, которому надо "ехать, а не шашечки" - поправит суточное время в светильнике и сможет посвятить сколько угодно времени стрижке и обслуживанию банки. Изменено автор C_Spawn |
|
#2717379 Нравится DNK
|
|
|
|
C_Spawnэто какая то шутка? Конечно кнопка нужна аппаратная, кнопки в интерфейсе не нужны У вас есть робот пылесос? На моем все управления через WiFi - топография, мощность всасывания, кол-во воды, зоны уборки и запрета. Удобно. Но когда этот мелкий засранец мешается, достаточно нажать на самом роботе одну из двух аппаратных кнопок - первая ставит на паузу, вторая отправляет на базу. Удобно |
|
#2717382 |
На премодерации
|
|
O.Platon Благодарю за труды. Лишний раз подтвердилось мое мнение что WRGB не стоит своих денег. Более того, данную комбинацию светодиодов (в том виде, в каком она существует на данный момент у всех производителей готовых светильников) смело можно назвать "какашкой" Постоянным участникам форума в разделе освещения предпочтителен естественный свет и разница во мнениях лишь сводится к температуре. Одним холодный, другим теплый, но максимально естественный. Вам Константин задавал вопрос почему вы отдаете предпочтение своеобразному спектру, как-то так, пурпур или розовый оттенок тут не поймут. Изменено автор Haupter |
|
#2717387 Нравится DNK
|
|
|
O.Platonа ситуацию со странным балансом белого на снимках не проясните? |
|
#2717388 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm это какая то шутка? Вилка и механический таймер называется, предлагал уже. |
|
#2717390 |
|
|
HaupterДмитрий, на глаз, какая температура на 4 фотографиях? Изменено автор artvhm |
|
#2717392 |