Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Мои аквариумы и все вопросы » Про все сразу - аквариумы и прочее
Свой на Aqa.ru
|
Про все сразу - аквариумы и прочее (страница 15) |
Здравствуйте! Я Анжела). Я крайне ленивая, особенно в домашнем хозяйстве. поэтому свободное время трачу в основном на увлечения. Самое мое большое увлечение - растения в саду, а с недавних пор, примерно года полтора, еще и аквариумы. Это левый пруд, А это правый . Возни с ними никакой, ничего никогда не делаю и не лезу. Если жарко и воды немного испарилась, подливаю. на этом уход за прудами считаю законченным))) Далее, имеются кошки. Матильда, которую мы нашли как-то на даче в ноябре в 3-месячном возрасте. Муж был против, но потом отзывался о ней только в исключительно положительных выражениях. Мотька очень умная, ласковая, отзывчивая и хозяйственная кошка. На дачу приезжает только работать, ловит мышей, вечером падает от усталости, придя домой. Дома тоже хозяйственная, вот помогает мне разматывать кембрик. Вторую кошку, Эльзу, я притащила через год после Мотьки. Муж был против, но быстро полюбил ее . Эльзу можно охарактеризовать как "большой добродушный медведь". Мотьку слушается беспрекословно. На дачу приезжает чисто отдыхать - пока мы все в поле, качалка свободна и на ней можно поспать. Спит она везде и всегда, и даже во время разматывания кембрика))) Но это, если не ест, еда - ее второе любимое занятие. Тем временем просветлела моя последняя банка, залитая 3 дня назад))) Первый аквариум 150 л на песке, второй с петухом 25 л на земле. С 150 л вечные проблемы, аквариумист из меня плохой))) Собираюсь петуха перевести на аквариум на доливе, т.к. он и так близко к тому - подмены 20% раз в неделю, есть свет и все. Только надо в ближайшие дни там немного подправить - подсыпать грунт, убрать кое-какие-растения на всякий случай и подсадить другие. |
|
#2675042 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGодну парочку я имела в виду ))) |
|
#2690107 Нравится AngelaG
|
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG Спасибо. У нас есть пара точек, возящих под заказ криль и рыбу из Москвы. Осталось собраться с духом |
|
#2690108 |
|
|
Юрий1978вариант "не кормить" не рассматриваем? ))) |
|
#2690109 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceне помогает )) пробовал )) |
|
#2690115 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
|
|
#2690116 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromидея заманчивая , только не уверен что меня не сдадут в дурку если я приду на работу с подушкой и начну ей махать перед аквариумом , хотя зрелище наверное то еще будет |
|
#2690119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ щаз помру))) Ну и тупая я под вечер))). Еще вопрос, только не ржи))). Второй вечер хожу курить на кухню, не включая свет. Уже вся в синяках. Но из тех соображений, чтобы не пугать светом гуппи, вдруг они там уже спать легли, а тут я каждые полчаса бегаю. Вопрос - у них правда стресс при каждом пробуждении или ничего??? |
|
#2690120 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Та ну, ничто в сравнении с дядей, который катается по городу и пытается заказать группу трансвеститов из Москвы... |
|
#2690121 |
|
|
|
Woenpromвариант "большая белая женщина" работает только с малавийцами ) |
|
#2690123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2690124 |
|
|
AngelaGну большой свет я бы не стала включать, а какой-нибудь скромный ночничок можно ) и вообще курить ночью на кухне очень приятно при свечах )) |
|
#2690126 |
|
|
|
Woenpromыыыыыыы за што вы так, дайте хоть из пацтала вылезти подышать )))))))))) |
|
#2690133 Нравится Роман_Таджик, Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТакая же фигня, сейчас пошла шкатулку лачить и сидела ржала, вспоминала))). |
|
#2690135 |
|
|
AngelaGпокажешь объект, когда закончишь? )) |
|
#2690136 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин чтото лазил по интернету и наткнулся на.... в общем вот |
|
#2690139 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа я только начала, я сначала лачу, потом крашу))). И потом, у меня пока нет идей. Подруга заказала, чтобы на шкатулке была и контурная роспись, и еще и картинку с ящерицей в 3Д прилепить. У меня вообще пока нет идей, как совместить несовместимое))) |
|
#2690141 |
|
|
Юрий1978сфинксы? )) |
|
#2690142 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceага , первый раз увидел , даже перетряхнуло )) |
|
#2690144 |
|
|
AngelaGподруга у тебя, похоже, цихлидла та ещё тоже )) |
|
#2690145 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Господи, что это??? Я еще к кошкам-сфинксам никак не привыкну, а тут такое. |
|
#2690146 |
|
|
|
Юрий1978спасибо, что не гло )) |
|
#2690147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНадо же, одинаковые у нас ассоциации))) |
|
#2690148 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тогда уж у всех троих |
|
#2690150 |
|
Завсегдатай
|
хреновая тама экология... (страница 15) |
#2690152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromв израиле их вывели , чтоб жару легче переносили , но блин , это же трындец какойто , слов других нет |
|
#2690153 Нравится murzilka1019
|