Свой на Aqa.ru
|
Про все сразу - аквариумы и прочее (страница 12) |
Здравствуйте! Я Анжела). Я крайне ленивая, особенно в домашнем хозяйстве. поэтому свободное время трачу в основном на увлечения. Самое мое большое увлечение - растения в саду, а с недавних пор, примерно года полтора, еще и аквариумы. Это левый пруд, А это правый . Возни с ними никакой, ничего никогда не делаю и не лезу. Если жарко и воды немного испарилась, подливаю. на этом уход за прудами считаю законченным))) Далее, имеются кошки. Матильда, которую мы нашли как-то на даче в ноябре в 3-месячном возрасте. Муж был против, но потом отзывался о ней только в исключительно положительных выражениях. Мотька очень умная, ласковая, отзывчивая и хозяйственная кошка. На дачу приезжает только работать, ловит мышей, вечером падает от усталости, придя домой. Дома тоже хозяйственная, вот помогает мне разматывать кембрик. Вторую кошку, Эльзу, я притащила через год после Мотьки. Муж был против, но быстро полюбил ее . Эльзу можно охарактеризовать как "большой добродушный медведь". Мотьку слушается беспрекословно. На дачу приезжает чисто отдыхать - пока мы все в поле, качалка свободна и на ней можно поспать. Спит она везде и всегда, и даже во время разматывания кембрика))) Но это, если не ест, еда - ее второе любимое занятие. Тем временем просветлела моя последняя банка, залитая 3 дня назад))) Первый аквариум 150 л на песке, второй с петухом 25 л на земле. С 150 л вечные проблемы, аквариумист из меня плохой))) Собираюсь петуха перевести на аквариум на доливе, т.к. он и так близко к тому - подмены 20% раз в неделю, есть свет и все. Только надо в ближайшие дни там немного подправить - подсыпать грунт, убрать кое-какие-растения на всякий случай и подсадить другие. |
|
#2675042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusНет, не может). Вроде отпустило ее уже сейчас, пошла поела. Ждем. |
|
#2688977 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Всё думал как Вам ответить. Но что-то вчера и сегодня неважно себя чувствую. И вот что забавно: на этом фоне вдруг реально осознал как тяжело живётся людям без чувства юмора... |
|
#2689015 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Notozusда разве ж это жизнь? вы там это, как-то берегите себя что ли, а то как так-то? срочно начинайте чувствовать себя важно! |
|
#2689018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2689024 |
|
|
legal_iceКак же я это понимаю Правда, у меня севеллята |
|
#2689060 |
|
|
|
0льчикони наверное невозможно милые ) никогда не видела мальков севеллий |
|
#2689063 |
|
|
#2689065 |
|
|
0льчикох, заманчиво ) |
|
#2689068 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Постаралась снять своих малявок)). На телефон как-то не очень получается, но в принципе видно). Для сравнения там мальки гавайских пецилий с ними живут, им около 1,5месяца... |
|
#2689168 Нравится Woenprom, Елена Чертыкова, Blacklady, папоротник, Nataliya Artyushina и еще 2 пользователям
|
|
|
murzilka1019буськи такие, мимими )) |
|
#2689197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019Чисто зайки!Хорошо, что я уже из Аквалого ушла, домой еду. С гуппями) Но, хотя в магазине я таких и не видела! |
|
#2689209 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Запустила наконец гуппей, что-то пугливые попались. Сбились в кучу и не плавают. Может, резковато перевела? Где-то часа полтора переводила. Так их 3 шт желтых тигра и 2 вилковых красных. Попросила наловить 5 штук тигров, но они так уворачивались, что я уже сказала "Ловите что попадется"). Но вилковые красные тоже красивые, хоть и не такие изысканные, как тигры. Пока смогла сфоткать только так, и то с трудом. Ой, Наташа! не отрекайся от меня, пожалуйста. Кошки же))) А отрезать стекло по кругу я не смогу, я и квадрат-то не смогла. Изменено автор AngelaG |
|
#2689334 |
|
|
AngelaGсимпатичные рыбсики ) новая обстановка, они в непонятках. пострессуют денёк и освоятся ) |
|
#2689344 Нравится murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceХотелось бы, а то так и не выплывают из-за коряги пока. Главное, нет больше никого, две здоровые мелании и немножко катушек не считаются за врагов). Вот чего бояться? |
|
#2689348 |
|
|
|
#2689364 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689368 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчикэх, избавиться бы от сомовьего стада - с удовольствием взял бы. Смешные. |
|
#2689369 Нравится AngelaG
|
|
|
|
0льчиктолько осенью в питер - страшно (( если только оказия какая вдруг подвернется. |
|
#2689373 |
|
|
legal_iceсигнальте. |
|
#2689375 |
|
|
0льчикнепременно. спасибо |
|
#2689376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДолжна подвернуться, но не сейчас. Сейчас меня папа в ОАЭ уговаривает с ним поехать, ищу сиделок для кошек и рыб). Если поеду, то в Питер тогда только в ноябре/начале декабря, а если не поеду, то числа 20 ноября в Питер, у подругиного мужа будет ДР. Прямо подряд две поездки не смогу, мне еще и на работу надо. Но до НГ в Питер точно попаду. |
|
#2689377 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGну ты понимаешь, я была бы рада и вообще просто так повидаться если что, без корыстных целей )) |
|
#2689381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivя знаю что раньше аквапитер отсылали рыбу |
|
#2689387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТак я тоже, но я всегда за то, чтоб совместить приятное с полезным). Так что думай, пока время есть. |
|
#2689393 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ура, жива моя 2-х комнатная хелена). Вчера так валялась, я уж думала, ей кирдык. Что боции до нее добрались. |
|
#2689402 Нравится le_beda
|