Свой на Aqa.ru
|
Солёные рыбки (страница 11) |
Покой нам только снится! Ареометр AQUA-Medic Salimeter Соль морская Red Sea Salt Грунт Seachem Pearl Beach Вода осмос или дистиллят Запуск планирую на живых камнях. Вопросов конечно море! Не уверен, что здесь найдутся желающие на них отвечать, но переходить в другой форум не хочется. Уютно у нас тут и комфортно, а вопросы можно и в чате задать. |
|
#2948276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлданМожно и на "ты", без проблем. Позиция понятная, тут море - экзотика. Зато там с советом и помощью проще. |
|
#3043740 Нравится Алдан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Так и есть. Но ведь одно другому не мешает. Блог здесь, советы там. |
|
#3043755 |
Посетитель
|
|
Robby Лучше в Арчер фише взять 0.5 л. различные фито и развести по мере необходимости. Покупать готовое - разоришься. |
|
#3043760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночью запечатлел щупальца агрессии чалиса. |
|
#3043765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3043777 |
|
Постоянный посетитель
|
|
АлданВозможно, дино появились, вот их никак не ждал... Свет сегодня выставил на 30%, все таки два светильника многовато, и 240 литровую банку подготовил под море ))) Изменено 6.11.22 автор Robby |
|
#3043815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1 год и 24 дня
Мне повезло, что недалеко от меня проживают чудесные люди увлеченные морем. Благодаря им, мой маленький аквариум постоянно получает пополнение. Жаль, что мне пока практически нечего предложить им в ответ. На это раз, моя коллекция пополнилась еще несколькими удивительными животными. Это монтипоры: Montipora (Mystic Sunset) Montipora (Superman) И совершенно потрясающий золотой лептосерис! Leptoseris (Jack O Lantern) Как-то незаметно, риф захватывают SPSы. Изменено 17.11.22 автор Алдан |
|
#3046165 |
Постоянный посетитель
|
|
АлданУ меня из SPS только лептострея блюберри филдс - фражик 2х2 см примерно, но начал расти |
|
#3046243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Весело у вас тут... А у меня в текущей банке не будет ни lps, ни sps, всё саркофитонами засажу, уже семь штук, даром что мелкие :-) |
|
#3046275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046279 |
|
Постоянный посетитель
|
|
АлданСам удивился, пара новых полипчиков - не знаю как на звать с одного края появилась, он прямо под светом стоит - лампы слабые - его на самый верх поставил. АлданМне тоже сарки нравятся есть один грибок около 12 см в диаметре раскрытый на большой ножке, есть маленький растет медленно, австралийский, и сегодня привезут "тарелочку" на 15-20 см с коротенькой ножкой, но яркими полипами - они неприхотливые и хорошо смотрятся, не яркие, что важно - я вырвиглазные "леденцовые" цвета не очень, все гармонично должно быть, как в реальном море ) |
|
#3046285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлданКак-то так сложилось... даже не знаю, один купил, второй, теперь куча маленьких саркофитят :-) Надо ещё "распальцованных" синулярий и лобофитумов взять парочку, и наверное всё. Но они гораздо реже в продаже появляются, наверное на выходных в Калипсо за ними поеду. Изменено 17.11.22 автор uZot |
|
#3046293 |
Постоянный посетитель
|
|
uZotЯ когда ЖК покупал случайно один с рикордея юма розово-оранжевая купил, их там мелких штук 7-8 примерно |
|
#3046319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RobbyРикордеи хороши, но читал что капризные, и "уходят" иногда без видимых причин. Я пока себе простецких "грибов" посадил. |
|
#3046358 |
Постоянный посетитель
|
|
uZotну я их не покупал - брал камень, а они бонусом пошли, посмотрим пока довольные |
|
#3046373 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046608 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Случайно обнаружил подводные онлайн камеры в Гондурасском заливе Карибского моря и теперь частенько наблюдаю за обитателями моря в прямом эфире. |
|
#3046612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлданНе... как в прошлом минике не буду делать. Хотя до сих пор сижу без автодолива, пенника, и рыбов, из всех новичковых порывов борюсь с единственным желанием - посадить актинию, но уж если посажу, то такую... |
|
#3046665 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046695 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлданДа... ковровую :-) Знаю что не посажу, но мысли из головы не выкинешь :-) Ещё когда был миник, ездил как-то забирать бриареум у одного из коллег, и увидел в аквариуме ЕЁ, до сих пор под впечатлением. И не сказал бы что они красивые, вовсе нет, они просто впечатляющие :-) |
|
#3046702 Нравится Алдан
|
Постоянный посетитель
|
|
#3046743 Нравится ВладимиРыбка, Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RobbyЯ не про актинии вообще, а про ковровую. Она своими размерами впечатляет, не красотой :-) Вот только когда становится большая, рыбу может сожрать... |
|
#3046745 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046855 |
Посетитель
|
|
Алдан Мне кажется, вы такими темпами половину форума на рифцентрал переселите))) ЗЫ: заметил, что, хоть по отдельности все эти кораллы и красивы, но именно когда рассматриваешь аквариум целиком, он приобретает особую прелесть от каждой отдельной детали, а каждая деталь смотрится намного выигрышнее, когда рассматриваешь картину целиком удачи вам в плавании и в творчестве! Изменено 19.11.22 автор ВладимиРыбка |
|
#3046859 |