Новичок
2
16 года |
Болезнь огненных барбусов |
Здравствуйте! Я первый раз в этом форуме! Но у меня многа вопросов для профессионалов! Вот такой вопрос: у меня 3 огненных барбусов! Ну они уже взрослые! Один из них вообще мало двигается! А другие если его увидеть не дают стоят! Это болезнь или что это такое???? |
|
#762079 |
Посетитель
|
|
Щас с умным видом начну умничать Хотя и опыта аквариумистики мало. Поэтому мои советы лучше принять к сведению, но активные действия предпринимать не торопиться. |
|
#762132 |
|
Новичок
2
16 года |
|
Unicorn Ну где то 2 месяца они живут! Я новичок! Потому что незнаю как измерить ацетон, pH и нитриты! Можете подсказать как надо действовать и в чем надо измерить. Спасибо за ранее! |
|
#762161 |
Посетитель
|
|
Тесты для воды продаются почти в любом зоомагазине, по ценам и качеству не знаю, цены различаются по городам, качество от фирмы. Но вроде все рекомендуют брать не полоски "пять в одном", а так называемые капельные тесты - в пробирку берется вода из аквариума и в неё капаются в определенной пропорции реактивы из набора, потом сравнивается получившийся цвет с эталонным. В моём городе тесты по цене варьируются от 200 до 700 р. в зависимости от фирмы. |
|
#762346 |