Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солёные рыбки (страница 11) |
Покой нам только снится! Ареометр AQUA-Medic Salimeter Соль морская Red Sea Salt Грунт Seachem Pearl Beach Вода осмос или дистиллят Запуск планирую на живых камнях. Вопросов конечно море! ![]() Не уверен, что здесь найдутся желающие на них отвечать, но переходить в другой форум не хочется. Уютно у нас тут и комфортно, а вопросы можно и в чате задать. |
|
#2948276 |
Свой на Aqa.ru
|
АлданМожно и на "ты", без проблем. Позиция понятная, тут море - экзотика. Зато там с советом и помощью проще. |
|
#3043740 Нравится Алдан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
uZot Так и есть. Но ведь одно другому не мешает. Блог здесь, советы там. ![]() |
|
#3043755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Robby Лучше в Арчер фише взять 0.5 л. различные фито и развести по мере необходимости. Покупать готовое - разоришься. |
|
#3043760 |
Свой на Aqa.ru
|
Ночью запечатлел щупальца агрессии чалиса. |
|
#3043765 |
Свой на Aqa.ru
|
#3043777 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АлданВозможно, дино появились, вот их никак не ждал... Свет сегодня выставил на 30%, все таки два светильника многовато, и 240 литровую банку подготовил под море ))) Изменено 6.11.22 автор Robby |
|
#3043815 |
Свой на Aqa.ru
|
1 год и 24 дня
Мне повезло, что недалеко от меня проживают чудесные люди увлеченные морем. Благодаря им, мой маленький аквариум постоянно получает пополнение. Жаль, что мне пока практически нечего предложить им в ответ. На это раз, моя коллекция пополнилась еще несколькими удивительными животными. Это монтипоры: Montipora (Mystic Sunset) Montipora (Superman) И совершенно потрясающий золотой лептосерис! Leptoseris (Jack O Lantern) Как-то незаметно, риф захватывают SPSы. ![]() Изменено 17.11.22 автор Алдан |
|
#3046165 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3046243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3046253 |
Свой на Aqa.ru
|
Весело у вас тут... А у меня в текущей банке не будет ни lps, ни sps, всё саркофитонами засажу, уже семь штук, даром что мелкие :-) |
|
#3046275 |
Свой на Aqa.ru
|
#3046279 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АлданСам удивился, пара новых полипчиков - не знаю как на звать с одного края появилась, он прямо под светом стоит - лампы слабые - его на самый верх поставил. АлданМне тоже сарки нравятся есть один грибок около 12 см в диаметре раскрытый на большой ножке, есть маленький растет медленно, австралийский, и сегодня привезут "тарелочку" на 15-20 см с коротенькой ножкой, но яркими полипами - они неприхотливые и хорошо смотрятся, не яркие, что важно - я вырвиглазные "леденцовые" цвета не очень, все гармонично должно быть, как в реальном море ) |
|
#3046285 |
Свой на Aqa.ru
|
АлданКак-то так сложилось... даже не знаю, один купил, второй, теперь куча маленьких саркофитят :-) Надо ещё "распальцованных" синулярий и лобофитумов взять парочку, и наверное всё. Но они гораздо реже в продаже появляются, наверное на выходных в Калипсо за ними поеду. Изменено 17.11.22 автор uZot |
|
#3046293 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
uZotЯ когда ЖК покупал случайно один с рикордея юма розово-оранжевая купил, их там мелких штук 7-8 примерно ![]() |
|
#3046319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
RobbyРикордеи хороши, но читал что капризные, и "уходят" иногда без видимых причин. Я пока себе простецких "грибов" посадил. |
|
#3046358 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3046373 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
#3046608 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Случайно обнаружил подводные онлайн камеры в Гондурасском заливе Карибского моря и теперь частенько наблюдаю за обитателями моря в прямом эфире. |
|
#3046612 |
Свой на Aqa.ru
|
АлданНе... как в прошлом минике не буду делать. Хотя до сих пор сижу без автодолива, пенника, и рыбов, из всех новичковых порывов борюсь с единственным желанием - посадить актинию, но уж если посажу, то такую... |
|
#3046665 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
#3046695 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
АлданДа... ковровую :-) Знаю что не посажу, но мысли из головы не выкинешь :-) Ещё когда был миник, ездил как-то забирать бриареум у одного из коллег, и увидел в аквариуме ЕЁ, до сих пор под впечатлением. И не сказал бы что они красивые, вовсе нет, они просто впечатляющие :-) |
|
#3046702 Нравится Алдан
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3046743 Нравится ВладимиРыбка, Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
RobbyЯ не про актинии вообще, а про ковровую. Она своими размерами впечатляет, не красотой :-) Вот только когда становится большая, рыбу может сожрать... |
|
#3046745 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3046855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алдан Мне кажется, вы такими темпами половину форума на рифцентрал переселите))) ЗЫ: заметил, что, хоть по отдельности все эти кораллы и красивы, но именно когда рассматриваешь аквариум целиком, он приобретает особую прелесть от каждой отдельной детали, а каждая деталь смотрится намного выигрышнее, когда рассматриваешь картину целиком ![]() ![]() Изменено 19.11.22 автор ВладимиРыбка |
|
#3046859 |