Посетитель
![]() ![]() |
У моллинезии микки мауса появились пятна |
Здраствуйте, купил недели 3 назад 5 микки маусов( моллинезия) заметил у одного самца появилось пятно все как все но у него появилось пятно. Не в тему Но у одной моллинезии есть большой животик, думаю что беременая, так как прячиться и что то выискивает. Подскажите она беремена или нет? Просто я не уверен на все 100 процентов. Изменено 27.3.24 автор David63838 Вот фото моллинезии котороя ( я так думаю) беременна. David63838 |
|
#3143567 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
David63838 Кто такие микки маусы? На верхнем фото пецилия макулата с характерным окрасом "микки-маус". Дополнительные пятна на теле просто такая окраска. На нижнем фото действительно моллинезия. Если есть самки и самцы, то будет и беременность самок. На всякий случай, пецилии и моллинезии НЕ скрещиваются. Изменено 27.3.24 автор DoraNi |
|
#3143578 Нравится Даниил 2009
|
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
David63838пятна у микки мауса это просто дефект окраса, видимо, помесь (нечистая линия) P. S. На всякий случай : микки маус это пецилия, род ксифофорус, моллинезия - род пецилия, поэтому может быть такая путаница с названиями David63838вообщем если проще, то пецилия и меченосец - род ксифофорус Гуппи, моллинезии, и прочие - род пецилия David63838пецилия и меченосец скрещиваются, остальные виды между собой нет, самка у вас беременная |
|
#3143625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Даниил 2009спасибо, буду брать другой аквариум для малышей. |
|
#3143641 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Даниил 2009 Не путайте понятия род и вид. Межродовое скрещивание невозможно, а межвидовое как раз вполне. |
|
#3143711 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3143727 |
|