Свой на Aqa.ru
|
Про все сразу - аквариумы и прочее (страница 16) |
Здравствуйте! Я Анжела). Я крайне ленивая, особенно в домашнем хозяйстве. поэтому свободное время трачу в основном на увлечения. Самое мое большое увлечение - растения в саду, а с недавних пор, примерно года полтора, еще и аквариумы. Это левый пруд, А это правый . Возни с ними никакой, ничего никогда не делаю и не лезу. Если жарко и воды немного испарилась, подливаю. на этом уход за прудами считаю законченным))) Далее, имеются кошки. Матильда, которую мы нашли как-то на даче в ноябре в 3-месячном возрасте. Муж был против, но потом отзывался о ней только в исключительно положительных выражениях. Мотька очень умная, ласковая, отзывчивая и хозяйственная кошка. На дачу приезжает только работать, ловит мышей, вечером падает от усталости, придя домой. Дома тоже хозяйственная, вот помогает мне разматывать кембрик. Вторую кошку, Эльзу, я притащила через год после Мотьки. Муж был против, но быстро полюбил ее . Эльзу можно охарактеризовать как "большой добродушный медведь". Мотьку слушается беспрекословно. На дачу приезжает чисто отдыхать - пока мы все в поле, качалка свободна и на ней можно поспать. Спит она везде и всегда, и даже во время разматывания кембрика))) Но это, если не ест, еда - ее второе любимое занятие. Тем временем просветлела моя последняя банка, залитая 3 дня назад))) Первый аквариум 150 л на песке, второй с петухом 25 л на земле. С 150 л вечные проблемы, аквариумист из меня плохой))) Собираюсь петуха перевести на аквариум на доливе, т.к. он и так близко к тому - подмены 20% раз в неделю, есть свет и все. Только надо в ближайшие дни там немного подправить - подсыпать грунт, убрать кое-какие-растения на всякий случай и подсадить другие. |
|
#2675042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Ужас. Я сразу вспомнила кота сестры первого мужа моей дочери, она всегда его мне подкидывает, когда в отпуск уезжает. И вот я хоть и страшно люблю кошек, но этого в руки могу взять, только зажмурясь)) |
|
#2690154 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978я думаю, хитрые израйловцы просто экономят на ощипывании. мне в крестьянском детстве доводилось свежезабитых курей щипать - та ещё работёнка. а так кишки выдрал и сразу в суп. |
|
#2690156 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Это пока цветочки. |
|
#2690157 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Простите, что влезла, но по-моему, такую гло-курицу и есть не захочешь. |
|
#2690158 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Мне нравится как в Сибири называют сию процедуру - терЕбить. ))) |
|
#2690159 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2690160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2690161 |
|
|
oneonkaв таких случаях я сыночке в его детстве говаривала "не хочешь борщ - не хочешь кушать, иди еще погуляй" |
|
#2690162 Нравится Гончаренко, AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690163 |
|
|
#2690164 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа всеравно классные , у сфинксов шикарный характер за который им можно много простить , но есть и громадный минус - они орут , они громко и постоянно орут препротивнейшим голосом ))) |
|
#2690166 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Ой, там вообще так здорово говорят! Я как-то лингвистам пересказал разговор двух сельдючек и попросил их изложить текст своими словами. Дык, они из всего диалога поняли только значение слова "хозяин". Но всё по-русски! Юрий1978 Теперь я понял откель образы моих кошмаров... Изменено автор Notozus |
|
#2690167 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus А я всё думала, ну откуда такое название у деревни - Подтерёбово. Значит там тоже кого-то терёбили. )))) |
|
#2690168 |
|
|
Юрий1978у моей подруги, с которой мы долго снимали вместе квартиру, левкоиха, это как сфинкс, только уши трубочкой. орала временами да, препротивнейше. но стерилизовали - и идеальная девочка. насколько уж я кошек на дух не выношу, а лилушу эту почти люблю. |
|
#2690169 Нравится AngelaG, Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oneonka Вообще, эта тема очень болезненная. Ну, по крайней мере, для меня. Русский язык просто забывают. |
|
#2690170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusникак отсюда ?) |
|
#2690171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2690172 |
|
|
|
Notozusа вот интересно было бы услышать ) ну или прочитать. |
|
#2690173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрые они )) и с рук не слезают ))) |
|
#2690174 |
Постоянный посетитель
|
|
#2690175 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2690176 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
Notozusой, было бы здорово |
|
#2690178 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2690180 |
|
|
|
Notozusуж поправляйтесь, пожалуйста ) вы нам нужны ) |
|
#2690181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Woenprom Причём, будут породы, несущие яйца: вкрутую, в мешочек, всмятку, пашот, бенедикт, кокот... Ну, и, естественно, рубленые для салатов. |
|
#2690183 Нравится Woenprom
|