Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 27) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2681220 |
|
Завсегдатай
|
|
pinochet Спасибо! Живые кошки эталонно изящны, не могу заявлять, что передать это в текстиле в принципе невозможно, но мне реализовать это пока не удалось. Вполне возможно, что позже получится сделать ближе к оригиналу, но пока я сильно не довольна результатом. Карикатурно-смешного кота на базе туловища шара или овала (таких игрушек у меня уже серия) - попроще будет, но настоящую грациозную мини-пантеру, как задумывалось. .. буду стараться! Nataliya Artyushina Да, типа такого можно, но без штанцов. Одежду шить - совсем не мой жанр. В своей жизни сшила только косынка, фартук и рубашку на уроке труда. Изменено автор Гончаренко Присмотрелась, а котяра-то наш - без штанов то есть. )))))) |
|
#2681244 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2681251 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко А если в виде вытянутой тощей груши?.. А розовый кот вполне симпатичен, имеет право на жизнь в интерьере. |
|
#2681263 Нравится Гончаренко
|
|
|
Расцветочку ткани найти для кота - в рыбку |
|
#2681264 Нравится Гончаренко
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Не-лучше в сардельку!(если такая есть:42 |
|
#2681275 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если эту кису немного переделать в добермана))) (все думала, кого мне напоминает)), то собачники очень даже оценят...не так их много на самом деле... |
|
#2681313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоЯ когда-то делала меховой коврик в виде кота Саймона из мультфильма (правда, он у меня не очень получился на кота похож), и еще одного кота, из норки. Правда, не помню, может, показывала уже. Помню, что котов передать трудно))) |
|
#2681317 |
|
|
|
#2681319 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Иногда бывают такие. Фото из интернета: pinochet А такого не встречала, но где-то вполне может и существовать. murzilka1019 Не, доберманов искренне не люблю, хоть и собачница со стажем более 30 лет. Кстати, собак в моём ассортименте тоже нет, но сделаю когда-нибудь. Таксу или кого-то ещё с длинной базой. ))))))))) |
|
#2681336 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2681339 |
|
Завсегдатай
|
|
#2681340 |
|
|
Гончаренкомы кресла-мешки делаем. и беременные подушки. это мебельная ткань, для игрушков жестковата будет и рисунок довольно крупный. во, там даже палец для масштаба )) |
|
#2681342 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Будущий оленя для выставки: legal_ice Здорово, поняла! Обивочную ткань сшивать руками не рискнула бы. И она - не хлопок, есть сильные подозрения. )))))))) А набивку я использую мебельную - холлофайбер. Покупаю в магазине обивочных тканей как раз. Килограмм 15-20 сразу. Иногда использую крупный рисунок. Бычары для примера. |
|
#2681343 |
|
|
|
Гончаренкоскотчгард. не хлопок точно )) ой, не говори мне ничео про хохлофайбер, терпеть его не могу, уж лучше я 10 мешков пенопластом насыплю, чем одну подушку U340 набивать )) бычары крутые )))) |
|
#2681344 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2681345 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоБычки просто обалденные, особенно лежачий! У него такое классное выражение мордочки! А второй прям упертый такой))) Nataliya ArtyushinaНаташа, правда? Спасибо!! Они небольшие, а так самый большой у меня был примерно 2х1,5 м, но на такие подвиги я уже сейчас не способна. Максимум 1 м))). Сейчас как раз делаю еще один, т.к. обнаружила, что у меня накидушку из светлой норки моль на плече съела, так что есть из чего. Но будет, наверное, сова, пока еще не пойму. |
|
#2681363 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
legal_iceВо, то, что надо! Надо вам с Катюшей запустить совместный проект котопуфов. AngelaGХочу видеть все твои коврики! Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2681373 |
Завсегдатай
|
|
#2681382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоНет-нет, оба суперские! И маки с лимонами отлично к ним подошли! Nataliya ArtyushinaНаташа, поищу сейчас, но выложу в своей теме, чтобы тут не мешаться! Те я выложила как пример котов))) |
|
#2681384 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2681390 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|