Посетитель
|
Купил удобрение на птичке!!! (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! продавщица сказала сайт на котором выложен точный состав. Конечно название сайта я забыл!)Подскажите, может кто-нибудь пользовался таким удобрением и знает состав?! Поделитесь впечатлениями от применения этого удобрения. Заранее благодарен. |
|
#676476 |
|
|
сообщение Sergey Morozov Так же лил микро от них - отлично, пока не перешел на УДО от Тропипки. |
|
#954617 |
|
Посетитель
|
|
Dyaus в выхи тоже поеду за фирменным УДО |
|
#954653 |
Постоянный посетитель
|
|
Dyaus А что это за УДО, мне сейчас то де не помешает, а то при лечении пожухли растения. восстанавливать нужно, и нужно хорошее УДО, но не шипко дорогое, в пределах 200р. Что посоветует ? |
|
#986008 |
Посетитель
|
|
сообщение Alpha 6 линия 13-15 места Есть микро, микро для разогнанных банок (увеличенное содержание глюконата железа), микро эконом вариант (на хелате железа) макро и глуатаровый альдегид |
|
#1002511 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Лью это удо уже полгода, (кстати калий там есть), растюка прет, в том числе из-за этого выкинул всю длинностебелку(только бликсу оставил), перешел на папоротники, крипты и мхи. |
|
#1004037 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Novichok13 Я больше результатом от рецепта TMG Ермолаева доволен. Единственное что видоизменил:это добавил в бутылку с удо глутаровый альдегид: 100мл глута и 400 мл осмоса. |
|
#1005061 |
Посетитель
|
|
Sebbb Эти удо тоже с сайдексом )) |
|
#1006433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ayt ))) давно на птичке не был.Похвально. |
|
#1006525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и я прикупил это УДО, так что посмотрим что будет дальше |
|
#1018034 |
Посетитель
|
|
прошло почти 2 недели, эффект на вашу банку пошел? |
|
#1027898 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey-Viktorovich Ну хуже явно не стало, а так, пузыряют в середине дня, чего раньше небыло, водичка всяко получше стала. роголистник вообще спасу нет, растет в день по 10 см. |
|
#1030136 |
|
Завсегдатай
|
|
Намешал по рецепту №1 с aquaplants.ru |
|
#1036438 |