Завсегдатай
|
Как выбрать и установить новый аквариум |
|
|
#2612482 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Odonyx Учитывая, на что он его взгромоздил, создав себе проблемы обслуживания заднего плана - смотреть не стала)) |
|
#2612494 Нравится Чейз
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Ширина аквариума 25 см со стеклом, проблем с обслуживанием гораздо меньше, чем с другим аквариумом со стандартной тумбой, параметры которого: высота 75 см, ширина 45 см. У Вас получилось - "не читал, но осуждаю" ) Изменено автор Odonyx |
|
#2612496 |
|
|
#2612497 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Аквариум-ширма - это 15 см, люди запускают и нано-аквариумы 20-30 л. объёма, неясно, в чём у Вас предубеждённость к подобным аквариумам... |
|
#2612499 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Поддержу Наталью. Аквариум узкий, стоит высоко. Сплошной минус. |
|
#2612506 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Odonyx Ту дело в возможности создать перспективу, она зависит от соотношения длины к ширине. Т.е. её запросто можно сделать в кубе 15см. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2612507 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Спасибо, что досмотрели до конца и упомянули об азотном цикле, этот вопрос будет прокомментирован в другой теме в этом разделе - Запуск аквариума Видеоблог. Nataliya Artyushina Понятно, я согласен с Вами. Но так как я ограничен поверхностью комода, то и аквариум заказан, исходя из возможности его установки. |
|
#2612509 |
|
|
#2612512 |
|
Завсегдатай
|
|
#2612513 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Odonyx Не надо.....уже от него |
|
#2612515 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina По поводу того, удалось ли мне создать перспективу в этом аквариуме - в соседней теме - Запуск аквариума видеоблог, Вы, по итогу запуска, сможете сделать вывод о результатах. Буду признателен за конструктивную критику. |
|
#2612526 |
|
|
|
#2612527 |
Завсегдатай
|
|
#2612530 |