Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 29) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Гонять может, скрещивание возможно, но потомства не будет точно, это у меня пройденный этап - пожрут всё ещё на этапе икры. Я не спасаю потомство, так как подымать малька не вижу смысла - в пруду полно. |
|
#2681707 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2681708 |
Завсегдатай
|
|
#2681709 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaОтлично книги смотрятся, необычно очень, суперские полки! ГончаренкоКатя, жалко тетрадошку... А в прудах как кометы зимуют, с полыньей и компрессором? Изменено автор AngelaG |
|
#2681725 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2681728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоЯсно. Мне не подходит, боюсь на всю зиму электричество оставлять. Буду и дальше без приличных рыб) |
|
#2681732 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG У нас дом жилой круглогодично. Иначе без тоже вряд ли стали устраивать головомойку. Но, кто-то карасей оставляет зимовать без оборудования. |
|
#2681734 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко А какая глубина пруда? И зимой вы приезжаете, чтобы что-то необходимое для зимовки рыб делать? Наверное, здорово весной увидеть, что рыбы после зимы оживляются. |
|
#2681736 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Было 180, сейчас меньше из-за разросшихся корневищ. |
|
#2681738 |
Завсегдатай
|
|
#2681776 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоКакая аккуратная стопочка. А у меня камни и коряги везде, даже на кухне. Один на 9 кг ввиду осенней апатии прижился около кровати, приходится о нем помнить, когда ночью водички попить хочется, как в лесу, млин. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2681786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренкобойцовый сторожевой карп ?))) |
|
#2681806 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Это просто свежая стопочка. )))))))) А коряги у меня лежат сверху на шкафах, в гараже и на даче в сарае лежит здоровенный корень пустынного дерева, о котором я маме постоянно напоминаю, чтобы она его не сожгла заодно с другими ветками-деревяшками. ))))))))) Юрий1978 Боец из него никудышний, скорее - любопытная Варвара. Но встречает всех, кто приходит, выглядывает из-за фильтра )))))))) |
|
#2681807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Ого, глубокий пруд, хороший. Так у вас помпы зимой работают. Наверное, надо более или менее присматривать за этим, всё-таки электрооборудование... Я просто как подумаю про нашу дачу, которая достаточно далеко, да ещё по Горьковской дороге, туда ездить так утомительно и тошно от бесконечных пробок, ничего уже не захочешь. Да муж и не ездит туда зимой. |
|
#2682145 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНу хоть не в кровати камень!А то у моей мамы есть подруга, ей под 80. У нее страсть к камням всяким-разным драгоценным и полудрагоценным, а также в виде породы, ну и украшений тоже. Она их всю жизнь очень плодотворно собирала). Короче, камни эти все у нее в обувных коробках лежат повсюду, но главное, она на них спит. Всякие яшмы, сапфиры индийские, малахиты и прочее у нее слоем в кровати лежат. Она говорит, что прямо чувствует, как камни ее лечат). Недавно на ДР она мне подарила такой набор, обалдеть. Название забыла, они добываются вроде со дна Волги, окаменевшие ископаемые какие-то, красивые!Смотришь, вроде коричневое, и вдруг вспыхивают прямо алым пламенем. |
|
#2682165 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi У нас 2 пруда примерно одинаковых. За оборудованием следить надо, конечно, но всё оборудование у нас прудовое, рассчитано на работу на улице. Это фото прудов с зимним оборудованием, в год, когда у отца была операция и мы все зависли между жизнью смертью, в тот год на снимали оборудование на лето, просто отключили, правда, осенью пришлось всё равно вытаскивать на сушу, помпы не завелись, ставила новые. У нас дача рядом с Домодедово. В посёлке практически все дома жилые на постоянной основе, таких как мы, кто набегами мизерное количество. Изменено автор Гончаренко |
|
#2682167 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG Вот, с одной стороны, драги и полудраги - хорошо, а с другой - это уже ужассссс и кошмарррррррр. |
|
#2682180 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоНе, это всегда хорошо). Я, правда, не ношу ничего, но греет мысль, что они лежат. Иногда достанешь, переберешь, прямо настроение улучшается на глазах). Вспомнила, из чего набор - симбирцит, но какой-то не очень типичный. Обалденный пруд, и вообще весь дизайн на даче! Я помню, вроде папа всем занимается? Огромный ему респект! |
|
#2682189 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2682190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоИсключительно талантливо все сделано!Папа просто молодец, супер. |
|
#2682212 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Какая красота! Прудики, мостик, прямо то самое, чего душа просит. А что за домик в пруду справа? Или это какое-то техническое устройство? |
|
#2682357 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Однако, сильна мадам! Чтобы спать на каменьях, пусть и самоцветных, это надо хорошим запасом прочности обладать, чтобы утром встать и все кости не ломило и всё тело белое не в синячищах. Прикольная история. Если кому на минералах-самоцветах поспать охота или полечиться, то есть магазин "Камневеды", там всяких каменьев интересных!.. |
|
#2682362 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiнет ничего лучше нагретой солнцем скалы - а от горного или лесноговоздуха пользы не меньше |
|
#2682370 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Ирина, нет, это просто беседка, но за ней папа спрятал здоровенный прудовой фильтр, но его не включаем в итоге, так как и без него пруд прекрасно существует. Это оказалось просто выброшенными деньгами. Она же: И изнутри после ремонта и удаления зарослей: |
|
#2682374 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2682425 |