Посетитель
224
Москва 4 года |
Кто порекомендует Малавийцев? |
Хотел заселить 240 литровый аквариум 3-4 видами малавийцев. Естественно хочется: |
|
#297275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из наиболее спокойных можно выбрать Labidochromis caeluleus, Iodotropheus sprengerae и Pseudotropheus acei, например. Они, кроме всего, еще и довольно яркие. Но, на самом деле, выбор, конечно, гораздо шире. |
|
#297330 |
|
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Labidochromis caeluleus - желтый |
|
#297338 |
Завсегдатай
|
|
Согласна с вышенаписавшими, этот рыбы более менее спокойные, яркие. |
|
#297356 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с тем, что лучше подобрать гамму из разных цветов. Причем самки двойной красной зебры добавят акве красный, а самцы - оранжевый оттенок. В Вашем объеме можно действительно поместить 3 гарема по 1 самцу и 3 самки. Можно и добавить йодотрофеусов, которые привнесут коричневый оттенок. Искренне желаю успехов! С уважением, Игорь. |
|
#297489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SedoyLekarжелтоватый самец - это скорее всего baenschi "benga", обычная или альбиносная форма......а вот самочка синеватая - это очнь интересно: самки аулонокар серебристо серые, у наскольких видов коричневатые или черные.....цветные самки есть только у искусственно выведенных пород (мультики, ред рубины, красные орхидеи и т.д.), но синих среди них я не знаю......можно фотки поглядеть?..... |
|
#297691 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Фотоаппарат вернут только через неделю... Раньше не выложу... |
|
#297698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SedoyLekarфотки не появились?... |
|
#313496 |
Посетитель
324
13 года |
|
Добрые люди посмотрю, зебру РР советуют. |
|
#313583 |
|
Посетитель
|
|
да РР-то как раз лапочка, у меня они тише воды, вот обычная зебра у меня с меланохромисом мочится до смерти, хотя меньше его в 5 раз... |
|
#313611 |
Посетитель
134
17 года |
|
По мне абрикулятус- 2 мальчика лучше нет |
|
#313723 |
Посетитель
224
Москва 4 года |