Завсегдатай
|
Сёмка переехал! Или новая жизнь в 60 литрах+кубик. (страница 30) |
Раз уж сие событие свершилось, то пора перемещаться из темы с вопросом Как долго может жить сом в 20л? сюда. |
|
#3000959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033367 Нравится Irian
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianЧёт я мысль упустил, а кого ты ловишь? И зачем?)) |
|
#3033377 |
Завсегдатай
|
|
ЛенивоНу, за что купил - за то и продал . А так да, пыль везде липнет, за то мелкота сытая и довольная , да и остальной криль из укромных уголков вылазит. |
|
#3033392 |
Завсегдатай
|
|
SiD78меланий, улиток грунтовых. Отец мне их тут поголовье увеличил с 6 штук до 60 😂🙈 |
|
#3033414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033417 Нравится Irian
|
|
Завсегдатай
|
|
У меня вообще впечатление создалось, что креветки нужны именно для того, чтобы поджирать разлетевшиеся крошки корма. Так что им, что пыль, что не пыль - будут выискивать. Вон, как шустро лапками шебуршат))) |
|
#3033418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033419 Нравится ВладимиРыбка, Irian
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianЭто как ты их посчитала?!))) |
|
#3033421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033422 Нравится Irian
|
Завсегдатай
|
|
#3033423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033425 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивопереходим на новый уровень общения) кому ещё реакции в Ватсапп отправлять 😂 у меня забавные есть. Для ребенка устанавливала. Ща если соображу, где их искать. Покажу) |
|
#3033427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianДумаю больше. Я когда борюсь с ними в большом, они плодятся, а как забиваю почему-то мрут сами)) в большом аквариуме вода жёстче, а из мильёна Гранифёр осталось 0, Катушки орут "помираем", последняя Неритина где-то сгинула.. А в креветочнике осмос/водопровод, но там: Теодоксусы, Гранифёры, Катушки двух видов, Акролюксы... |
|
#3033431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тарелочку для кормления креветок я покупала, но потом подумала, что это наверное для каких-то сложных креветок, не вишен, и в аквариумах без рыб... В общем, или отдала ее, или валяется где-то. Креветки и так отлично себе еду находят. Корм какой-то креветочный Ширакура порошочком у меня есть, но его и рыбы едят с удовольствием, и особого смысла я в нем не вижу в аквариуме с рыбами, просто уже сыплю, чтоб не выкидывать. |
|
#3033456 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78я пока сама всех кормила, Мелании и не росли особо, или дохли часто и я не замечала этого. Но отец за лето сделал невероятное. Во-первых, они выросли огромными, во-вторых, наплодили детей кучу. При этом массово дохли покемоны и катушки. Думаю, может, Мелании их объедали? Как вытащила толпу маланий, сразу покемоны перестали пачками дохнуть. |
|
#3033469 |
Завсегдатай
|
|
SiD78а эта мадам, вместо того, чтобы скоблить стекла сидит под кокосом. |
|
#3033489 |
Завсегдатай
|
|
IrianКаска то? Странные они, я только по развешенной икре понимаю что они живы. И по ночам очень редко их вижу. Днем - фиг найдешь, Хотя их в сомятнике четыре штуки живет. |
|
#3033491 Нравится Irian
|
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 . Теодоксусы недавно купленные или уже прижились и сами плодятся? Пишут, что сильно прихотливые! |
|
#3033492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГородСами плодятся, но очень мало. |
|
#3033494 Нравится Город
|
Завсегдатай
|
|
#3033540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianНу рассказывай!) |
|
#3033541 |
Завсегдатай
|
|
Взяла 6 Гертруд и 6 фуркат, вспомнила, что один Эндлеров пенсионер. А 2 мальчика переедут в кубик с желтыми. Поэтому тут будут жить 6 Эндлеров, 6 Гертруд, 6 фуркат. Какие они клёвые эти новенькие) перевожу плавно на свою воду. Надеюсь, приживутся. Вот, прыгучие, заразы... С этим надо что-то делать... |
|
#3033542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian666 у тебя покупка, и 666 в аквариуме будут.. Православенько))))))) |
|
#3033551 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78Сема с Пулей разбавят (т9 идиот, пришлось править раздавят на разбавят) это число 61616))) Изменено 17.9.22 автор Irian |
|
#3033552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033553 |