Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Акваэкзотика [1014] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#1029695 |
Завсегдатай
|
|
не был.. |
|
#1029702 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg хотя , и прошло много времени, если есть еще интерес напиши мне в личку вопросы я на них тогда отвечу , вообще основное направление товарища Хоменко это опт , и в лыткарино аквариальная а не просто магазин. |
|
#1459849 |
Посетитель
|
|
AQA.system Всех приветствую , хочу вам рассказать про одно замечательное место в 20 минутах езды от рынка Садовод. На днях я посетил ООО Акваэкзотика, находится оно там же где и раньше (в Лыткарино) Объем аквариальной составляет более 250 тонн воды. Растений к сожалению там нет , но зато рыба есть на любой вкус. В постоянном наличии более 120 видов рыб Рыбы в основном привозные , но карантин проходит по всем правилам так как в аквариальной есть свой штатной ветеринар. Менеджеры фирмы никогда не отгружают не прошедшею карантин рыбу, как их не упрашивай. Основные поставщики Индонезия, Сингапур, Таиланд и Китай Покупать в розницу там к сожалению нельзя, но оптовых и мелкооптовых покупателей там ждут всегда (минимальная покупка должна составлять не менее 1000 рублей и разумеется не 100 рыбок разных видов по одной штучке, а хотя бы 10 видов по 10 штучек. Цены (на момент моего приезда) Боция клоун – 65 рублей (4 см) Гурами от 35 рублей Нож черный - 130 рублей Аргус красный 150 рублей Рыба лев 270 рублей Корридорас джулии 65 рублей Псевдогастромизон майерси – 60 рублей Неон черный и голубой 15 рублей Родостомус 30 рублей Цихлазома цитриновая 90 рублей Демасони 65 рублей Карп кои 500 рублей / кг Ниже фотографии аквариальной качество плохое , так как и фотоаппарат –мыльница и стекла я не протирал. (фотки выложу позже) Если у вас будут вопросы пишите отвечу, по роду своей деятельности будут туда периодически заезжать поэтому можно ожидать фотки более лучшего качества. Изменено 8.9.11 автор sergeytravnik |
|
#1474087 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sergeytravnik а де фоты? |
|
#1478095 |