Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 34) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоТут бы новых не плодить, не то, что сокращать. Меня царицей соблазняли, но не поддался я (пока). |
|
#2688502 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice У меня такое случается, в смысле - усталость накатывает. Иногда действительно удаётся слить аквариум-другой, но, чёрт возьми - "свято место пусто не бывает ". ))))))) На десятом аквариуме считать устала. |
|
#2688545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Как же хорошо, что у меня их всего четыре. Ну не считая всяких тепличек. Да и то устаешь каждый раз воду на завод возить, чтобы подмены делать. |
|
#2688556 Нравится Гончаренко, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Как мне нравится такое решение: гривы в виде кисточек, так жизнерадостно! А аквариумы пусть стоят, если никто вас не пилит, что их слишком много в одной квартире. |
|
#2688590 Нравится Svet lana, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2688614 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
#2688962 |
Завсегдатай
|
|
#2688975 |
Завсегдатай
|
|
#2688980 Нравится Woenprom
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоЭто гекс) Смешная игрушка, прикольная!А олени с кисточками правда такие зайки, сразу заиграли! |
|
#2688993 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2688999 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
Тем временем, в моей авариумной жизни произошла практически революция. И так он и пылился в углу, изрядно раздражая глаз. Сегодня же моё терпение лопнуло, точнее, глаза, фильтр был "достат" из коробки, а сын призван на помощь. Теперь стоит в другом углу в идиотском тазу, который раньше служил помывочной лап у собак, работает у Коляна в аквариуме, а я теперь не сплю и боюсь. Если всё и дальше будет хорошо, то спрячу агрегат в тумбу. Через год-другой. ))))) |
|
#2689029 |
|
Завсегдатай
|
|
#2691728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоJBL хороший))) Единственное, поначалу шумит. Я тоже сначала его боялась, но из-за шума все равно запихнула в тумбу, но он и оттуда шумел. А вот где-то через месяц-два притих, и с тех пор не слышу совсем, и не вспоминаю)) ГончаренкоПетух реально классный. богатый такой! |
|
#2691735 Нравится Гончаренко
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоПомни, на одного петуха лучше две курицы. |
|
#2691740 |
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG Согласна. Есть небольшой гул, но у меня и Ювель в этой акве не тихий. Менее мощные - тихие, а этот слышно. Комната - бывшая гостиная, а теперь моя мастерская, я в ней бодрствую. Но спать тоже смогла бы с таким уровнем шума. Я уже привыкла к гулу аквариумного оборудования. Nataliya Artyushina Дельный совет, может быть так и сделаю. )))))))))) |
|
#2691753 |
Завсегдатай
|
|
#2692743 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкокорзинка маловата, надо от 20 литров )))) |
|
#2692744 |
|
Завсегдатай
|
|
#2692747 |
Завсегдатай
|
|
Ничооо не знаю, мои птички и так чувствуют себя отлично! |
|
#2692749 Нравится AngelaG
|
|
|
#2692940 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Их очень многие шьют, тут я ничего нового не "скажу". Вот, шарик новогодний когда-то делала для подарков: Изменено автор Гончаренко А это в тот же год: Изменено автор Гончаренко |
|
#2692947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Хорошая идея! А заготовки деревянные можно купить в магазине, где всё для бисероплетения продается. |
|
#2692973 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi У меня это пройденный этап, лет в 15 этим занималась, сейчас как-то амбиции побольше стали. ))))))))))) |
|
#2692982 Нравится DoraNi
|
|
|
|
#2692983 Нравится Андерсен, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|