Свой на Aqa.ru
|
Очень много грибов..,в 2016 (страница 4) |
#2267187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ершов Есть такие, старенькие рваненькие. Не жалко. Дерево не куст, но накинуть наверно смогу. А как потом снять? |
|
#2269990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184только китайки из лески Не кидай, плохо видят они их что рыбу в водоемах что любую живность На суше эта дрянь На корню губит я на рыбалке регулярно На эту чуму блеснами нарываюсь и выдираю не жалея, так мало их выдрать их еще и просто так не бросишь чтобы птицы и другая живность не влезла, приходиться задерживаться и сжигать эту дрянь а вот тряпочные - из капроновой нити птицы прекрасно видят |
|
#2269995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Аналогично. Иногда вместе с блесной. Навезли ее полно, дешевая и мерзопакостная. И это несмотря, что своя сетевязальная фабрика есть. |
|
#2270000 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaа может просто они место с трюфелями знают |
|
#2270012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsar Мерзопакостно дешевые. Берут на один раз. В воду сунут, а достать лень там и оставляют. Но вы с блёснами это ерунда. Я на охотах привык с собакой. Лодку часто из машины и не достаю. Купался как-то в начале ноября. Мой балбес запутался. За лодкой, да пока накачаешь… |
|
#2270013 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Юрий1978Если без дырочек на всех не хватает, тогда на пяток, наверно, закрыть глаза можно. Надо лишь себя убедить в том, что узкоглазые еще и не такое едят и ничего. |
|
#2270018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg612да вроде и без дырочек хватает ну просто рука не поднимается выкинуть хороший гриб из-за пары грамм протеина это наверное тоже мои питерские корни виноваты -видимо генная память о блокаде питерцам Не дает такими грибочками разбрасываться |
|
#2270021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2270022 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Юрий1978Юра, не верю. Грибы без дырочек – это особая порода и видимо у вас она редкость. |
|
#2270024 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Дамир184 В воду иногда страшно лезть без ножа в незнакомом месте...а вдруг ненасытные выродки сеть воткнули. Им дебилам все равно что рыба тухлая или купальщик останется в толще воды. |
|
#2270027 |
На премодерации
|
|
serg612Юра, не верю. Грибы без дырочек – это особая порода и видимо у вас она редкость. [/q] Белый мухомор ( бледная поганка) никогда не бывает дырявым. В любую погоду. Остальные зачастую страдают от червячков, слизней, жуков и личинок. |
|
#2270030 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)Не глядя собирают только лисички. |
|
#2270035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg612да нет не редкость, точнее даже наоборот живу сейчас на границе псковской области и как бы лесов и грибов Ну очень много а вот вырос в Питере и как то с тех времен и осталось - Что если гриб крепкий то чуть червивый Не страшно а вот наоборот - совершенно чистый Но мягкий гриб Не возьму, пока до дома доберешься всеравно в труху превратиться , вот кстати по этому очень редко беру подберезовики - Ну очень плохо они тряску и дорогу переносят если только Ну совсем крепкий и красивый попадеться - возьму, а так обычно мимо прохожу |
|
#2270036 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Да, кто их знает ) Толи за простыми грибами, толи за трюфелями, а может, клад пошли искать, да не колятся ? |
|
#2270038 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 У меня так со сморчками. Собираю на весенних охотах, там же и съедаю. Родные обижаются, что не привожу. А как его в машине довезти. Иногда, и до машины кашу доносишь. Обычно кроме как в капюшон куртки и положить некуда. |
|
#2270042 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Юрий1978Сгорел бы от стыда, если бы мои маринованные грибочки, поданные на стол, оказались с ходами сообщений каких-то личинок или еще кого. |
|
#2270043 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg612Не Ну не настолько же все плохо в маринушечках еще и внешний вид важен, когда на него смотришь, а он прямо сам весь такой из себя в рот проситься на маринушку дырявые не положу - просто потому что не красиво а вот засушить На зиму для супа, или отварить и заморозить На зиму для жарешки - где всеравно не видно дурявые они или нет, то почему бы и нет? |
|
#2270051 |
|
Посетитель
|
|
#2270055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg612а вы в жареных сможете углядеть дырочки? Если да то я перед вами преклоняюсь, у меня они ужариваються, да с картошечкой - нифига не видно толком форму, не то что дырочки, а еще и цвет при обжарке поменяют чего там угодишь? |
|
#2270057 |
Посетитель
|
|
#2270064 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, вы спор затеяли... Дырочки, не дырочки, видно, не видно. Смешно читать. Думаю, никто не берёт червивые грибы, если они действительно червивые. Рассматривать их под микроскопом? Это уже фобия. Чесслово. |
|
#2270066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg612а вот это правильно как то пошли семьей за грибами, я, матушка, сестра с мужем и брат , хорошо погуляли, набрали по корзиночке и хорошо что муж сестры оставил нам свою корзинку перебирать... Нашли там всё от сатанинского гриба до бледной поганки и целых четыре!!! Съедобных гриба - сыроежки... И это из полной корзинки... Изменено 15.9.16 автор Юрий1978 |
|
#2270068 Нравится DoraNi, Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
oneonkaВот поэтому чужих и не ем. Вы продукты в магазине по такому же принципу выбираете? Изменено 15.9.16 автор serg612 |
|
#2270069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Однако, довольно часто попадаются грибы какие-то сомнительные. Вот похож же он, заррраза то на белый, то на подберезовик... Ан, что-то не то. Чует моё сердце заядлого грибника, что не тот он, за кого себя выдаёт. Ну и брысь на фиг! Не жалко. |
|
#2270149 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Юра, не верю. Грибы без дырочек – это особая порода и видимо у вас она редкость. [/q] [/q] Игорь, в этом году на удивление мало червивых грибов. Много грибов попадается вообще не тронутых червяками. Мухоморы и поганки на этот предмет не рассматривала. Мне они на кой? Я имею в виду самые хорошие - белые, подосиновики, подберёзовики. Обычно самыми червивыми из благородных грибов подберёзовики бывают. А в этом году порадовали! |
|
#2270154 |