Завсегдатай
|
Первый блин не комом? (страница 12) |
Мою история взаимоотношений с аквариумами как нельзя лучше можно описать словами "материализация чувственных идей". Мысль завести дома некую емкость с водой и рыбками, в которую можно каждый день залипать вместо телевизора, будоражила мозг годами, не находя выхода в реальность из-за каких-то невнятных, но перманентно мешающих внешних обстоятельств. Иногда я ненадолго забывала об этой своей давней хотелке и успокаивалась, потом снова ютуб подкидывал в рекомендациях очередное новое видео и навязчивая идея снова начинала пульсировать голове. Все это время я листала красивые аквариумные профили в инсте, смотрела бесконечные ролики на ютубе и параллельно представляла себе свой собственный аквариум: выбирала жителей, исходя из их потребностей планировала внутреннее наполнение, смотрела в интернете оборудование, подбирала растения, отмечала про себя интересные идеи и решения, собирала закладки и систематизировала закладки... В общем, в какой-то момент этот виртуальный аквариум уже полностью оформился в моем представлении и начал жить своей жизнью. Пока однажды, болтая с подружкой, я не обмолвилась, что всегда мечтала об аквариуме, но не могла себе его позволить. Произнесенное вслух слово сработало как детонатор. Стоп! А почему, собственно, я не могу себе позволить аквариум? Я же могу! На днях будет 7 месяцев с момента запуска моего болотца. Чем не повод завести для него собственную тему? |
|
#2979782 |
Завсегдатай
|
|
#3038622 Нравится Алдан
|
|
Завсегдатай
|
|
Повседневность...
|
|
#3038744 |
Завсегдатай
|
|
#3039305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Лапочки! И правда, у коридорасов что-то кошачье в мордочках. Про эпипремнум в И-нете посмотрела, что за растение, похожее на сциндапсус. Интересно. Ранее знала, что сциндапсус это сциндапсус. А оказалось, что это братья, почти близнецы, поди различи. Изменено 17.10.22 автор DoraNi |
|
#3039307 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Это точно! Я свой эпипремнумом зову, только потому что в магазине на нем этикетка про это была ))))) |
|
#3039311 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Эпипремнум - красивое название. А сциндапсус - что-то почти ругательное, ну ты ваще сциндапсусссс. |
|
#3039318 |
Завсегдатай
|
|
Продолжаю понедельничный спам |
|
#3039329 |
Завсегдатай
|
|
Идея не моя, но улыбнуло )) |
|
#3042490 |
|
Постоянный посетитель
|
|
rotfuchs Ржу нимагу)) с таким ещё характерным креном на взлет пошла) Изменено 31.10.22 автор andrex5 |
|
#3042548 |
Завсегдатай
|
|
andrex5 Сколько они у меня живут, столько я угораю с того, как они плавают. А еще смешно очень, когда доплывает до нужного объекта, а потом еще и на посадку надо правильно зайти, ибо нос часто мешает и не дает пришвартоваться ))) Штош, продолжим тему юмора, со звуком снова будет смешнее)) |
|
#3042601 |
Посетитель
|
|
rotfuchs О, а я ещё дней 5 назад видел этот ролик, который Показать скрытый текст меня, кстати, тоже улыбнул, и думал, чего это я его у вас в теме не видел... ______________________ Преданный подписчик Изменено 1.11.22 автор ВладимиРыбка |
|
#3042675 |
|
Завсегдатай
|
|
ВладимиРыбка В ютуб закинула, а потом так все навалилось, что совсем не до интернета было. Вот и получился лаг по времени ) |
|
#3042694 |
Посетитель
|
|
#3042697 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Серия уже намечается. Жаль, не всегда камера телефона успевает фокус словить, но все равно оставлю эти фото тут, ибо композиционно и по сюжету очень подходят. Ну и просто нравятся Под присмотром А тут мы уже гуляем самостоятельно Ооооочень давняя хотелка: ксерографика. Надо мастерить опорную стену уже под часть фитофильтра. Там же будут предусмотрены держатели для всех тилландсий. |
|
#3042906 |
|
Посетитель
|
|
Какой же рыбенок красивый)) Я влюблена))) |
|
#3043029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rotfuchs У Вас очень продуманный и взвешенный подход к аквариумной практике, просто замечательные аквариумы, радующие глаз - такое впечатление, что Вы фея, которая лишь дотронется до растения, и оно заиграет всеми своими лучшими красками и формами... Поэтому, прошу извинить меня за то, что редко захожу в Ваши темы и редко благодарю. Изменено 2.11.22 автор Notozus |
|
#3043042 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Я настолько тронута, что не могу даже подобрать нужных слов. Спасибо огромное! ПыСы: Ваше "редко" с лихвой компенсируется качеством. YaroslavaIvanova Да! Эти товарищи в пижамках меня тоже буквально с первого взгляда очаровали. Очень интересная рыбка! Девочка-фильтратор весьма удачно сменила место своей постоянной дислокации, благодаря чему получилось довольно близко запечатлеть ее веера. |
|
#3043158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Совершенно солидарен! Хотя про Вас я могу сказать то же самое |
|
#3043241 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|