Постоянный посетитель
|
Как из жуткого компота создать хоть что-то вменяемое? (страница 9) |
Всем доброго времени суток. (Заранее извиняюсь, но полных названий многих растений не знаю) Анубиас нана 1 Анубиас (???) 1 Апоногетон живородящий 2+1 Валлиснерия гигантская 1+2 Валлиснерия спиральная ~ 10 Гидрокотила (???) (поверху) 1 Гигрофила многосеменная 5 Криптокарина Вендта 1 Криптокарина курчавая (?) 3 Криптокарина (???)обратноспиральная 5 Лагаросифон (?) 3 пучка по 5-6 веток + будет стрижка Наяс индийский (поверху) Нимфоидес Флиппер 1 Эхинодорус Горемана 1 Эхинодорус (?) Red Rubin 2 Эхинодорус Rose 1 Докуплена коряга: Пока еще пилю острые концы, потом буду варить... В общем... Если кто-то посоветует - буду очень благодарна, а то ботаник и дизайнер из меня что-то не очень выходит... Ну если нет - тогда будет типа дневник ботаника-неудачника Изменено 25.2.17 автор ОrcinusОrca Изменено 25.2.17 автор ОrcinusОrca Изменено 25.2.17 автор ОrcinusОrca |
|
#2347132 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
#3181598 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca Это куча анциструсов и куча моллинезий - постоянно что то копающих-щиплющих-рвущих….и качественно работающий фильтр : 7 об’емов по честному… - вода то чистая и никаких сифонок около года уже …, поролон на выходе фильтра примерно такой же… |
|
#3181599 Нравится Diesell, ОrcinusОrca
|
Завсегдатай
|
|
Diesell «…Не, ну это ж с подложкой, по-любому? Или на земле аква?» Обычный , нейтральный тетровский грунт , просто если много растений - много мусора , а если при этом и рыб много , то мусора еще раза в 4 больше… |
|
#3181604 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DiesellНа земле эт у меня) |
|
#3181609 |
Посетитель
|
|
#3181611 |
|
Завсегдатай
|
|
Diesell «… хочешь золотуху в 5л - готовься выгребать…» …это скорее к теме о качестве фильтрации , ведь главное то - результат , био и мех фильтрации , имхо, много не бывает, повторюсь сифонок нет давно , их функцию выполняет фильтр (течение+анциструсы) , что такое помутнение воды при любых манипуляциях - уже не помню , поднятый из грунта при пересадках , детрит не в счет - оседает/отфильтровывается за полчаса , необходимость подмен зависит от концентрации нитрата - как поднялся 10-15мг/л , пора…, раз в 1,5-2 недели… Изменено 19.11.24 автор sokolik67 |
|
#3181620 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3181637 |
Посетитель
|
|
#3181696 |
|