Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 17) |
#2715241 |
Посетитель, Glassbox
|
|
artvhmРешил вас принципиально игнорировать. Можете не трудиться мне писать и о чем то спрашивать. |
|
#2717393 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
O.PlatonОтлично. Только имейте в виду, откровенная ложь не одобряется местными правилами. |
|
#2717396 Нравится Андерсен
|
На премодерации
|
|
artvhm Айрат, мне сравнивать не с чем. В руках ни разу держать таких приборчиков не доводилось Я не могу вообще даже мысль сконцентрировать из-за этих розово-сиреневых фонов. Вот тупик и все. Раскройте положение вещей, внимательно оценю. Добавлено: Теоретически я могу воссоздать похожие картинки и глянуть на график, но банальная лень проделывать то, что меня не интересует. Изменено автор Haupter |
|
#2717398 Нравится Юрий1978
|
Посетитель, Glassbox
|
|
artvhmЖаль, что местными правилами одобряются постоянные провокации и бестактное поведение с надуманными обвинениями. Если меня тут забанят, я ничего не потеряю, поверьте Даже не расстроюсь. А для задних парт я повторю - прочтите результаты и цель сравнения, потом жмите кнопки. Короче отправляю в личный игнор на уровне форума, чтобы даже постов от вас не видеть, ценного в них нет ничего. |
|
#2717399 |
Постоянный посетитель
|
|
O.Platon Из представленных я бы проголосовал за картинку №3. Но, даже она кажется мне чересчур розоватой. |
|
#2717402 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
Haupter Розово-сиреневые фоны, это авторское видение, это не проблема, благо raw любезно предоставлены автором, а на фото есть "эталонные" серые образцы Вот те же 4 образца с чуть поправленной температурой, а то чес слово желтая трава под rgb светом....ну такое |
|
#2717421 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
O.Platon Какой то вы "тепличный", считаете все должны восторгаться проделанной работой, но здесь все как в жизни. Пользы от обзора, лично для себя, я не увидел, простите. D50, D55, D65 вы отказались показать/нарисовать. Информация о вашей камере за 200 тыс. руб. не впечатлила. Изменено автор Андерсен |
|
#2717423 |
На премодерации
|
|
artvhm Полагаю последние две выше 6500, за первые вообще не возьмусь. Синий смущает сильно. Я привык видеть белый свет. О нем могу судить, но тут даже после правки... |
|
#2717425 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
C_Spawn Так другого способа-то нет. C_Spawn Т.е. для того, что бы просто включить свет, я должен развести целый зоопарк из устройств и проводов? |
|
#2717429 |
|
|
#2717431 |
Постоянный посетитель
|
|
iBoom Есть. Ноутбук/телефон. Что я и делал все 4 года. iBoom 1. Повторяю - достаточно одного устройства. 2. Каким образом вы хотите управлять многоканальным светом без графического интерфейса? Не составит труда хотя бы от руки нарисовать эскиз пульта? Потом еще блок-схему алгоритма настройки посмотрим. 3. Если вам нужен свет, который нужно просто включать и выключать - купите себе такой свет, который можно только включать и выключать. Есть замечательная поговорка по этому поводу: "не хочешь какать - не мучай попу". |
|
#2717434 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Полагал что принято вести счет с лева на права На первых двух больше красного и да, та видны заборники, но я про другие две. |
|
#2717436 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Андерсен Какой то вы резкий С какого хрена я должен терпеть нападки? Ну к вам подойдет человек в метро и начнет общаться как хамло. - вы будете поддерживать разговор? Я что представитель фирмы какой то или похожее. Реально могу болт класть на любого и на любое мнение кроме своего - это мое право. Не увидели - не настаиваю. Что ролик удалять? После нападок я должен еще что то там рисовать для вас - КУПИ и НАРИСУЙ усек? Про камеру мне на мнение вообще плевать, наверняка ваша лучше ) (иногда вспоминается высказывание Лаврова) |
|
#2717437 |
|
|
#2717440 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
O.Platon Вот это дело! Эх, помню начало 2000-х, форум aquaria.ru, echo-конференция RU.AQUARIA, где я, 20 с небольшим лет возрастом, ставил под вопрос авторитет Славы Юдакова, и занимался прочими замечательными глупостями и шалостями. И было всё так легко, весело и приятно. =) Вооружившись поп-корном ждём развития. p.s. Ребята, давайте жить дружно. =) Александр Никульцев |
|
#2717441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
O.Platonбоюсь большинству это и не понравилось, чих не способен сделать естественное освещение ? Без такого перекоса в красную область ? |
|
#2717442 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Юрий1978 Это я и хотел выяснить, нравятся ли гипертрофированные цвета аквариумистам. Можно, на WRGB можно получить более спокойные оттенки. |
|
#2717445 |
|
|
|
Цветомузыкальные установки ушли в историю, может быть где то в клубной жизни остались, я не в курсе. |
|
#2717447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717449 |
|
|
Юрий1978 Нельзя так плутать в трех соснах. Цели другие, результаты на лице. 3, 7, 12, 24 каналов с регулировкой из микроволновки в Сиднее и ни одного спектра имитирующего солнечный свет. |
|
#2717452 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
#2717455 Нравится vs2017
|
|
|
#2717456 Нравится Юрий1978
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Юрий1978 Как раз один светильник все усиливает как бы, а второй чтобы он запредельную сочность показал покрутить надо. - светильники следствие ) |
|
#2717457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
O.Platon так вы же сами сказали, что настроили так потому что приятно ВАШЕМУ глазу. Суть эксперемента - обосрать вргб и выдвинуть бимс. Это уже поняли....еще вчера |
|
#2717458 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmсовсем другое дело ) |
|
#2717460 |