Посетитель
|
Микрорасбора Галактика (страница 22) |
Купила вчера рыбку называется Микрорасбора Галактика и ни чего не могу найти про нее. Может кто расскажет про содержание или даст ссылочку где про нее прочитать. |
|
#402745 |
Посетитель
|
|
#2567845 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, можно ли микрорасбор галактик держать в открытом криветочнике? Вода не достает до края аквариума 2 см. Не выпрыгнут? |
|
#2569487 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
pluhpluh Держите, не выпрыгнут. Но за креветочными детенышами будут активно охотиться, они очень талантливы в поиске добычи в любой нычке. |
|
#2569491 |
На премодерации
|
|
#2569538 |
Завсегдатай
|
|
Они спокойно плавают по всей толще воды в 44 см высотой аквариуме и очень ловко собирают корм прямо с поверхности (хотя и не без проблем), но в каких-либо прыжках, даже намёках на них лично мной не замечены |
|
#2569547 Нравится Alisa1412
|
|
Посетитель
|
|
я тоже не замечала, чтобы прыгали, но еще перед покупкой начиталась, что прыгают, поэтому тогда стекло поверхностное сделала. Сколько раз порывалась убрать его, пылится и свет рассеивает |
|
#2569629 Нравится Alisa1412
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже не прыгают, плавают везде . |
|
#2569630 |
Посетитель
|
|
#2569988 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
pluhpluhОткрытый аквариум 30л, недолив меньше сантиметра, за год ни одна не выпрыгнула. |
|
#2570006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А что за рыбы? У меня с покровными стёклами эндлеры и креветки "вишни" сигают только в путь.Каким то образом находят отверстия по краям в 1 см.Без стекла аквариум был бы пустым через неделю.. Изменено 9.12.18 автор Марк11 |
|
#2570008 Нравится phoenix88, Nataliya Artyushina
|
|
|
Марк11Вопрос был про Галактику. |
|
#2570010 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2570011 |
|
|
Марк11Бывает Эндлеров держала в этом же аквариуме в другое время, правда недолго, утомляла их раскраска, месяца 4, не выпрыгивали. Изменено 9.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2570012 |
Посетитель
|
|
был вопрос по прыгунам, я ответил с фотографией, а дальше каждый решает сам |
|
#2570158 Нравится Lila2015
|
|
Посетитель
|
|
Есть у кого в соседях с галактиками вишневые барбусы? |
|
#2570237 |
Посетитель
|
|
Я бы посадил в 80 литров штук 40 галактик, тогда бы они не прятались и были на виду. |
|
#2570911 |
Посетитель
|
|
#2570938 |
|
Посетитель
|
|
Добавляйте у меня в 120 литрах сотни полторы галактик сидело, анцитрусы и по 6 шт кардиналов и неонов, не было ощущения что банка перенаселена |
|
#2570976 |
Посетитель
|
|
#2571002 |
Посетитель
|
|
Попробуйте, поделитесь с нами. Если что кубик литров на 40 под галактик можно поставить. |
|
#2571138 |
|
Посетитель
|
|
Если к галактикам подсадить не пугливую мирную рыбку, она становится более смелой и не прячется. |
|
#2571430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте! Наконец нашла тему про Галактику, которую собираюсь поселить в Аквариум 25-30л (по габаритам вышло 32л, чистыми где то 25-27 наверно выйдет). |
|
#2579189 |
На премодерации
|
|
MariyaMur У меня при средней температуре 25 градусов некоторые прожили более 3 лет, точно сказать не могу в процентном соотношении, сколько дожило до такого возраста, потому что уже четвертое поколение смешалось с предыдущими. Науплии можете купить в заморозке, может сами вывести из покупных яиц. В Москве много мест, где все это продают, гугл подскажет. Я своих только живой кормлю. Второе поколение галактик у меня состояло полностью из науплий артемии и нематоды, потому что я кормил их только этим, потом стал добавлять сухой корм, из-за лени. На живом корме галактики быстро растут и постоянно есть малек. Чисто на сушке у меня малька практически нет. Недавно после длительного периода сухого корма (с начала мая по сентябрь) покормил пару дней артемией, и снова мальки =) Изменено 30.12.18 автор Cuggu |
|
#2579263 Нравится MariyaMur
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Спасибо большое! У меня такая же температура (поставить хотела в кухне на стол). Науплии буду искать тогда, самой не смогу заморочиться выводить из-за времени. Заморозку находила в интернет магазинах, только просто написано Артемия. |
|
#2579271 |
На премодерации
|
|
MariyaMur Обычно это и есть науплии, они оранжевые. Заморозка есть в магазинах Аквалого, Экзоменю (Витавотер), Бетховен - это только то, что я знаю, есть наверно еще много других. Изменено 30.12.18 автор Cuggu |
|
#2579303 Нравится MariyaMur
|