Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
Каким видом корма вы предпочитаете кормить рыб? |
Каким видом корма вы предпочитаете кормить рыб? Чего в рационе больше? В общем пишем чем вы кормите своих питомцев и какой корм преобладает. |
|
#1236387 |
Сухим Живым Мороженым Фаршами Почти всем из вышеперечисленного |
Завсегдатай
|
|
Илья97кормлю самодельным фаршем, хлопьями, чипсами, артемией декапсулированной. А тема argan13 про хранение трубочника вдохновила меня опять на покупку живого корма, за что ей отдельное спасибо! Да забыл заморозка: мотыль и циклоп Изменено 11.10.10 автор silkprint |
|
#1236391 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
silkprint дааа живой корм это чудо. У меня лично половина рациона живой корм (в основном мотыль), а остальная половина - всего по немногу: разные фирменные корма, креветка и т.п. хочу наконец опробовать на выходные сделать фарш. Сам отметился на живом, т.к. это все же большая часть питания моих рыбок. |
|
#1236396 |
Завсегдатай
|
|
#1236400 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Илья97 Только живым. |
|
#1237914 |
Посетитель
|
|
Живой корм хорошо, но не всегда его можно достать. Вообще, "похожая" тема уже поднималась здесь Опрос: Какой размер упаковки сухого корма Вы обычно приобретаете? |
|
#1238243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кормлю в основном мороженным мотылем,4 вида сухого корма, форелевый корм. |
|
#1323573 |
Малёк
|
|
Кормлю мороженным мотылем и каретрой собственной заморозки сухой едят не все. |
|
#1334266 |
Посетитель
178
Омск 12 года |
|
#1339158 |
|
Посетитель
|
|
#1347024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
фарш и различные сухие корма |
|
#1361083 |
Малёк
40
Одинцово 14 года |
|
Магазинный мороженный мотыль + сухой корм (хлопья, сомовьи таблетки, сушёные червыши). примерно |
|
#1391568 |
|
Малёк
12
10 года |
|
Илья97 Население: парчовник 2 шт по 25 см, 2 по 10 см (все выросшие из 2-х см мальков в прошлой акве) астронотусы 5 шт по 15 см (выросли из 5 см за 3 мес) попугаи 5 шт по 10 см (выросли из 4 см за 3 мес) боции 6 шт по 7 см (вырощены с 2-х см за год в прошлой акве) лабео 3 шт по 7 см васильки 5 шт по 3 см (взял месяц назад у друга, чтоб не выкинул) корм ТОЛЬКО самодельный фарш (криль, мидиии, кальмар, печень, мойва, нежирная рыба), раз в неделю пост и регулярная подкормка крупной рыбы кукурузой и горошком из консервных банок Рыбы живут все абсолютно мирно, даже васильков, которых астрику 2 сразу в рот влезет никто не гоняет. |
|
#1396286 |
Малёк
14
Москва 14 года |
|
кормлю сухим, в основном,2 раза в неделю даю мотыля, рыбки довольны и здоровы) |
|
#1397144 |
Посетитель
120
Усть-Лабинск 13 года |
|
я кормлю сухим 1 раз в день |
|
#1443821 |
|
Посетитель
|
|
В основном сухим кормом, иногда даю замороженный мотыль и каретру |
|
#1455299 |
Посетитель
|
|
только живым сейчас дафния циклоп зимой мотыль |
|
#1455344 |
Посетитель
|
|
Мороженый мотыль и хлопья от tetra. |
|
#1455362 |
|
Малёк
16
Королёв 11 года |
|
кормил раньше сухим + мороженный (50%+50%), теперь живой + сухой (80%+20%) |
|
#1490605 |
Постоянный посетитель
|
|
Мороженный и сухой. |
|
#1490615 |
Малёк
|
|
Я своих гупяшек кормлю только сухим недорогим кормом (состоит из дафнии, гаммаруса и циклопа), закончится этот корм хочу поменять его на более качественный и более дорогой. Есть ещё декапсулированная артемия я её тоже иногда даю, но её едят очень мало и с неохотой. |
|
#1490671 |
|
Малёк
|
|
Ура я перешла на фирменные и качественные корма с самых дешёвых кормов, сейчас купила для своих рыбок 2-а корма фирмы Тетра один для гуппи, другой Тетра-Филл растительный корм, и уже после 2-ого дня кормёжки я увидела что мои мальки стали окрашиваться, а до этого никак хотя им уже больше 3-х месяцев. Сейчас у меня на очереди живой корм, замороженный и другие качественные сухие корма. |
|
#1499040 Нравится rudy_72
|
Посетитель
|
|
Живым. |
|
#1827528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Три сухих базовых, три дополнительных (таблетки), один деликатесный и заморозка: микропланктон, циклоп, артемия, мотыль (мелкий, средний, крупный), каретра и гранулы для улиток. Иногда огурец, яблоко и хочу кабачок попробовать..)) |
|
#1847363 Нравится rudy_72
|
|
Клон
|
|
murzilka1019 Конечно всегда лучше живым, даже окраска рыб меняется, заморозка хуже, но все же всегда лучше сухого и гранулированного. Желательно иногда давать рыбам творог, мелко тертую морскую рыбу, манку и геркулес и, конечно же, соскребать зеленые водоросли со стенок аквариума. |
|
#1847366 Нравится Озеленитель
|