Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 30) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А как узнать, где что? Этакую колонну перебрать... lonelity Так ясное дело, что от живого воздуха пользы больше! Гончаренко Беседка хорошая, но я про другой "домик", который справа, маленькая такая будочка для уточек. А папе вашему - почет и уважение! И пожелание здоровья и долгих лет! |
|
#2682449 Нравится Гончаренко
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiЕсть список с номером с стопке. В самом низу Улисс Джойса, мне пальцев рук для закладывания сносок не хватает, чтобы понять один абзац. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2682494 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Нельзя такое публиковать без предупреждения, пожалейте библиофилов Мои любимцы в отдельном шкафчике, за стеклом и замком от детей |
|
#2682497 |
|
|
ViluraА в чем Вы усмотрели вандализм? ) |
|
#2682500 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Те, что в прудах? Это те самые технические "домики" из пенопласта, к которым подвешиваются помпы на зиму. Весной того же года: Изменено автор Гончаренко |
|
#2682617 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
Vilura Никогда не прятала книг от сына, наоборот - поощряла, и знаете, Катюша, вырос большой библиофил. Очень любит печатные издания. |
|
#2682624 Нравится DoraNi
|
|
|
Кто прочел и ПОНЯЛ Улисса Джойса откликнитесь. Стану яростно уважать. |
|
#2682690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Пробовала читать, не понравилось, т.к. главный герой - возрастной мужик, а я сама была тогда слишком молодая. Надо будет попробовать сейчас, когда на всякое липовое "мур-мур-мур-лямур" не ведусь (не верю!) и про всяческие юношеские трепыхания неинтересно. Люблю книги со сносками. Иногда читать сноски интереснее, чем саму книгу. Сразу возникает интерес ко всевозможным вопросам. Глядишь, что-то и зацепит и потащит. |
|
#2682966 Нравится Гончаренко
|
|
|
|
#2682967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682970 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Есть и такая работа: "перетряхивать книги через сито" и что-то вымучивать. Как говорит героиня одного фильма: "Они хочут свою образованность показать и говорят о непонятном". Это я про то, что прилетело. Если честно, разззздррражает такое! Сами с усами, прочитаю! |
|
#2682971 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Неоднократно сталкивалась с обсуждением данного произведения, те, кто читали в основном жаловались на сложное восприятие книги. Сама не читала, но уже подумываю, о том, не помучиться ли ради любопытства? Правда, на интеллектуалку не претендую. Последние лет 15 урывками читаю только литературу, относящуюся к роду своей деятельности. На отдыхе, который случился лет 5 назад последний раз, вот, в такие периоды перечитывала различную классику, восприятие другое во взрослом возрасте, замечаешь то, чего раньше было не интересно, и - наоборот. Например, мне как и Ирине, уже как-то не очень интересна любовная линия как таковая, разве что она влияет как-то на сюжет. Всё, убежала что-то успевать сделать к выставке, приходится находиться в режиме выхода на орбиту, нервничаю, что не успею. |
|
#2683186 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Читал в юности - понял и проникся. Сейчас не понимаю что в этом находил... Это считово? Впрочем, то же и с рядом др. писателей, например, с Айрис Мёрдок. Изменено автор Notozus |
|
#2683193 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Notozusа мне в школьные годы в газете то ли "комсомольская правда", то ли "собеседник" попалась статья про бориса виана и какие-то выдержки из "пены дней", интернета тогда не было, в сельской библиотеке такое не давали, и я много лет думала ух ты, как здорово было бы это почитать, потом что-то как-то жизнь началась, куда-то всё заверте... короче, в прошлом году я скачала и прочитала "пену дней". какая однако, прости господи, несусветная феерическая ерунда |
|
#2683195 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2683197 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Ну, здесь играют роль, скорее всего, и завышенные ожидания. Nataliya Artyushina ))))) |
|
#2683203 |
|
|
Notozusопределённо так, и потом лет после сорока меня внезапно стало бесить чистое искусство ради искусства, в котором нет никакой полезно-практической информации, стара я стала, нет у меня больше времени на belle lettre )) Изменено автор legal_ice |
|
#2683207 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice А мне вообще, акромя спецухи (это на автомате), стало читать трудно - книги бессмысленно перемещаются по маршрутам дом-больница-дом и дом-дорога-дом. Старость, поди, подкралась, [censored]... Или самому начать писать? ))) |
|
#2683218 |
|
|
Notozusпросим! просим! |
|
#2683232 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Мой взгляд: с годами мы становимся менее эмоциональны, сухи и движемся к черствости, поэтому нужна литература, способная вызвать сильные эмоции, реаниминировать чувства, одухотворить. Мы становимся эмоциональными импотентами без художки. |
|
#2683240 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
#2683308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2683311 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2683313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоКатя, он еще только обещает). А обещать, как известно, не значит жениться, но мы ждем и надеемся! |
|
#2683316 |
Завсегдатай
|
|
#2683326 |