Посетитель
|
А что ты думаешь о купонах? |
Приветствую, друзья! |
|
#1676193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinderman был опыт использования, весьма разный. много отзывов о тех или иных купонных сайтах и их текущих акциях можете почитать здесь http://www.klub-skid... , часто можно попасть на развод (мне везло пока, но я не часто пользуюсь). |
|
#1676264 |
|
Посетитель
|
|
Мне хочется узнать мнение людей именно этого форума.. |
|
#1676314 |
Посетитель
|
|
sinderman Когда-то, расторгая договор с фитнес-центром, мне дали в качестве компенсации стоимости неиспользованного абонемента купон, по которому я могла бесплатно получить стоматологические услуги. На практике оказалось, что по этому купону я могу получить всего лишь скидку в 3%, но не более 2500р. Так что для меня купоны - это развод. |
|
#1676328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinderman У меня Группон. В Штатах - полезная вещь, работает отлично. Например, я покупаю через него билеты в кино, или приглашения в ресторан на 50% дешевле. Изменено 25.9.12 автор Nisa |
|
#1676610 |
Посетитель
|
|
От кого-то слышал, что люди, приходящие в ресторан с купоном на скиду, получают несколько худшее обслуживание, я так понимаю, вы с таким не сталкивались? |
|
#1676892 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinderman А ресторанам какая разница? Главное чаевые давать. |
|
#1677032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinderman Ресторан зачем такие вещи делает? Чтобы лояльность у людей вызывать. Маркетинг это. Если вам понравится - будете чаще приходить, это их хлеб. Изменено 26.9.12 автор Nisa |
|
#1677033 |
Завсегдатай
|
|
Используется даже в салонах красоты, парикмахерских, спа и тд и тп, знакомый постоянно в аквапарк ходит по ним, скидки бывают более 50%. |
|
#1677085 |
|