Посетитель
![]() ![]() |
Трудности выбора размера банки (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#3205562 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан Я у местных двух изготовителей пробывал заказывать банку даже по стандартным размерам, ценник оказался дороже ценника из не самого дешевого салона Маши Блюм. Отсюда вывод - на цену влияет серийность изделия. Штучный товар выйдет всегда дороже серийного из наличия. |
|
#3205995 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Neznakyn А к чему это? Сначала аквариум буду заказывать, под него сразу выберу светильник и фильтр ( причем уже примерно знаю какие) а тумбу буду делать точно под аквариум и все оборудование, зачем тут сложности городить))) |
|
#3206013 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан ![]() |
|
#3206082 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shtirlic4891 Как бывший мебельщик посоветую остановить свой выбор не на ЛДСП, который и не так уж крепок и имеет проблемы с водой в районе кромки на торцах, а на МДФ в плëнке ПВХ, которое крепче и влагоустойчивее само по себе, а будучи обтянуто пленкой сверху и с торцов и ламинировано меламином снизу практически водонепроницаемо. Свою тумбу изготовил сам в 2015, ее хоть сейчас на витрину, и есть все основания полагать, что выбросят ее в таком же великолепном виде мои правнуки из-за ненужности. Горизонталки 25мм, вертикалки 16мм, ножки 6шт 25мм, капитальные полки 16мм, съëмные 8мм, задник 10мм- всë из МДФ в плëнке. |
|
#3206085 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Василий 12 У меня опыт противоположный. Что ж, видимо, возможны разные варианты. Neznakyn +100500! |
|
#3206089 |
|