Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Шланг для подачи СО2 |
Доброго дня, Всем. |
|
#166422 |
Завсегдатай
|
|
Брал у Александра Ш. скоко стоит не помню. |
|
#166424 |
|
Посетитель
|
|
Это шланг для обратноосмотического фильтра. Стоит около полубакса за метр. |
|
#166426 |
Модератор , Советник
|
|
Обычный шланг разрушается нескоро. А с гарантией на долгую работу можно поставить силиконовый. Продаются на птичке у мужиков, торгующих трубками. |
|
#166427 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Евгений, Ты наверное брал ВЕСЬ комплект у Шумова? |
|
#166430 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Пока писал ответ, уже несколько ответов появилось
Былбы благодарен за ссылку или адрес, где это добро продается или хотябы как маркеруется или выглядит. |
|
#166433 |
|
Завсегдатай
|
|
Не я Шумова как раз все по-мелочи беру (для СО2). Реактор вот попробовал флиппер Деннерле, не понравился. |
|
#166438 |
Посетитель
|
|
сообщение Eugene NКстати из мелочей - рекомендую поиметь белую изоленту (опять забыл как называется) для уплотнения соединений, пригодится. ФУМ-лента. Кстати, для газа лучше оранжевую. |
|
#166442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Данный шланг высокого давления нужен для соединения редуктора и электромагнитного клапана а также игольчатого регулятора и совсем не нужен для подключения системы к реактору.Фум ленту надо брать газовую, жёлтую.Белая бывает очень тонкая, неудобная. |
|
#166448 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
У меня тут идея возникла! |
|
#166449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей, Вы мои посты читаете?Или игнорируете?Кто Вам с реактором положит шланг высокого давления.Если шлангами заморачиваться нет охоты можно заморочаться металлическими фитингами.Соединение более надёжное получается. |
|
#166500 |
Завсегдатай
|
|
Да уж 2-х зайцев фигу. Шланги бывают если только в больших комплектах с балонами и т.д. Единственное кто лОжит шланг к реактору Эхейм (ну мож еще кто, но мне не попадались). И то он специфический, тонкий. Зато в комплекте обратный клапан (кстати тож желательная штучка). |
|
#166505 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
1) Простите. Я всегда читаю ВСЕ ответы и рад ВСЕМ советам и темболее никого не игнорирую. Просто видно Вы отправили ответ, когда я писал еще один вопрос и я просто не заметил его. Потом вышел на общий форум и ждал пока появятся ответы. 2) Раз эти шланги высого давления и предназначены для соединения редуктора и электромагнитного клапана а также игольчатого регулятора и совсем не нужен для подключения системы к реактору, то я тогда повторю вопрос.
Из вопроса видно, что у меня только балон и редуктор с тонкой регулировкой. Редуктор медицинский, там игольчатый клапан встроен в редуктор. Электромагнитного клапана у меня пока не будет. Поэтому я и интересуюсь, стоит ли заморачиваться и искать какой-то там специальный для СО2 шланг, или купить шланг для компрессора и менять его периодически? Просто я читал, что они мол твердеют и пропускают СО2, вот и я спрашиваю у форумчан, кто какие шланги использует. Мне например тут по Аське сейчас один довольно уважаемый человек посоветовал купить хороший силиконовый шланг и не париться. Пока писал, кажется дошел до меня Ваш ответ В общем, там где под давлением - нужен специальный, где нет давления - МОЙ вариант, хватит компрессорного. ВСЕ. ВСе понял, ВСЕМ спасибо. Изменено 31-1-2005 автор Alexey_K |
|
#166522 |
Новичок
8
10 года |
|
Я тоже купил сегодня в СВАГЕ балон с редуктором(у-30-2) не могу понять для чего у редуктора один выход, с заглушкой и пружинкой внутри.И помогите определица с реуктором. |
|
#166588 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
К сожалению у меня медицинский редуктор и я не могу Вам помочь. |
|
#166642 |
|
Посетитель
157
16 года |
|
"А внутре у нея лампочка" ("Сказка о тройке", Стругацкие) |
|
#166644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ans Это клапан сброса избыточного давления. |
|
#166661 |
Посетитель
|
|
2Alexey_K: |
|
#166687 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Купил на Птичке, мужик по субботам только работает. |
|
#166698 |
Постоянный посетитель
|
|
Влез сюда, чтобы не открывать новых тем из-за одного вопроса. Тут в дискуссии прозвучал, Эхаймовский реактор. Вопрос с Евгению, который его пользует- этот реактор низкого или высокого давления? На какое давление он рассчитан? Я знаю для себя где он продается, но про самое главное для себя спросить забыл. |
|
#166983 |
Завсегдатай
|
|
Эхеймовский реактор - мембранный, работет на обычном давлении баллоном и редуктором (1-1,5 атм). Брага не знаю продавит или нет. |
|
#167030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эхеймовый мембранный реактор работает на давлении 0,6 атм и считается реактором высокого давления. |
|
#167074 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
высокого |
...высокого давления, кстати можно обойтись без игольчатого регулятора |
|
#167318 |