Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 26) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Полезла читать, оказывается, у Финляндии аж 7 символов, но из животного мира - медведь, лебедь, божья коровка, окунь (а могли бы и лосось, он там божественный), а также ландыш, гранит и береза) Кто на подушке, затрудняюсь точно сказать, но считала его оленем) |
|
#2680663 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGу лося рога как лопаты , и здоровые копыта, обычно на этом и акцентируют |
|
#2680666 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Не, всё проще, лошадь с буквой Е на голове - это лось. |
|
#2680673 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Фиг его знает, на сайтах, где я прчитала описания по всякой их национальной сувенирке пишут, что олень. А так - понятия не имею. Я в Финляндии не бывала. |
|
#2680674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренкодаже вона что нашел правда теперь заменили на лебедя Кать я тоже не был , но много кто из друзей и родственников ездил |
|
#2680677 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Бурый медведь, лебедь, окунь... да. Только я пошарила не среди философии, а какие сувениры люди из Финляндии привозят. Так вот, олени одни из самых часто встречающихся. Мне было интересно сшить оленя, тем более, к новогодним праздникам такое тоже бывает актуально. Стараюсь шить только то, что мне интересно, только один раз переступила через себя и сшила то, что мне не хотелось, ничего хорошего из этого не вышло. Как-то так. Лося теоретически тоже можно, но в данный момент уже не актуально, а на разработку чего-то нового просто так нет времени - к выставке надо успеть сшить многое. |
|
#2680684 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкоа не секрет, что это было? даже предположить не берусь )) |
|
#2680686 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Юр, интересно посмотреть страну, очень. Но как-то и времени пока нет, и деньги есть пока куда потратить. Но летом бы посмотрела с большим интересом, зимой по холодам не хочется. |
|
#2680687 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaэто Ш |
|
#2680689 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice При всём моём добром отношении к кошкам и глубочайшей к ним симпатии, объективно видя пластику этих животных, понимаю, что пока не понимаю, как это передать всё это именно в стилистике моих игрушек. Но человек настаивал и я сшила. Человек работу не выкупил, я не обижаюсь, так как глаза имею.Другому человеку модель даже понравилась, сшила дубль в подарок. С тех пор рассматриваю кошек в движении и покое, прямо "манечка", что дело так и не сделано. Сейчас поищу фото. Но я их очень не люблю, этих двух кошек. |
|
#2680694 |
|
|
Гончаренкогм. неожиданно ) |
|
#2680695 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренковот и у меня тоже самое но я правда не стлько посмотреть хочу , сколько со спинингами наперевес |
|
#2680702 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Марина, почему неожиданно? Фото не нашла, щёлкнула прямо сейчас ту, что осталась у меня, прошу прощения, что на фоне беспорядок, шью сейчас работы на выставку, потому устроила "домик морской свинки", как говорит один мой знакомый. ))))) За образ взяла лысых сфинксов, так как легкое решение как обыграть пушистость не пришло. Юрий1978 )))))))))))))))))))) |
|
#2680703 |
|
|
ГончаренкоУже не лошадь, ещё не кошка |
|
#2680705 Нравится le_beda, Гончаренко
|
|
|
|
Гончаренкону я думала там что-то неприятное, типа плюшевого адольфа гитлера, а там коты ))) хотя лично для меня коты не намного приятнее )) нормальный свинкс, чо ) похож на настоящего ) |
|
#2680708 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Потому, склонна доверять своей интуиции и не браться за то, что не интересно или нет понимания КАК это сделать. legal_ice Спасибо, добрый человек! Про остальное - в голос ржу! )))))))))) |
|
#2680710 |
|
|
#2680712 |
|
Завсегдатай
|
|
Но были и обратные истории. Одна из моих фейсбучных френдесс захотела себе такую вышивку в качестве украшения на стену. Я понимаю такое чувство юмора, оно даже мне близко : Вышивать я могу средненько, зато проектирую и шью прилично. Предложила сшить фигурную подушечку. Вот что из этого вышло. Сшила два варианта, ни одного у меня не осталось. У чувствительных людей заранее прошу прощения : legal_ice Это истерика! ))))))))))))) |
|
#2680716 |
|
|
ГончаренкоС рюшечками))))))))))))))))))) Как это развидеть????? Я бы такое в нашем лифте повесила, а то пишут некрасиво бесталанные всякие Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2680717 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2680719 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2680738 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2680741 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2680744 |
|
Завсегдатай
|
|
Без всяких словесатых историй просто фото одного из моих огородов: Листья анубиасов потёрты анциструсами, никому не нужны, кстати? Два самца и мелкая самка. |
|
#2681148 |
Посетитель
|
|
Гончаренко ИМХО-вполне себе образ пушистой упитанной кисы! Задумка удалась! Сфинксы более изящны, раскосы, скуласты. |
|
#2681219 Нравится Гончаренко, Юрий1978
|